Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Lola сказал:

Люди, как вы отзываетесь о рабочем времени с  10-00 утра по Москве до 16-00?

Да как обычно, особенно угарно когда офисные работники приходят в с2с на рабочем месте потеребонькать)

Опубликовано

у всех когда заходишь к моделям на 1080 сначала открывается 480 а когда переставляешь на 1080 оно грузится 5-10 сек? 

Опубликовано
1 час назад, Darkwood сказал:

Да как обычно, особенно угарно когда офисные работники приходят в с2с на рабочем месте потеребонькать)

да работать всегда можно, всегда есть народ) 

Опубликовано

Всем доброе утро. Я правда очень извиняюсь перед хорошими людьми на этом форуме. Я читала этот форум переодически со времен "миллиона у шакл шот" . И на сколько я помню некоторых "моделей" давно не могли поставить на место. Вот и не удержалась. Я не говорю что это правильно или не правильно. Дорогие девушки, я понимаю что мы конкуренты и так далее. Но я сижу на американских и европейских форумах, там не чувствуется конкуренции, модели без проблем с тобой общаются и говорят

Разница культур . В России намного больше агрессивных людей, давайте это исправлять ? Хотя бы здесь .

Я правда открыта для общения 

Всем мир, дружба и жвачка

• Like (+1) 2
  • Thanks! 2
  • LOL 1
Опубликовано
6 минут назад, Venera сказал:

Всем доброе утро. Я правда очень извиняюсь перед хорошими людьми на этом форуме. Я читала этот форум переодически со времен "миллиона у шакл шот" . И на сколько я помню некоторых "моделей" давно не могли поставить на место. Вот и не удержалась. Я не говорю что это правильно или не правильно. Дорогие девушки, я понимаю что мы конкуренты и так далее. Но я сижу на американских и европейских форумах, там не чувствуется конкуренции, модели без проблем с тобой общаются и говорят

Разница культур . В России намного больше агрессивных людей, давайте это исправлять ? Хотя бы здесь .

Venera, а я читала, что вы тратите 4 часа на общение со своими мемберами. Это ведь помимо работы? 

С серыми тоже общаетесь, но меньше времени уделяете?

Просто сложно распределить время, чтобы всем достаточно внимания уделить, даже с моими десятью постоянниками, а у вас-то их существенно больше. 

Опубликовано
1 минуту назад, scanGirl сказал:

Venera, а я читала, что вы тратите 4 часа на общение со своими мемберами. Это ведь помимо работы? 

С серыми тоже общаетесь, но меньше времени уделяете?

Просто сложно распределить время, чтобы всем достаточно внимания уделить, даже с моими десятью постоянниками, а у вас-то их существенно больше. 

Я в открытом доступе для любого. Если мне пишут я отвечаю, если мне задают вопросы или предлагают дружбу я отвечаю. Пишу первая только моей топовой 20-ке. На остальных сколько времени останется, столько и будет. Но come back я считаю нужно всем и всегда давать . 

Опубликовано
8 минут назад, Venera сказал:

Здесь есть пара бесячек это факт))) но большинство хорошие да и к новеньким всегда надо привыкнуть в новом коллективе. В России так все гонятся за внешностью эта борьба за мужиков это конечно влияет на разум женский. Мне нравилось жить в америке, ходи в чем хочешь на тебя даже не посмотрят

Опубликовано
Только что, Venera сказал:

Я в открытом доступе для любого. Если мне пишут я отвечаю, если мне задают вопросы или предлагают дружбу я отвечаю. Пишу первая только моей топовой 20-ке. На остальных сколько времени останется, столько и будет. Но come back я считаю нужно всем и всегда давать . 

то есть вы даете возможность серым писать? я вот все думаю, может тоже разрешить.

я почему-то думала, что вы в оффлайне с ними общаетесь.

Вот как у вас так получается - время уделять каждому, кому оно нужно, и одновременно шоу делать. Я как только сажусь отвечать в pm, так люди сразу начинают выходить :(

Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

Люди, как вы отзываетесь о рабочем времени с  10-00 утра по Москве до 16-00?

С 10-00 ДО 14-00 по Москве так себе, хотя по разному бывает, но в основном тихо) После 14-00 начинают просыпаться 

Опубликовано

Сууук 20страниц сообщений ,пока меня не было😭 прочитала , что смогла

Venera- где-то хочется ей верить , а иногда не сходится что-то..... вообщем очень загадочно все это...и я сейчас не про заработок... для 150тыс подписоты вполне реально заработать такую сумму. Я могу и со своими почти 50тысячами столько вывезти, правда поработать придётся часов 8-12 и в хорошем настроении)) да и Матильда вполне вывезет такую сумму, так у неё тоже подписчиков не много...

но блииин... эти рассказы про офлайновое общение и 700чле за 10 минут..... 700 чел вполне реальны за 10 минут!!! но только если вы Сисвет или Хотфолиндевил, либо кто-то из таких же топовых...

