Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, rainbow22 сказал:

:big_boss: и так, на скриншоте который прислала venera было видно, что 21 мая она занимала первые места в контест статс на чб, открываем историю и смотрим, что в этот день только deuxtease была в топе несколько раз))) дело раскрыто или нет?))))

она вообще на русскую непохожа, раздевается и работает намного дольше 2 часов!!! ) 

тогда в топе была ещё упс, кайлин и прочие

и ВСЕ они раздеваются)) 

Опубликовано
Только что, rainbow22 сказал:

:big_boss: и так, на скриншоте который прислала venera было видно, что 21 мая она занимала первые места в контест статс на чб, открываем историю и смотрим, что в этот день только deuxtease была в топе несколько раз))) дело раскрыто или нет?))))

А вы Адалин? Признавайтесь

Опубликовано
2 минуты назад, Giovanna сказал:

она вообще на русскую непохожа, раздевается и работает намного дольше 2 часов!!! ) 

:crazy: так из всех кто занимал первые места в тот день только deuxtease не раздевалась))) у остальных всё как обычно :laughing: 

Опубликовано
2 часа назад, rainbow22 сказал:

:crazy: так из всех кто занимал первые места в тот день только deuxtease не раздевалась))) у остальных всё как обычно :laughing: 

ну если она в другие дни, и особенно, в твиттере раздевается, то зачем говорить, что она не раздевается и работает по 2 часа, когда работает 7 часов??? :crazy2:

что вообще за ерунда:devil:

Опубликовано

Венера, дайте нам подсказку 🙈

2 минуты назад, rainbow22 сказал:

А как смотреть статистику?)) тож пороюсь

Опубликовано
2 часа назад, Darkwood сказал:

Неужели ж упс? 😱

она раздевается!!!

в тот день в топе была ещё некая маша янг и ehoteva

но я не могу на их страницы зайти даже через vpn

Опубликовано
2 минуты назад, Whyme сказал:

Венера, дайте нам подсказку 🙈

А как смотреть статистику?)) тож пороюсь

в самом низу сайта нажимаете contest , дальше переходите и нажимаете previous winners и выбираете дату)

Опубликовано
5 минут назад, Giovanna сказал:

она раздевается!!!

Ehotlovea сиси показывает, уже не нон нюд

Опубликовано
3 минуты назад, Giovanna сказал:

она раздевается!!!

они тоже раздеваются))))

Опубликовано
1 минуту назад, rainbow22 сказал:

в самом низу сайта нажимаете contest , дальше переходите и нажимаете previous winners и выбираете дату)

Спасибо) пойду гляну

Опубликовано

короче, кем бы ни была venera, она уже солгала, что не раздевается и без причин обвинила onebigkiss в самодонатах 

мне этого достаточно, чтобы забить на неё и сомневаться в её дальнейших словах :crazy2:

Опубликовано
13 минут назад, Giovanna сказал:

она раздевается!!!

Точно не Маша Янг, она сквирт делает) 

Опубликовано
5 минут назад, Giovanna сказал:

короче, кем бы ни была venera, она уже солгала, что не раздевается и без причин обвинила onebigkiss в самодонатах 

мне этого достаточно, чтобы забить на неё и сомневаться в её дальнейших словах :crazy2:

В словах Киси тоже сомневаетесь? 

Опубликовано
2 часа назад, Pushinka сказал:

В словах Киси тоже сомневаетесь? 

а как вообще венера нашла кису? киса свой ник здесь не писала, и венера его не спрашивала

только потом киса написала несколько своих опознавательных признаков, но по ним искать как бы тоже сложно и долго

что вообще творится на этом форуме?  :crazy2:

эх, жила я без форума хорошо, но угораздило попасть сюда

теперь только время трачу на него зря 

:moderator:

Опубликовано

Кто-нибудь работал в Доминикане?интересует интернет, не отельный. Говорят, можно купить местную симку с хорошим инетом, кто-нить знает какая там скорость?спасибо заранее

Опубликовано
3 минуты назад, Matilda9999 сказал:

Кто-нибудь работал в Доминикане?интересует интернет, не отельный. Говорят, можно купить местную симку с хорошим инетом, кто-нить знает какая там скорость?спасибо заранее

так вроде как раз винера постила фотки от туда, она должна знать)

Опубликовано

Пришла я на форум после тренировки. А тут прям обсуждения меня во всю :) 

Спасибо девченки которые меня знают и поддерживают , я вас люблю и уважаю. И всегда не против помочь , я думаю многие уже поняли :)

Опубликовано

слушайте мне тут в голову пришла еще одна русская девочка, она в твиттере продает денежное рабство и она общается с сашей и окси тут она сделала спешал признание что она русская))) ник ща гляну какой у нее ... она не раздевается на стримах вроде

Опубликовано

кто знает намекните у нее в нике есть слово принцесса? но под описание доброй девочки она не очень подходит, она дерзкая))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Venera сказал:

Пришла я на форум после тренировки. А тут прям обсуждения меня во всю :) 

Спасибо девченки которые меня знают и поддерживают , я вас люблю и уважаю. И всегда не против помочь , я думаю многие уже поняли :)

Напишите в личку хотяб ник 😢😢😢 а ту любопытства помру 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...