Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, RosaLinda сказал:

Это ясно как день.))  Ну что можно взять с человека, который оскорбляет красивых женщин и даже определиться не может, транс он, гей или натурал.) Просто некто...

Написал человек, который на форуме был....богатой девочкой с богатым парнем, моделью которая крутит свои записанные трансляции...топовой моделью, которая на 4-5 странице по 4к херачит...просто дурнушкой претти итд итп...вообщем там со своими разберитесь личностями мисс-претти-зависть-вумен:rofl:

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
14 минут назад, nicky сказал:

бля как же я тебя веселить то буду в медовый месяц? фалосами жанглировать? 

да! именно)))) не даром мне говорили что мне нужен  массовик-затейник:rofl:

Опубликовано
2 часа назад, maurin99 сказал:

Написал человек, который на форуме был....богатой девочкой с богатым парнем, моделью которая крутит свои записанные трансляции...топовой моделью, которая на 4-5 странице по 4к херачит...просто дурнушкой претти итд итп...вообщем там со своими разберитесь личностями мисс-претти-зависть-вумен:rofl:

Галлюцинации, лишний вес и сомнения в гендерной принадлежности  - вот что делает с человеком регулярное употребление алкоголя в слоновьих дозах. Сочувствую, конечно. 

• LOL 2
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
11 минут назад, RosaLinda сказал:

Когда мне грустно, я ем шоколад.) Всегда помогает!

не,объемся потом плохо будет и мне не особо помогает))

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

не,объемся потом плохо будет и мне не особо помогает))

Значит, у Вас другой источник радости.) 

• LOL 1
Опубликовано
6 минут назад, RosaLinda сказал:

Значит, у Вас другой источник радости.) 

у меня бывает само по себе настроение такое радостно-поехавшее))) как я его люблю)))но редко

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, nicky сказал:

Васяток :rofl: а почему я умею член 23см до яиц заглатывать и не давлюсь, а девушки (80%) не умеют? 

каждый сможет суметь, это всего лишь вопрос практики. А вот частенько баловаться диптроатом, пусть даже и с целью заработка - чревато серьезной патологией, свойственной хроническим алкашам, которые после употребления всякой бормотухи натужно рыгают, травмируется слизистая верхнего отдела желудка и пищевода из-за спазмов, бывает до такой степени, что случается рвота кровью, лечится хирургическим путем. Так что эти самые 80% девушек большие молодцы по большому счету )) Здоровье никакими заглотами не измерить....

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

каждый сможет суметь, это всего лишь вопрос практики. А вот частенько баловаться диптроатом, пусть даже и с целью заработка - чревато серьезной патологией, свойственной хроническим алкашам, которые после употребления всякой бормотухи натужно рыгают, травмируется слизистая верхнего отдела желудка и пищевода из-за спазмов, бывает до такой степени, что случается рвота кровью, лечится хирургическим путем. Так что эти самые 80% девушек большие молодцы по большому счету )) Здоровье никакими заглотами не измерить....

Скажите, Вы врач?) 

А я вот что нашла: 

Спойлер

Obozrevatel/НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ

Оральный секс наносит больше вреда, чем алкоголь

Эксперты из Британии пришли к заключению, что риск заболеть раком гортани, увеличивается у тех, кто занимается оральным сексом. По их соображениям этот вид сексуального контакта может стать причиной заражения вирусом папилломы человека (ВПЧ). Этот же вирус способствует развитию рака шейки матки у женщин.

Учёные убеждены, оральный секс является причиной возникновения злокачественной опухоли намного чаще, чем курение или даже пьянство. В год около 1700 человек погибает именно от этого.

По итогам проведённых исследований, у мужчин и женщин которые имели шесть или более партнёров, с которыми занимались оральным сексом, риск заболеть раком гортани увеличился в 8,6 раза. Для сравнения у курильщиков риск заболеть увеличивается в три раза, у пьющих людей в два раза. 

Опубликовано
4 минуты назад, RosaLinda сказал:

Скажите, Вы врач?) 

одна из моих специальностей - околомедицинская, назовем ее так, но я не врач ))

Ну, насчет статьи я бы не паниковала, это просто элементарные правила безопасного секса - не трахаццо с кем попало и знать меру, т.е. в данном случае говорится о том, что не надо засовывать себе глубоко в глотку чьи-то члены, во избежании травматизации гортани, пищевода,желудка...это может быть приятно партнеру, но секс-то должен быть приятен обоим...кому нужно это першащее разодранное горло после орального секса.... А про ВПЧ...ну блин, тогда из дома выходить не надо вообще,да и где гарантия, что у человека, с которым вы встречаетесь уже 10 лет нет ВПЧ...авторы раздули уж больно ))

Опубликовано

одна из моих специальностей - околомедицинская, назовем ее так, но я не врач ))

Круто!) 

