Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Giovanna сказал:

вы что, это очень опасно

он продаст вас рабство и всё

на таких девушек они и рассчитывают, ублюдки

можно самой уехать, если есть желание

я б сама гостиницу сняла и чисто ради интереса глянула на него на нейтральной территории. Но все равно страшно

Опубликовано
8 минут назад, Giovanna сказал:

сегодня такой бред был:

пишет мем "у тебя в био указано, что ты не показываешь лицо, а ты показываешь pussy?" где где здесь логика?:ph34r:

другой предложил 10 токенов за то, чтобы я засунула каблук в pussy.

фу бл

устала их банить

Кошмар😩

А менч один в привате сквирт просил на первой минуте😤😤😤

обычно я за 10 мин привата только раздеваюсь

свалил по истечению лимита так ничего не увидев, ибо нех

Опубликовано
2 часа назад, Olenina сказал:

я б сама гостиницу сняла и чисто ради интереса глянула на него на нейтральной территории. Но все равно страшно

а чем вам в россии плохо? работа есть, город можно найти хороший. а кто вас ждёт в германии? язык сложный, своей никогда не стать. я прожила почти год в европейской стране с мужем и могу точно сказать, что в европе лучше просто отдыхать, а жить в родной стране. благо, не дикая африка.

всех, кого знаю из россии, живут в европе только по причине богатого мужа или доходной работы

Опубликовано
2 часа назад, Karinalike сказал:

Кошмар😩

А менч один в привате сквирт просил на первой минуте😤😤😤

обычно я за 10 мин привата только раздеваюсь

свалил по истечению лимита так ничего не увидев, ибо нех

в такие моменты я просто ненавижу весь мужской род :angry:

Опубликовано
1 час назад, Giovanna сказал:

никогда с таким не сталкивалась

1080 грузится даже на дешёвом лэптопе

если не грузится, мембер сам выберет другое разрешение

некоторые зайдут на чб из под коровы с пейджера, и орут, что плохая картинка 

это уже их проблемы.

да я вот тоже так думаю, у нас как всегда, нарподу нет на самом сайте, а мы сраз начинаем загоняться то видео не грузится, то меня в листенге нет, то у меня комната глюченная и тд и тп 

Опубликовано
5 минут назад, Giovanna сказал:

а чем вам в россии плохо? работа есть, город можно найти хороший. а кто вас ждёт в германии? язык сложный, своей никогда не стать. я прожила почти год в европейской стране с мужем и могу точно сказать, что в европе лучше просто отдыхать, а жить в родной стране. благо, не дикая африка.

всех, кого знаю из россии, живут в европе только по причине богатого мужа или доходной работы

а где вы жили?

я не собираюсь становиться своей...найду русских друзей в Германии. Только из моего окружения 3 девушки переехали жить туда

Опубликовано

а чем вам в россии плохо? работа есть, город можно найти хороший. а кто вас ждёт в германии? язык сложный, своей никогда не стать. я прожила почти год в европейской стране с мужем и могу точно сказать, что в европе лучше просто отдыхать, а жить в родной стране. 

благо, не дикая африка.

вот еслибы не инет с 1 ноября, я канечно на 99% уверен что ни чего не будет, но вот этот 1% кст Роском позор должен до 6 июля заблокировать все впн которые отказались сотрудничать:rofl:

Опубликовано
1 час назад, Olenina сказал:

а где вы жили?

я не собираюсь становиться своей...найду русских друзей в Германии. Только из моего окружения 3 девушки переехали жить туда

я тоже хочу жить в Германии) но это мечты не более 

Опубликовано
22 минуты назад, Giovanna сказал:

Нельзя так судить лишь со стороны своей ситуации. У меня родственница вышла замуж за немца (обычного работягу, не богатого) и в Германии они прекрасно живут уже очень много лет, у неё есть сын от первого брака, так немец его усыновил и тот потом, когда вырос, получил прекрасное образование и хорошую работу. 

Никогда не стать своей? Ну, действительно... Есть масса примеров, когда люди уезжают в другие страны, будь то США или Германия, и прекрасно себя там чувствуют, порой даже лучше, чем на Родине. 

Но девушке, которой предложили туда ехать, я бы советовала очень и очень хорошо подумать и узнать этого немца получше. Одним желанием покинуть Россию, можно наделать много глупостей. 

