Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Anna_H сказал:

Напоминать про отмазки я не буду, пару страниц назад и найдешь свои ответы. Считаю что лучше дать образование своей дочери, чем вот потом, получить и увидеть такое. в 27 лет сидеть на чатуре без образования, материть всех и все, злиться на весь мир, долбить по клавиатуре. Ты живешь так как хочешь, я живу так как считаю нужным и правильным. 

Образование это хорошо , но у меня их 2 высших и работаю я на Чатуре . Так что не сильно мне оно и прегадилось 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Anna_H сказал:

Напоминать про отмазки я не буду, пару страниц назад и найдешь свои ответы. Считаю что лучше дать образование своей дочери, чем вот потом, получить и увидеть такое. в 27 лет сидеть на чатуре без образования, материть всех и все, злиться на весь мир, долбить по клавиатуре. Ты живешь так как хочешь, я живу так как считаю нужным и правильным. 

Ахаха )) от вас желчь так и прёт в мою сторону))) вы зато добренькая  очень , раз так отвечаете ) я не гоню вашу дочь на работу , заметьте , так что чё к чему вы это мне написали?:biggrin2: опять вы переживаете за мою клавиатуру, не стоит , говорю же))

• Dislike (-1) 2
Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

Вообще, всё верно. Если вебкам не идёт, то стоить подумать об обычной работе. Консультанты или кассиры в магазинах косметики получают в среднем 20-25 тысяч рублей в месяц. Работа не пыльная.  Пару месяцев поработать-то можно, а в выходные или вечером и на Чатуре посидеть. И на Ловенс заработать и иметь стабильный, пусть и маленький доход. А потом уже полностью на Чатур перейти. 

И да, в 20 лет студенты почти все работают. 

Кстати, Ловенс сейчас стоит 70 долларов. 

вебкам не идет😁 раньше я работала на заводе за 20 тыс, наткнулась на это все в октябре того года, зарегилась, читала, смотрела, выходила по 2 часа, убедилась, что реально заработать эти 350$, для меня тогда было важно хоть это зарабатывать, потому что работа дома это прям моя мечта😁 двое детей, теперь они под присмотром, нью перида не было, я и не знала о нем, в январе я уволилась и полностью погрузилась в чатур, вот уже 3 мес я получаю по тысяче$ и я буду стремится дальше, а к чему я это все писала уже забыла🤣 аааа ну на 350 баксов должно напереть😁

Опубликовано

Ну во-первых, с чего Вы взяли что у неё нет ВО? А во-вторых, Вы в курсе, что Вы живёте в России, и наше ВЫСШЕЕ образование - это смех для европейских стран и америки. Ну если только Ваша дочь учится не в МГУ/МГИМО. Да и там почти все давно куплены. И на любой работе без связей или особого таланта люди получают копейки даже с 3 ВО. Так о чём Вы?! 

И да, большинство студентов работают. У Вас, видимо, семейное - находить отговорки для безделья. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, вика сказал:

Хелп. Если мембер рассказывает мне как у него был секс в 14, меня за это не забанят?

Нет, возраст сексуального согласия 14 в большинстве стран. 

Опубликовано
3 минуты назад, Mir сказал:

Образование это хорошо , но у меня их 2 высших и работаю я на Чатуре . Так что не сильно мне оно и прегадилось 

Но это же не значит что его не надо получать, согласитесь?

2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Ахаха )) от вас желчь так и прёт в мою сторону))) вы зато добренькая  очень , раз так отвечаете ) я не гоню вашу дочь на работу , заметьте , так что чё к чему вы это мне написали?:biggrin2: опять вы переживаете за мою клавиатуру, не стоит , говорю же))

Да, я себя считаю добрым человеком, тебе не дано. поставь меня в игнор, если я тебе неприятна.

Опубликовано
2 минуты назад, RosaLinda сказал:

Ну во-первых, с чего Вы взяли что у неё нет ВО? А во-вторых, Вы в курсе, что Вы живёте в России, и наше ВЫСШЕЕ образование - это смех для европейских стран и америки. Ну если только Ваша дочь учится не в МГУ/МГИМО. Да и там почти все давно куплены. И на любой работе без связей или особого таланта люди получают копейки даже с 3 ВО. Так о чём Вы?! 

И да, большинство студентов работают. У Вас, видимо, семейное - находить отговорки для безделья. 

Вы хотите сказать, что пусть она забьет на учебу и идет работать?  С чего простите вы решили, что я сделаю именно так как вы пишите. 

Опубликовано

Вроде тут внешность факерши обсуждали и какая я мерзкая что не считаю ее красивой. В итоге перешли на тему как моей дочери бросить учебу и пойти работать. И куда мне сбагрить больного ребенка что бы и самой работать:biggrin2:.

Вы пишите, побольше гадостей, минусите как вчера, я после этого очень хорошо заработала.