Опубликовано
1 час назад, Шоколадка сказал:

мне одной этот ники неприятен своими рассказами о секс подвигах? :no: 

а я не книга что бы всем нравится! кст если что то "обычные люди" представителей нашей профессии тоже особо не жалуют, и мы им не приятно и что теперь? и да если что там есть функция бан! удачи 

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

за 10 лет нм ражу не блюванул, не надо нести анахею

Опубликовано
2 часа назад, Whyme сказал:

Собачка знает все)) 

Тоже так хочу!) А где информацию брать - чёрт знает. Гуглила про АС - так и не нашла единого мнения.) Одни врачи пишут одно, другие - абсолютно противоположное. Кому верить? МРАК.

Опубликовано
5 минут назад, nicky сказал:

за 10 лет нм ражу не блюванул, не надо нести анахею

да яж не про блевотину говорю, а про спазмы, которые все же иногда случаются во время глубокого заглота, просто вы умеете их сдерживать. Но пищевод и желудок-таки спазмируются во время этого - вот это и не гуд...

И да, вероятно, ахинею все же )))

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

да яж не про блевотину говорю, а про спазмы, которые все же иногда случаются во время глубокого заглота, просто вы умеете их сдерживать. Но пищевод и желудок-таки спазмируются во время этого - вот это и не гуд...

давайте дабы не разводить срач, каждый останется при своём мнении, кст клизмы ежедневно тоже вредно, но я себя чувствую прекрасно ибо у меня всегда перед работой подготовка к ас

Опубликовано

Девушки подскажите в чем может быть проблема ?купила новый игровой ноутбук ,камеру 920 ,свет дневной (у окна стою ),обс с горем пополам настроила ,но все равно видео не четкое (с чем это может быть связанно ?

Опубликовано
2 минуты назад, RosaLinda сказал:

Тоже так хочу!) А где информацию брать - чёрт знает. Гуглила про АС - так и не нашла единого мнения.) Одни врачи пишут одно, другие - абсолютно противоположное. Кому верить? МРАК.

золотой середины надо придерживаться, т.е. с одной стороны осторожный АС даже полезен, а вот травматичный опасен. Аккуратно можно,особенно если оно в кайф...есть женщины, у которых матка расположена так, что во время АС фрикции приходятся как раз на ее стенку через стенку прямой кишки, вот они и получают от него удовольствие

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, nicky сказал:

оч сильно сомневаюсь

Да ладно вы так реагировать. Она же из лучших побуждений и всегда очень корректна

• Like (+1) 4
Опубликовано
1 минуту назад, nicky сказал:

давайте дабы не разводить срач, каждый останется при своём мнении, кст клизмы ежедневно тоже вредно, но я себя чувствую прекрасно ибо у меня всегда перед работой подготовка к ас

в ежедневных клизмах нет ничего вредного )) Делайте на здоровье....

Никто и не отнимает у вас право на свое мнение, я всего лишь излагаю свое (ну, впрочем, и мнение традиционной медицины)))), причем совершенно корректно

Опубликовано
2 минуты назад, Whyme сказал:

Да ладно вы так реагировать. Она же из лучших побуждений и всегда очень корректна

вот так пытаешься человека оградить от перфорации пищевода, а он....:crying:

• Like (+1) 1
Опубликовано

золотой середины надо придерживаться, т.е. с одной стороны осторожный АС даже полезен, а вот травматичный опасен. Аккуратно можно,особенно если оно в кайф...есть женщины, у которых матка расположена так, что во время АС фрикции приходятся как раз на ее стенку через стенку прямой кишки, вот они и получают от него удовольствие

Конечно, это логично.) Но почему-то некоторые проктологи против АС вообще...

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
2 часа назад, dasha2013 сказал:

Девушки подскажите в чем может быть проблема ?купила новый игровой ноутбук ,камеру 920 ,свет дневной (у окна стою ),обс с горем пополам настроила ,но все равно видео не четкое (с чем это может быть связанно ?

Попробуйте сделать ярче лампы и автонастройку в софте Logitech, 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...