Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, nicky сказал:

кто же кидает на сбербанк? оууууу ждите звоночка от банка с вопросами откуда баблишко 

Я один раз на сбер перевела и не себе) не хочу просто на свою карту часто кидать, если надо делать перевод кому то из знакомых делаю с ейпей. В этот раз херня какая то(

Опубликовано
3 минуты назад, AprilRyan сказал:

Сбер, рубли 

Сбер не знаю, мне так россельхоз на визу  подлянки строил, всегда задерживали на 2 суток платежи, которые должны были падать моментально на карту. Так и объяснили  в банке, да, этот платеж обязан падать моментально на карту, мы так делаем, просто потому что мы шизанутые и служба безопасности у нас шизанутая.Я с ними боролась  2 дня с пеной у рта, потом привыкла.. Может  у Сбера тоже крыша поехала

Опубликовано

не думаю что там 100р перекинули с епея 

ну бывает там мастеру по маникюру и тд, не 100 р конечно, но и не 1000к

Опубликовано

Бля Серёж ну ты когда жопу на камеру показываешь, ты хоть как то по сексуальней это делай! а не просто " повернулся спиной к камере и руки на талию положил и встал как статуя" 

Опубликовано
Только что, Lola сказал:

Сбер не знаю, мне так россельхоз на визу  подлянки строил, всегда задерживали на 2 суток платежи, которые должны были падать моментально на карту. Так и объяснили  в банке, да, этот платеж обязан падать моментально на карту, мы так делаем, просто потому что мы шизанутые и служба безопасности у нас шизанутая.Я с ними боролась  2 дня с пеной у рта, потом привыкла.. Может  у Сбера тоже крыша поехала

Сбер мастеркард норм по опыту, а на визу ни разу ещё не приходилось переводить) хер теперь усну ахаха хотела поспать но теперь думаю про возможно потерянный кэш(

Опубликовано
2 минуты назад, nicky сказал:

Бля Серёж ну ты когда жопу на камеру показываешь, ты хоть как то по сексуальней это делай! а не просто " повернулся спиной к камере и руки на талию положил и встал как статуя" 

А вам какие парни нравятся?) 

Опубликовано
1 час назад, Whyme сказал:

А вам какие парни нравятся?) 

спортивные) Сёрёжа точно не в моём вкусе если вы про это) 

Опубликовано
В 29.05.2019 в 15:18, Anna2018 сказал:

Еще вопрос по поводу соц.сетей. Твиттер лучше закрытый аккаунт или открытый? интересует мнение тех кто пользуется этим.Видела у многих он закрыт, но тогда какой смысл если твитят твои посты? или я что то не так понимаю, подскажите 

Открытый, конечно) 

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
20 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Лайфхак, когда не типают, скучно и ноги то и дело несут поставить табличку brb и пойти покурить/попить/к холодильнику/за чаем/в туалет/почитать форум. Испытала сегодня на себе и весьма недурно получилось. Скачала в виртуальной библиотеке книгу, которую уже давно хотела прочесть, открыла в отдельном окне, заслонив битрейд и фпс, оставила лишь узкую полоску чата, чтобы видеть че и как там...вихляюсь как обычно перед камерой и читаю....и время так незаметно проходит, вообще кайф, был момент, когда мне минут за 40 ни одного типа не прилетело, а мне как-то и все равно, я корячусь на автомате и читаю, мне интересно. В итоге за почти 4 часа ни разу трансу не прервала, народу прилично собрала да голов несколько закрыла. Обычно, когда не типают, я морочусь,думаю об этом, делаю перерывы короткие, тухну, моральный дух падает....а так ниче не падает. Факешке может  тоже пригодится ))

Я так давно уже работаю.) Только вместо чтения слушаю аудиокниги или сериалы смотрю на другом ноуте, в наушниках, разумеется.) 

• Dislike (-1) 2
Опубликовано
26 минут назад, nicky сказал:

не думаю что там 100р перекинули с епея 

с епея от 500 р только можно переводить, п....е однако:biggrin:

Опубликовано
20 часов назад, Svetlana сказал:

то есть мемы слышат ваш сериал получается?

Наденьте маленькие блютузные наушники и вуаля.) 

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
15 часов назад, AlisaFl сказал:

Девочки и мальчики, такой вопрос: как вы удерживаете денежных мемберов? Вот например, купил снап, сделал сегодня все цели. За пару "визитов" за неделю в сумме оставил больше 7к токенов. Ну не хочется его терять, но кааак. Я понимаю, что ему может надоесть одно и то же, но что придумать? Как вводите разнообразие? Сегодня еще и лаш сломался...

Говорить ему, какой он замечательный человек, интересный собеседник, невероятная энергетика, Вам с ним очень весело, приходи ещё, мол, у меня будут новые игрушки/костюм/и т.д.) Я так делаю и очень многие, кто много типал, возвращаются.) Ну а если Вы ему больше неинтересны или он увлёкся другой моделью, то его не удержать. 

• Dislike (-1) 3
Опубликовано

У меня такой вопрос, если я добавляю нового друга в снэп он видит всю историю снепов? Которые были до него? Мне один предложил сделать био я добавила и он слился, потом другой точно также. Может они так делают чтобы не платить за снэп и по тихому остаться и фотки смотреть ? Что за херня происходит готова была заплатить но нет я хочу просто так и пропадают 

Опубликовано

Человек, который ставит мне дизлайки ежедневно аж с 4 акков ОДНОВРЕМЕННО, обратись к психологу! 

Меня это только забавляет, а тебе пора лечиться!)) 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
  • LOL 2
  • Dislike (-1) 2
Опубликовано
9 минут назад, RosaLinda сказал:

Человек, который ставит мне дизлайки ежедневно аж с 4 акков ОДНОВРЕМЕННО, обратись к психологу! 

Меня это только забавляет, а тебе пора лечиться!)) 

Интернет хейтеры))) в жизни имеют скверный характер. Чуть не по его истерика. Мамкин любимчик видимо 

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Интернет хейтеры))) в жизни имеют скверный характер. Чуть не по его истерика. Мамкин любимчик видимо 

мне кажется мы должны дружить а тут не дня без срача(((( 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки, кто на бонге? Цену токенов снизили для мемберов, но и для моделей тоже. Смысл? Я офигеваю от этой логики

Опубликовано

Мы не должны дружить, но мы должны быть нормальными добрыми, культурными людьми. 

Опубликовано
2 часа назад, nicky сказал:

Почему геи добрее традиционных Васяток, кто знает?) Много раз уже это замечала.

• Dislike (-1) 2
Опубликовано
2 часа назад, Whyme сказал:

Девочки, кто на бонге? Цену токенов снизили для мемберов, но и для моделей тоже. Смысл? Я офигеваю от этой логики

Куда уж ниже... Мрак...

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
Только что, Whyme сказал:

Чего? И сколько сейчас? Лучше бы они дешевле приват сделали 

Опубликовано
7 минут назад, RosaLinda сказал:

Почему геи добрее традиционных Васяток, кто знает?) Много раз уже это замечала.

с чего бы? Последние два дизлайка вы получили именно от гея ))

• Thanks! 1
  • LOL 1
Опубликовано
8 минут назад, Tokenlover сказал:

Чего? И сколько сейчас? Лучше бы они дешевле приват сделали 

Сейчас для мемберов токены в два раза дешевле, но и для моделей теперь вместо 0.5 стало 0.025.

А приват вроде и так дешёвый? 30 всего. Если хотите дешевле, можно же в груп идти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...