Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Megera сказал:

Обожаю его рабочий плейлист🤪😂

надо тож такое слушать, мож 600т заработаю тоже 

Опубликовано
11 часов назад, kisya сказал:

Мы в официальном браке. Ну смотрите, мужу 20лет, он зарабатывает 50тыс  грн в месЯц. Я за этот период(2 недели) заработала 150тыс. 1 грн = 1 токен. Минимальная зп в Украине 3200, средняя около 7. Мы вполне могли жить на его деньги и в куй не дуть, как и делали до моей работы на вебке. Но я решила помочь. Мы счастливы и любим друг друга.

такие страсти у вчерашних школьников, я в шоке :crazy:

дело ваше, но вы сами ведь сказали, что ваши деньги вы пообещали на его бизнес, и поэтому он больше не против вашей работы

не кажется ли вам это странным?

и какая строительная компания в 20 лет, если он даже на стартовый капитал для бизнеса сам заработать не может

мне вообще всё равно, кто как живёт, но сами видите, люди здесь называют нормой реальных альфонсов без работы

и на это больно смотреть, боюсь представить, кто их воспитывал 

но вообще неделю назад вы говорили, что зарабатываете 5 тысяч токенов за смену и работаете не каждый день, примерно 70 тысяч токенов за период, а теперь цифры возрасли уже в 2 раза :ph34r:

• Dislike (-1) 2
Опубликовано
11 часов назад, kisya сказал:

а на вопрос, почему он со мной не работает - отвечу. Во-первых , он целый день работает, а во-вторых - парой заработать сложнее, в третьих - я просто напросто этого не хочу :)

все мои знакомые пары и статистика по сайтам говорит, что пары зарабатывают намного больше одиноких девочек

даже девочка+девочка почти всегда успешнее

Опубликовано
11 часов назад, Мария333 сказал:

аааа ну все понятно!!! развелась!!! естесственно, ему надоела содержанка🤣🤣🤣

так надоела, что содержание предложил он

я сама от него ушла, а он до сих пор мне названивает и просит вернуться

Опубликовано
1 час назад, Giovanna сказал:

такие страсти у вчерашних школьников, я в шоке :crazy:

дело ваше, но вы сами ведь сказали, что ваши деньги вы пообещали на его бизнес, и поэтому он больше не против вашей работы

не кажется ли вам это странным?

и какая строительная компания в 20 лет, если он даже на стартовый капитал для бизнеса сам заработать не может

мне вообще всё равно, кто как живёт, но сами видите, люди здесь называют нормой реальных альфонсов без работы

и на это больно смотреть, боюсь представить, кто их воспитывал 

но вообще неделю назад вы говорили, что зарабатываете 5 тысяч токенов за смену и работаете не каждый день, примерно 70 тысяч токенов за период, а теперь цифры возрасли уже в 2 раза :ph34r:

а мне вот интересно а сколько вам лет если не секрет? 

Опубликовано

Клава вернись я всё прощу! 

• LOL 2
Опубликовано
13 минут назад, Giovanna сказал:

Ну например если мужчина должен зарабатывать больше, и вообще полностью содержать. Вы дома сидеть будете покорно? Встречать с работы, в вылезаном до блеска доме и т.д. Наглажывать рубашки. Бесприкословно подчинятся ? Полный патриархат в общем. 

Просто интересно ваше мнение.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, SansaStark сказал:

Ну например если мужчина должен зарабатывать больше, и вообще полностью содержать. Вы дома сидеть будете, будете ему во всем покорны? Встречать с работы, в вылезаном до блеска доме и т.д. Наглажывать рубашки. Бесприкословно подчинятся ? Полный патриархат в общем. 

Просто интересно ваше мнение.

нахер он такой нужен с его куханным рабством, сам погладит и постирает свои засанки, хватит с меня готовки, стирай, готовь, гладь ещё и на Х*ю работай лол 

Опубликовано
4 минуты назад, ladyboy сказал:

нахер он такой нужен с его куханным рабством, сам погладит и постирает свои засанки, хватит с меня готовки, стирай, готовь, гладь ещё и на Х*ю работай лол 

Но зарабатывай многа и содержи!😂😂😂 

Опубликовано
7 минут назад, Darkwood сказал:

+1 я все ждала, когда у нашей Жованны опять кукушку на тему "мужчина должен" сорвет)

Да ладно вам тапками кидатся , ее точка зрения тоже имеет право на жизнь. Потому что пока есть мужчины согласны на такие отношения и сами искренне считающие что это нормально, будут и женщины убежденные что это нормально.