Опубликовано
2 минуты назад, ladyboy сказал:

вот еслибы не инет с 1 ноября, я канечно на 99% уверен что ни чего не будет, но вот этот 1% кст Роском позор должен до 6 июля заблокировать все впн которые отказались сотрудничать:rofl:

о  да, я больше боюсь что не смогу свои денежки выводить с епей из-за этой слежки

Опубликовано

Все Настройки перелопатила а Лавенс браузер все пишет лог ин Лавенс коннект! Сто раз сканила, попробовала игрушки все удалить и присоединить, а надо было просто все сайты удалить и заново настроить! И все опять работает. 2 дня насмарку. 

Опубликовано
19 часов назад, masse сказал:

по-поводу киллер титс разочарована исходом ее карьеры на чатуре, да ее очень давно не видно было, но она в принципе мало работала,  когда я ее застала, по-поводу отмывания денег я уже не первый раз с прямыми доказательствами о наличии таких схем. Если честно, то нет я не понимаю почему люди идут на это, ну да легкие деньги, но киллер просто обалденная красотка она и без ворованных токенов легко может зарабатывать по 10-20 тыс токенов за смену. Ну типа уже настолько достала эта вебка, что захотелось срубить бабла по крупному и свалить окончательно? Ну не знаю... топовые девочки годами работают на сайте и делают по 15 тыс баксов за месяц, да уебищный труд, да припекает не слабо порой, ну неужели вот так легко можно пойти на действия, за которые рано или поздно полетишь в бан.

вот честно, разочарование, когда знаешь что в топовые попадают с фейковым траффиком, и что красивые заработки - это нарисованные цифры... ну хз короч

а откуда вы всё это знаете? может киллер просто ушла потому что уже заработала сколько хотела, или устала, или забеременела.

и я вообще не понимаю зачем использовать популярных моделей для вывода краденых токенов, а даже если в этом есть смысл, можно кидать моделям крупные суммы в офлайне, чтобы не светиться лишний раз. 

на самом деле, ничего такого особенного в этих крупных типах нет. сколько с мире странных людей, которым реально некуда девать деньги, особенно одиноким пожилым  американцам. влюбился он в модель и обеспечивает её, почему же нет.

мне тоже богатый постояшка  кидал крупные суммы долгое время

чего только не бывает сейчас. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Olenina сказал:

о  да, я больше боюсь что не смогу свои денежки выводить с епей из-за этой слежки

фин мониторинг же вроде от 600т начинается 

Опубликовано
2 часа назад, ladyboy сказал:

а слишком зашкварна работать с ЧУЧУТЬ не бритыми ногами? надеюсь на 100 это не видно))))

как говорится

И ТАК СОЙДЁТ

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Все Настройки перелопатила а Лавенс браузер все пишет лог ин Лавенс коннект! Сто раз сканила, попробовала игрушки все удалить и присоединить, а надо было просто все сайты удалить и заново настроить! И все опять работает. 2 дня насмарку. 

я очень надеюсь что весь отдел разработки ловенса прохватит понос, и они обосруться в автобусе 

• Like (+1) 1
Опубликовано

как говорится

И ТАК СОЙДЁТ

1 + у НЕ СОВСЕМ чёткого видео, ахаха слава богу не 4k 

Опубликовано
4 минуты назад, ladyboy сказал:

а много ли среди нас тех кто работает с 1080 и собирает больше 1000 мемов на протяжении всей трансляции? 

А 1080 Сильно от 720 по изображению отличяается?

Опубликовано
17 минут назад, ladyboy сказал:

я смотрю у тебя народ норм сёдня 

у меня народ **уеглоты, вот кто мой народ. все нахаляву хотят

для субботы за час можно и более 260 сделать, че толку с этого ссаного народа(

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

А 1080 Сильно от 720 по изображению отличяается?

вобще практически не отличатся, 90% не видят разницу ( зайди к тем у кого 1080 и попереключай с 720 на 1080 и обратно, ты даже не заметишь) меня прост прикалывает значёк hd+ в листинге около меня))) тип элитная диптроатная шлюшка из Рф ( вот когда я смотрю видео клипы на ютубе, там прям есть разница 720 и 1080, но там проф сёмка а наши логитечи такого не выдают и обычно я не вижу разницы 720 и 1080 но если и есть то не существенная) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...