Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Шоколадка! сказал:

Зачем это делать? На чатуре всегда 25-40 страниц девочек, если бы чатур специально банил многих, то и моделей отображалось бы меньше. У меня иногда бывает 30-50 зрителей, но чаще 130-150, но независимо от количества зрителей больше 2-3 тысяч токенов за смену не бывает.  Как это объяснить? Я работаю с одного компа и с  хорошей камерой. 

Я чет больше не хочу комментировать тут ничего. Думайте как вам удобнее и как удобнее. Мои соображения и опыт тут нафиг никому не сдались. Так что , я оставлю вопрос без ответа.

Опубликовано
3 часа назад, Lola сказал:

спасибо за ответ, мне тоже надо вывести примерно 4 раза по 2500,  я очень боюсь, мало ли что им в голову придет, совсем нет желания с ними разбираться. Прям три дня подряд делали?

Да, 3 дня подряд. Мне срочно нужны были деньги на операцию, поэтому пришлось выводить каждый день максимальными суммами, вроде обошлось без проблем) 

Опубликовано
14 минут назад, cwcapital сказал:

Я чет больше не хочу комментировать тут ничего. Думайте как вам удобнее и как удобнее. Мои соображения и опыт тут нафиг никому не сдались. Так что , я оставлю вопрос без ответа.

Те у кого  комната нормально работает ,никого не выкидывает со стрима и тд...конечно не понимают о чем речь,по крайней мере пока.Им это и не надо доказывать.А тем у кого присутствуют те или иные проблемы,интересен Ваш опыт и мнение!

Опубликовано
1 минуту назад, whitex сказал:

Те у кого  комната нормально работает ,никого не выкидывает со стрима и тд,конечно не понимают о чем речь,по крайней мере пока.Им это и не надо доказывать.А тем у кого присутствуют те или проблемы,интересен Ваш опыт и мнение!

Поддерживаю!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Но у меня не неожиданно пропал народ,  а после почти годового перерыва,  с тех пор я не вернулась на прежний уровень,  но и новую комнату не создавала..

Опубликовано
1 час назад, whitex сказал:

Те у кого  комната нормально работает ,никого не выкидывает со стрима и тд...конечно не понимают о чем речь,по крайней мере пока.Им это и не надо доказывать.А тем у кого присутствуют те или иные проблемы,интересен Ваш опыт и мнение!

у меня 80% входят и выходят, что у меня по вашему проблемы с комнатой? чёт меня ещё не разу ни с одной модели не выкинуло, сами себе эти "проблемы с комнатой" в голову вбиваете и всё!

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, MaryJane сказал:

Кто сейчас работает? Стоит выходить к моим 10 калекам?))

если вам скажут что работа не оч вы не выйдете работать? 

Опубликовано
1 час назад, MaryJane сказал:

Кто сейчас работает? Стоит выходить к моим 10 калекам?))

Даже я редкая на стримы сегодня умудрилась собрать полтишок на чатуре за пару часов.

15 калек, но натипали:biggrin2:

Опубликовано
28 минут назад, ladyboy сказал:

Если скажут не очень, то спокойно лягу спать,  если хорошо,  то порадуюсь за других,  и , похоже,  все равно лягу спать,  что то после гостей никак морально не могу собраться с силами,  это я сейчас поняла,  хотя долго себя уговаривала выйти работать))

Опубликовано
3 часа назад, whitex сказал:

Я ведь сказала, что у меня тоже иногда бывают дни, когда больше 30-50 человек в комнате не набирается, но как можно назвать это теневым баном? Даже у Caylin бывают не очень прибыльные смены и зрителей не так много, как обычно. И что? Это тоже теневой бан? Если даже есть такая практика на Чатуре, какой смысл писать им в поддержку? Ведь это они решают, кого сегодня банить, а кого нет. Никакой логики. 

Опубликовано
2 часа назад, MaryJane сказал:

Если скажут не очень, то спокойно лягу спать,  если хорошо,  то порадуюсь за других,  и , похоже,  все равно лягу спать,  что то после гостей никак морально не могу собраться с силами,  это я сейчас поняла,  хотя долго себя уговаривала выйти работать))

У меня сегодня круто, а у подруги плохо. Как можно ориентироваться на других? 

Опубликовано

Разве странно, что надеть высокие каблуки тоже стоит токенов? у меня всего 50 токенов за каблуки, у многих моделей вообще 200-300, но мои мемберы последнее время возмущаются, что это платно... или я не права? 