Опубликовано
15 минут назад, SansaStark сказал:

Да ладно вам тапками кидатся , ее точка зрения тоже имеет право на жизнь. Потому что пока есть мужчины согласны на такие отношения и сами искренне считающие что это нормально, будут и женщины убежденные что это нормально.

Да я про то, что это уже фиг пойми какой по счету аккаунт, где человек нормально общается, а как доходит до обсуждение отношений мж - начинааается) компульсия своего рода) как Сережа приходил и про жопу свою все ныл под разными никами. Но там хоть забавно было)

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Darkwood сказал:

Да я про то, что это уже фиг пойми какой по счету аккаунт, где человек нормально общается, а как доходит до обсуждение отношений мж - начинааается) компульсия своего рода) как Сережа приходил и про жопу свою ныл под разными никами

не пусть лучше про мужиков ноют чем про жопу, про жопц чё ныть, пусть у Сисвет совет спросит, 50 см на всю длину в опу и всё окай) 

Опубликовано
5 минут назад, ladyboy сказал:

не пусть лучше про мужиков ноют чем про жопу, про жопц чё ныть, пусть у Сисвет совет спросит, 50 см на всю длину в опу и всё окай) 

Ахххаххахх Никки, обожаю тебя)))))😂😂😂

Опубликовано

я сама от него ушла, а он до сих пор мне названивает и проси

да да в мечту надо верить🤣🤣 удачи тебе в отношениях с мужчинами🤭

• LOL 2
Опубликовано
1 час назад, Darkwood сказал:

Ахххаххахх Никки, обожаю тебя)))))😂😂😂

Вас приветствует ООО "Открытое Оральное Общество" Трансухи Авио, Трансухи авио мы работаем что бы вы улыбались! 

• LOL 3
Опубликовано
1 час назад, Мария333 сказал:

да да в мечту надо верить🤣🤣 удачи тебе в отношениях с мужчинами🤭

:rofl: оййййй не могу 

Опубликовано

Никки, вот с одной стороны, ты мне так импонируешь - веселый, с чю все хорошо, видно что компанейский чувак, и с другой прям отвращаешь, когда скидываешь других моделей, обсуждаешь их. Я не могу понять - нравишься ты мне или бесишь:biggrin2:

Опубликовано

А так, сколько я не уезжаю, всегда потом с удовольствием читаю и авокадо, и злую собачку(ван лав просто), и дэрквуд, и конечно кися(подруженька моя дорогая), и токенловер(ты внешне просто бомба), я так к вам привыкла, мои лапушки, такие вы хорошие, как подруги уже:)даже мое ледяное сердце тает:)На форуме есть и мои соседи по дому(дадада, привет Анна), и они подтвердят какой я холодный и, в принципе, жесткий человек, который никого к себе не подпускает. Но были бы мы все вместе, замутили бы клевую тусу:)И Венеру заодно взяли бы, она новенькая, но очень клевая)А еще бы капитала(нравится чувак), парапама туда же и админов форума:biggrin: бомба просто, похлеще любых веб-кам тусовок:)

• Like (+1) 2
Опубликовано
5 минут назад, Matilda9999 сказал:

А так, сколько я не уезжаю, всегда потом с удовольствием читаю и авокадо, и злую собачку(ван лав просто), и дэрквуд, и конечно кися(подруженька моя дорогая), и токенловер(ты внешне просто бомба), я так к вам привыкла, мои лапушки, такие вы хорошие, как подруги уже:)даже мое ледяное сердце тает:)На форуме есть и мои соседи по дому(дадада, привет Анна), и они подтвердят какой я холодный и, в принципе, жесткий человек, который никого к себе не подпускает. Но были бы мы все вместе, замутили бы клевую тусу:)И Венеру заодно взяли бы, она новенькая, но очень клевая)А еще бы капитала(нравится чувак), парапама туда же и админов форума:biggrin: бомба просто, похлеще любых веб-кам тусовок:)

ты выпила что ли? че-то тебя на нежности потянула ко всем)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...