Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 16:30, Venera сказал:

Методом проб и ошибок . Можно сказать что нашла себя и свой стиль работы . 

Я 4 года уже в этом , были неудачные моменты , были очень ужасные . Как то так и получилось . Наблюдала за моделями, смотрела что мне нравится , что нет. Что нравится мемберам и так далее :)

Expand  

Спасибо за ответ💋 А Сколько дней в неделю вы работаете и по сколько часов? И как вы считаете с бывают безденежные дни?🤣 (типо понедельник - тухло, не работаю в этот день)🤣

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 16:43, Mafka сказал:

Мне вот интересно, девочки вы сразу голыми начинаете трансляцию?)  Или ждете гола или тип на раздевание?

Expand  

Я в одежде, но за типы флешую, могу раздеться за определённую сумму, снова одеться потом 

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 16:47, kisya сказал:

Ох, очень хотелось бы посмотреть😭

Expand  

Я тебе напишу когда ты работать будешь :)

В 25.06.2019 в 16:46, kisya сказал:

Спасибо за ответ💋 А Сколько дней в неделю вы работаете и по сколько часов? И как вы считаете с бывают безденежные дни?🤣 (типо понедельник - тухло, не работаю в этот день)🤣

Expand  

Работаю каждый день. По 2-3 часа. У меня плохой день обычно среда :( 

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 16:54, ladyboy сказал:

кератин рулит 688eb3f9caa7.jpg вот хорошее средство с эффектом кератина 

Expand  

А у тебя свои волосы какой длины? 🌝Я думала ты не в парке, так натурально смотрится 

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 16:49, SweetBaby сказал:

Я в одежде, но за типы флешую, могу раздеться за определённую сумму, снова одеться потом 

Expand  

У меня примерно такой же стиль работы) ток что то последнее время не очень он заходит:crying:  

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 16:56, SweetBaby сказал:

А у тебя свои волосы какой длины? 🌝Я думала ты не в парке, так натурально смотрится 

Expand  

жак это и есть не парик)))) свои длина какая? хм хз 30-35см может 40 мне повезло с воласами, они хоть и тонкие но густые

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 16:54, Venera сказал:

Я тебе напишу когда ты работать будешь :)

Работаю каждый день. По 2-3 часа. У меня плохой день обычно среда :( 

Expand  

Урааа, сегодня буду всю ночь вас выглядывать теперь 🤣🤣🤣🤣💋💋💋

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 16:56, Mafka сказал:

У меня примерно такой же стиль работы) ток что то последнее время не очень он заходит:crying:  

Expand  

Обидно когда одеваешься и они ливают из комнаты😑но потом думаю, если голая сидеть, то за что будут типать, я к  тому же без ловенса, а в футболке без трусялей чувствую себя не так уверена, как например в костюме школьницы или образе каком-нибудь

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 16:56, SweetBaby сказал:

Expand  

сейчас есть парики Los Front там даже не понятно что это парик))) 13cc47a59028.jpg 

3f6b02cba01a.png 

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 17:04, Venera сказал:

А Вы во сколько обычно начинаете работать ?

Expand  

Я вообще днём работаю, но у меня сейчас ремонт дома, днём строители в квартире, поэтому я месяц точно буду по ночам :( часов в 11-12 ночи выхожу на охоту😁💋

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 17:03, ladyboy сказал:

сейчас есть парики Los Front там даже не понятно что это парик))) 13cc47a59028.jpg 

3f6b02cba01a.png 

Expand  

Найс, только я думаю наверное даже в таких жарко, у меня у самой есть 3 парика, это просто невыносимо сидеть больше часа, все колет чешется и брррр

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 16:44, kisya сказал:

Я сразу без трусялей:)

Expand  

Если не секрет, можно у вас спросить, вы деньги выводете не свой банковский счёт, или через епейментс? Не было ли проблем с банком, особенно если покупали недвижимость? Ну вопросы там всякие, когда налог платишь за покупку 

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 17:08, SweetBaby сказал:

Найс, только я думаю наверное даже в таких жарко, у меня у самой есть 3 парика, это просто невыносимо сидеть больше часа, все колет чешется и брррр

Expand  

это да 

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 17:14, SweetBaby сказал:

Если не секрет, можно у вас спросить, вы деньги выводете не свой банковский счёт, или через епейментс? Не было ли проблем с банком, особенно если покупали недвижимость? Ну вопросы там всякие, когда налог платишь за покупку 

Expand  

У меня студийный аккаунт(виртуальная студия), мне деньги выводят они, а я на руки потом забираю:)поэтому у меня все прозрачно😁

квартира мне от родителей осталась:) а когда машину покупаете, то лучше , чтоб несколько человек оплачивали, так точно вопросов не будет )а то у меня знакомый недавно купил машину и сразу пришла налоговая:)

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 17:22, kisya сказал:

У меня студийный аккаунт(виртуальная студия), мне деньги выводят они, а я на руки потом забираю:)поэтому у меня все прозрачно😁

квартира мне от родителей осталась:) а когда машину покупаете, то лучше , чтоб несколько человек оплачивали, так точно вопросов не будет )а то у меня знакомый недавно купил машину и сразу пришла налоговая:)

Expand  

поздравляю, я тоже вскором времени наконец то получу заветные ключи от кв))))

Опубликовано

Expand  

😵😵😵

Опубликовано

Expand  

Вот как интересно модели которые ну очень много зарабатывают, выводят и хранят такие суммы, покупают дома квартиры яхты, чёт сыкотно 

Опубликовано
  В 25.06.2019 в 17:25, SweetBaby сказал:

Вот как интересно модели которые ну очень много зарабатывают, выводят и хранят такие суммы, покупают дома квартиры яхты, чёт сыкотно 

Expand  

ну а как в госдуме воруют миллиардами? загадка века 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100