Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне просто нравится смотреть на реально интересных моделей, у которых есть недостатки и они их не стесняются) Они делают интересные шоу, они настоящие! Они меня мотивируют:)

Я раньше очень комплексовала, что у меня есть животик, что одна грудь чуть больше другой, что есть растяжки, что я не могу стонать или дергаться под ловенс. А сейчас я себе нравлюсь, я постоянно смотрю на свою картинку и понимаю, что я классная. 

Опубликовано
1 час назад, R2D2 сказал:

Такое представить даже в страшном сне страшно. 

Откатывать БД пользователей и всего их содержимого, вместе с движком сайта - это уму непостижимо, да и зачем. К тому же биллинг на месте, токены не пропадают (вроде как). Скорее всего у них есть на то третьи причины (либо рукожопость, но это страшно). Только если БД сайта и пользователей общая, но это снова непонятно, зачем?)  БД - База данных. 

Попробуйте себе представить ситуацию, когда сотовый оператор, например, накатал обновление, оно не прижилось, и спустя сутки откат обратно, и все разговоры абонентов аннулировались, ага, щас) :biggrin2: (Хотя до недавнего времени Билайн грешил ночной халявой, когда ночью все звонки шли мимо биллинга, раз в несколько месяцев примерно, и затем нигде не фигурировали и не оплачивались) 

Возможно и есть какие нить третьи причины. Может так оно и есть. Ибо рукожопость построения листинга - это нечто. Вот сегодня у нас несколько раз падал чат (дисконнектился) и три раза исчезал список мемов в комнате. Час просидели в ожидании нормализации да так и ушли с нулем.  Вместе с тем народу было около 150 чел.  Но отображение в общем листинге моделей было как привязанное. И постоянное движение вверх в листинге  замечено.

Опубликовано
1 час назад, Annie_sweety сказал:

Мне просто нравится смотреть на реально интересных моделей, у которых есть недостатки и они их не стесняются) Они делают интересные шоу, они настоящие! Они меня мотивируют:)

Я раньше очень комплексовала, что у меня есть животик, что одна грудь чуть больше другой, что есть растяжки, что я не могу стонать или дергаться под ловенс. А сейчас я себе нравлюсь, я постоянно смотрю на свою картинку и понимаю, что я классная. 

у меня на лбу кожа собирается и в эти вот складки забивается тонак, и знаете потом как будто спичкой линии на лбу по тоналке нарисовали 

Опубликовано
3 минуты назад, Anna_H сказал:

:punk:класс за час 660 тк. можно пойти и с собакой теперь погулять и выйти в ночь

а вот тут может и неправильно сделаете... уходить когда оно нормально идет - не правильно. Разве что необходимо собаку вывести.

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

Какой стимул сидеть если все уходят

я же вот с 5 мемами заработала, 2 из них только денежные были и в основном один типал, другой по токену кидал

Опубликовано
1 минуту назад, Баобао сказал:

а вот тут может и неправильно сделаете... уходить когда оно нормально идет - не правильно. Разве что необходимо собаку вывести.

да, не выведу может на кровать нассать, такой он у меня собакен и ко времени приучен

Опубликовано
3 минуты назад, modrus сказал:

у меня на лбу кожа собирается и в эти вот складки забивается тонак, и знаете потом как будто спичкой линии на лбу по тоналке нарисовали 

:laugh2:

Опубликовано
2 минуты назад, Anna_H сказал:

я же вот с 5 мемами заработала, 2 из них только денежные были и в основном один типал, другой по токену кидал

у меня хоть чуть больше но движняка нет никакого

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

у меня хоть чуть больше но движняка нет никакого

а зачем он этот движняк, главное зарабатывать, есть кому типать, да хоть пусть 3 их будет

Опубликовано
3 часа назад, RosaLinda сказал:

Если у модели "всё хорошо", у неё не возникает таких ситуаций. У неё каждый месяц откладывается крупная сумма. (Да даже у меня, далёкой от топа, каждый месяц откладывается приличная сумма.) 

А Вы сами же пишете другое: 

Ну или Вы из тех моделей, которые считают 1000 долларов в месяц ХОРОШИМ доходом.)) 

А зачем Вы няньчитесь с мемами по 4 часа в ОФФЛАЙНЕ, я так и не поняла... 

А зачем мне отложенные деньги тратить на путешествие, которое я запланировала за 9 дней ? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Anna_H сказал:

а зачем он этот движняк, главное зарабатывать, есть кому типать, да хоть пусть 3 их будет

кто сказал что есть кому) ну вон один натипал 200 от которого не ожидала, до сих пор в а**е немножко, раньше денег не было никогда у него

Опубликовано

люди, кто меня видел, у меня освещение хуже сейчас стало? что то лампу купила вторую дневного освещения, и кажется что темновато , и  не так насыщенно

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

люди, кто меня видел, у меня освещение хуже сейчас стало? что то лампу купила вторую дневного освещения, и кажется что темновато , и  не так насыщенно

ВСЁ ХОЧУ ВАС ПОСМОТРЕТЬ)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...