Опубликовано
7 минут назад, Шоколадка! сказал:

Разве странно, что надеть высокие каблуки тоже стоит токенов? у меня всего 50 токенов за каблуки, у многих моделей вообще 200-300, но мои мемберы последнее время возмущаются, что это платно... или я не права? 

мне кажется, вопрос не в том, сколько это стоит у других моделей, а в том, что вы решили делать это за токены и это ок, это доп.опция, за которую логично доплатить.

у меня тоже есть пункт, который стоит токенов. немного при чем, всего 15. но многие в моей нише делают это бесплатно, поэтому мемы иногда возмущаются, что дорого. ответ всегда один: иди в другую комнату, там где дешевле/бесплатно. в итоге они или платят, или уходят. мои-мои платят как миленькие и не возмущаются.

Опубликовано
2 часа назад, Rocco_FunnyMan сказал:

мне кажется, вопрос не в том, сколько это стоит у других моделей, а в том, что вы решили делать это за токены и это ок, это доп.опция, за которую логично доплатить.

у меня тоже есть пункт, который стоит токенов. немного при чем, всего 15. но многие в моей нише делают это бесплатно, поэтому мемы иногда возмущаются, что дорого. ответ всегда один: иди в другую комнату, там где дешевле/бесплатно. в итоге они или платят, или уходят. мои-мои платят как миленькие и не возмущаются.

а что Вы такое делаете за 15 токенов? Очень интересно) 

Опубликовано
13 минут назад, Шоколадка! сказал:

а что Вы такое делаете за 15 токенов? Очень интересно) 

:biggrin2: если бы я могла сказать конкретнее, я бы сказала) и если бы могла, делала дороже, но пока комната ещё зелёная.
смысл в том, что даже такая фигня, которая "типа не считается" из серии каблуки/носки/чулки/а встань в полный рост и т.п. имеет право быть оплаченной, если вы так решили. Всегда найдётся тот, кто заплатит и всегда найдётся тот, кто будет искать халяву.

Опубликовано

Тут просто у многих такое мнение, что если с ним или с ней ничего не происходило, значит этого не может быть и никакие доводы на этих людей не подействуют, пока эти вещи просто вдруг, не станут происходить и с ними. Я повторяю, я не собираюсь больше ничего комментировать. Сами разбирайтесь. Ищите, читайте, интернет весь в вашем распоряжении. Информации там много. Полезной больше.

Опубликовано
2 часа назад, cwcapital сказал:

Тут просто у многих такое мнение, что если с ним или с ней ничего не происходило, значит этого не может быть и никакие доводы на этих людей не подействуют, пока эти вещи просто вдруг, не станут происходить и с ними. Я повторяю, я не собираюсь больше ничего комментировать. Сами разбирайтесь. Ищите, читайте, интернет весь в вашем распоряжении. Информации там много. Полезной больше.

В мире много сторонников теории заговора, это точно. Кто-то и йети видел 

Опубликовано
Только что, Шоколадка! сказал:

В мире много сторонников теории заговора, это точно. Кто-то и йети видел 

Да, в топе, хорошо собирает гол за голом...

Опубликовано

Люди у кого такое было что не приходят письма от чатура на почту, все на кого подписана - уведомлений 0 что они онлайн, новостной рассылки тоже нет.Пишу в поддержку автоответ не приходит что письмо получили. Что делать то, я так понимаю только с другой почты писать с указанием своего никнейма.

Опубликовано

Включила я сегодня этот зашёл-вышел и оказывается такая у меня комната проходимая ))) но никто не остаётся. Один момент я посмотрела статистику когда были только серые и пара голубых и я была на 11 стр из них 7 было уникальных из 25. Порадовалась что мои серые мне не изменяют ))))

Опубликовано
4 часа назад, ladyboy сказал:

Спасибо за мотивацию, не зря вышла)))

Опубликовано
28 минут назад, sailormoon сказал:

Люди у кого такое было что не приходят письма от чатура на почту, все на кого подписана - уведомлений 0 что они онлайн, новостной рассылки тоже нет.Пишу в поддержку автоответ не приходит что письмо получили. Что делать то, я так понимаю только с другой почты писать с указанием своего никнейма.

Мне тоже не отвечают..

Опубликовано
2 часа назад, Tokenlover сказал:

Включила я сегодня этот зашёл-вышел и оказывается такая у меня комната проходимая ))) но никто не остаётся. Один момент я посмотрела статистику когда были только серые и пара голубых и я была на 11 стр из них 7 было уникальных из 25. Порадовалась что мои серые мне не изменяют ))))

А где Вы смотрите уникальность зрителей? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...