Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки и мальчики, такой вопрос: как вы удерживаете денежных мемберов? Вот например, купил снап, сделал сегодня все цели. За пару "визитов" за неделю в сумме оставил больше 7к токенов. Ну не хочется его терять, но кааак. Я понимаю, что ему может надоесть одно и то же, но что придумать? Как вводите разнообразие? Сегодня еще и лаш сломался...

Опубликовано
3 минуты назад, AlisaFl сказал:

Девочки и мальчики, такой вопрос: как вы удерживаете денежных мемберов? Вот например, купил снап, сделал сегодня все цели. За пару "визитов" за неделю в сумме оставил больше 7к токенов. Ну не хочется его терять, но кааак. Я понимаю, что ему может надоесть одно и то же, но что придумать? Как вводите разнообразие? Сегодня еще и лаш сломался...

никак... если захочет уйти,то как бы ты его не удерживала- уйдет

Опубликовано
Только что, kisya сказал:

никак... если захочет уйти,то как бы ты его не удерживала- уйдет

Да я понимаю, вопрос в том, как можно подогревать желание остаться. Тут еще дело не только в том, чтобы задержать именно его, но и остальные ведь тоже вернутся снова и останутся, если будет разнообразие. Или я слишком глубоко копаю?

Опубликовано
5 минут назад, AlisaFl сказал:

Да никак, захочет - все равно свалит) а на его место другой придет

Опубликовано
31 минуту назад, AlisaFl сказал:

Да я понимаю, вопрос в том, как можно подогревать желание остаться. Тут еще дело не только в том, чтобы задержать именно его, но и остальные ведь тоже вернутся снова и останутся, если будет разнообразие. Или я слишком глубоко копаю?

хз... мне лень разнообразничать.....  а какие разнообразия могут быть? день шоу в ванной, день анала, день сквирта, день общения и тд.... может так...хз хз хз

Опубликовано
31 минуту назад, Anna_H сказал:

Все хотела спросить, а где такие большие игрушки покупать? :shuffle:

Также, сексшопы оффлайн и онлайн) 

Опубликовано

Сижу прям до смеха, что только мы не придумаем, думаю, ну как же мне камеру сделать повыше. придумала, на гладильную доску прицепила :teeth2:

Опубликовано
9 часов назад, AlisaFl сказал:

не как, у меня был мем который типал по 25 итак мог оставить 5000-15000 токинов, потом резко пропал вот и всё, если он сам не хочет то и фиг на него. 

Опубликовано
2 часа назад, Whyme сказал:

Чатур охренел сегодня. 18 токенов за час. Шо за ппц

он тонко намекает нам, ребяяяята а не пашли бы вы в Ашан на кассу :rofl:

• LOL 1
Опубликовано
5 минут назад, nicky сказал:

На кассе Ашана вы, Никки, будете выглядеть весьма колоритно:)

Опубликовано
1 час назад, Matilda9999 сказал:

На кассе Ашана вы, Никки, будете выглядеть весьма колоритно:)

с палкой колбасы промеж резиновых сисек ахаха 

• LOL 2
Опубликовано
22 минуты назад, nicky сказал:

Я в шоке, у меня сегодня бонга делает чатур. Все плохо

Опубликовано
5 минут назад, nicky сказал:

и?

Ничего, это просто значит, что на чатуре настолько плохо, что даже на бонге заработок больше

Даже сила нытья не помогла) 

Опубликовано
1 час назад, Whyme сказал:

Ничего, это просто значит, что на чатуре настолько плохо, что даже на бонге заработок больше

Даже сила нытья не помогла) 

Берите пример с Сергея, человек сидит практически в 0 по 10 часов в день)))) а в обще я не удивлён, у денег есть свойства заканчиваться к концу месяца))) 

• LOL 1
Опубликовано
7 минут назад, nicky сказал:

Берите пример с Сергея, человек сидит практически в 0 по 10 часов в день)))) а в обще я не удивлён, у денег есть свойства заканчиваться к концу месяца))) 

Ахах)) точно) ну печалька, лучше убираться пойду и окна помою) 

Опубликовано
1 час назад, Whyme сказал:

Ахах)) точно) ну печалька, лучше убираться пойду и окна помою) 

во во 3 день дома татальную ген уборку делаю, отмыл то к чему не когда тряпка не прикасалась с мылом))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...