вообщем, я считаю, что где-то нас под*бали )))

• Thanks! 1
Опубликовано
53 минуты назад, Tokenlover сказал:

Здесь есть пара бесячек это факт))) но большинство хорошие да и к новеньким всегда надо привыкнуть в новом коллективе. В России так все гонятся за внешностью эта борьба за мужиков это конечно влияет на разум женский. Мне нравилось жить в америке, ходи в чем хочешь на тебя даже не посмотрят

Вот не поверите, живу в России и мне все равно кто и во что одевается, нет и не было борьбы за мужиков, не гонялась за внешностью. Но таких мало :shuffle: ах да, еще я не завидую)))

Опубликовано
18 минут назад, Karinalike сказал:

всем приввет, подскажите как включить таймер на вибратор чтоб в чате видно было? видела у адалин так

Думаю, таймер есть в одном из ботов, которыми она пользуется. Скорее всего в боте прописаны команды для чата.

Опубликовано
59 минут назад, Tokenlover сказал:

Мне нравилось жить в америке, ходи в чем хочешь на тебя даже не посмотрят

Вы жили в Америке? Как долго и какую визу оформляли?

Опубликовано
13 минут назад, Alesia.M сказал:

С 10-00 ДО 14-00 по Москве так себе, хотя по разному бывает, но в основном тихо) После 14-00 начинают просыпаться 

даааа, мне вот пришлось время рабочее поменять, по Москве теперь сижу  с 9-30 до 14-30. Я их всегда считала неудачными, а сейчас еще больше убеждаюсь. Как бы зарабатывается нормально, но их так мало ходит по сайту, время кажется тягомотным. Ходят какие-то долбанаты, то пальцы на ногах соси, то колупай чем-нибудь в пупке, то облизывай подмышки:thumbdown:

• LOL 1
Опубликовано
5 минут назад, Lola сказал:

даааа, мне вот пришлось время рабочее поменять, по Москве теперь сижу  с 9-30 до 14-30. Я их всегда считала неудачными, а сейчас еще больше убеждаюсь. Как бы зарабатывается нормально, но их так мало ходит по сайту, время кажется тягомотным. Ходят какие-то долбанаты, то пальцы на ногах соси, то колупай чем-нибудь в пупке, то облизывай подмышки:thumbdown:

Я в прошлом месяце работала в это время почти каждый день. И не могу сказать что это плохое время. Для новичка было неплохо (2месяца на вебке) по 1тыс.ток. собрать получалось и таких извращенцев не встречала)

Опубликовано
5 минут назад, chatmodel сказал:

Я в прошлом месяце работала в это время почти каждый день. И не могу сказать что это плохое время. Для новичка было неплохо (2месяца на вебке) по 1тыс.ток. собрать получалось и таких извращенцев не встречала)

у нас на мэйте своеобразные юзеры:biggrin2: они впринципи такую фигню часто просят, а когда еще и время тухлое тоько нищеброды и долбанаты остаются) а постоянники спят сладко в своих кроватках

Опубликовано

Ребят, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Частенько не отправляются мои сообщения в чат (не пишет disconnected или error, просто не отправляется ничего), также я не вижу своего тип меню, но мемы по нему типают, значит им оно видно... И еще если на ролл зе дайс кидают, мне не пишет какой приз выпал, приходится спрашивать у мембера, что довольно тупо(( на чб работаю с оперы, так как гугл хром его не открывает даже с впн. С мфк проблем нет в гугле, все открывается и не лагает. Что можно сделать в таком случае? 😫🙏🙏🙏

Опубликовано
11 минут назад, chatmodel сказал:

Вы жили в Америке? Как долго и какую визу оформляли?

2 раза по 4 мес. Первый раз по ворк енд тревел b 1 вроде, второй d1 что ли. Давно это было ))

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Думаю, таймер есть в одном из ботов, которыми она пользуется. Скорее всего в боте прописаны команды для чата.

все рано не понимаю, нашла тот бот, включила, пишу команду которая нужна но пишет команда невозможна

Опубликовано
1 час назад, Shiny сказал:

Ребят, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Частенько не отправляются мои сообщения в чат (не пишет disconnected или error, просто не отправляется ничего), также я не вижу своего тип меню, но мемы по нему типают, значит им оно видно... И еще если на ролл зе дайс кидают, мне не пишет какой приз выпал, приходится спрашивать у мембера, что довольно тупо(( на чб работаю с оперы, так как гугл хром его не открывает даже с впн. С мфк проблем нет в гугле, все открывается и не лагает. Что можно сделать в таком случае? 😫🙏🙏🙏

ни чего вы не сделаете, это проблемы у чатура, а они этого не признают, и говорят типа Россия банит чат вот и проблемы типа с впн сидите, пишу им что итак с впн в ответ тишина 

Опубликовано
15 минут назад, modrus сказал:

ни чего вы не сделаете, это проблемы у чатура, а они этого не признают, и говорят типа Россия банит чат вот и проблемы типа с впн сидите, пишу им что итак с впн в ответ тишина 

Спасибо за ответ! Ну что ж, будем пытаться зарабатывать с тем, что есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...