Опубликовано

Вы еще не поняли? Здесь по сути каждый сам за себя. Мы тут друг другу мимо проходящие.

Я, конечно, читаю ваши проблемы и стараюсь помочь, но здесь слишком много врунишек сидит. Я пока сама не увижу, не поверю)

Факершка хотя бы правду всегда пишет, что мне и нравится. Вот попался ей дебил, она про него написала. А вот по поводу заработков я многим здесь не верю) Столько нытья здесь проходит за период, что не день так херь. А потом от этих людей выясняется, что они зарабатывают овердохуя сидя в жопе сайта. Брееееед! Не верю!

Вот и вашей истории про детей сложно поверить многим, потому что то одно меняется, то другое добавляется

Опубликовано

Вы хотите сказать, что пусть она забьет на учебу и идет работать?  С чего простите вы решили, что я сделаю именно так как вы пишите. 

Где я советовала бросить учёбу? Я написала, что в России даже с 3 ВО большинство людей получает 3 копейки. А маникюрщицы с 9 классами могут зарабатывать по 100 тысяч в месяц. Лично я получала ВО для себя, т.к. знала, что работать на кого-то я не хочу и не буду. Если Ваша дочь считает также или получает ВО для галочки, то ей самая стать параллельно работать. Ну а если она целыми днями учится(что вряд ли), и собирается работать потом по специальности, то надо что-то менять Вам. 

Никто ничего бы Вам не советовал, если бы Вы сами не спрашивали.

Но это же не значит что его не надо получать, согласитесь?

Ну т.е. Вы считаете, что ВО надо получать всем, даже если оно не нужно и неинтересно?

Опубликовано
19 минут назад, Anna_H сказал:

Я вас поняла. Получаете пенсию по инвалидности ребенка, не голодаете, вот и мотивации для работы нет. Строчить в форум время есть, для оценивания чужой внешности тоже, и дочка ваша на вебке не работает потому что стесняется, а не потому что нет времени. Действительно это у вас семейное:)

Опубликовано

Девушки, давайте оставаться людьми! Человечность - это редкость сейчас, но мы-то с вами действительно умеем её ценить. 

• Like (+1) 5
  • Thanks! 2
Опубликовано

Форум стал каким-то бабским базаром, раньше интересно было читать и самой писать, а сейчас только пролистываю страницы с 🤦🏼‍♀️

• Like (+1) 2
Опубликовано
46 минут назад, RosaLinda сказал:

Так это в год.) Очень даже немного.

Я уже пошевелила извилинами и поняла , что это в год, сук....😂

• LOL 3
Опубликовано
2 часа назад, Halo сказал:

Прекратите осуждать кого-либо, у каждого свои проблемы и разные жизненные ситуации.

Мы бы вообще не были в курсе подробностей личной жизни некоторых участников, но когда люди сами об этом пишут и спрашивают совета, хочется помочь. 

Опубликовано
1 час назад, Mir сказал:

я на чатуре зарабатываю больше чем все мои подруги с высшим образованием! в России вышка это не что! лишние убитые 5 лет! 

Опубликовано

Кто тут что бы не говорил, что надо больше сидеть, не согласна, если нет народу ты хоть сутки сиди! 

Опубликовано

Девочки, вы от скольки человек в комнате серых отключаете? 

Они мне вроде не мешают, но некоторых платежеспособных они бесят, а серых отключишь - людей меньше. Не знаю, как тут компромисс найти) 

Опубликовано

РозаЛинда. Меня просто шокировало сколько сайтов вы сами пробуете ещё и видео снимаете! Сколько в день у вас уходит на это времени? Успевать искать красивую одежду, ходить в магазины, снимать видео, регистрироваться везде? Просто уверена вы будете супер успешной ибо столько сил и упорства вау! Позязя 🙏напишите как вы снимаете видео на что какие проги и тд. 

Опубликовано

То есть если мембер вдруг начнет рассказывать как он лишился девственности с 14 до 18 лет, то все нормально? А если он скажет, что до 14, то модель забанят? Или забанят только если модель начнет говорить, что ей меньше 18, или не выгонит и не репортнет мембера, сказавшему что ему меньше 18? За что можно схлопотать бан?

Опубликовано
15 минут назад, RosaLinda сказал:

Мы бы вообще не были в курсе подробностей личной жизни некоторых участников, но когда люди сами об этом пишут и спрашивают совета, хочется помочь. 

Иногда конечно помогает некоторым дать волшебного пендаля для мотивации, но хоть детей ее пусть не трогают, это жесть вообще

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, вика сказал:

То есть если мембер вдруг начнет рассказывать как он лишился девственности с 14 до 18 лет, то все нормально? А если он скажет, что до 14, то модель забанят? Или забанят только если модель начнет говорить, что ей меньше 18, или не выгонит и не репортнет мембера, сказавшему что ему меньше 18? За что можно схлопотать бан?

тоже интересно, я даже не в курсах что за такой разговор банят)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...