Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Kirayaa сказал:

ребят, как сделать, чтоб тип меню шло столбиком( для лучшего восприятия текста), а не сплошным текстом?

Мне Пушинка недавно сказала, я сделала, теперь все столбиком а перед каждым пунктом можно поставить символ...бот The Menu

Опубликовано
9 минут назад, RosaLinda сказал:

Красивое недорогое (300-500 рублей) нижнее бельё есть на She in, если кому интересно:

https://ru.shein.com/Lingerie-c-2195.html?icn=lingerie&ici=ru_tab01navbar03menu17&sort=2

Спасибо, быстро просмотрела, шикарные труселя за 260 р. всего...иза Сима-ленд тоже спасибо, не знала о таком ресурсе, там все есть и на порядок дешевле, чем на том же озоне. У вас есть еще что-то подобное?

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Спасибо, быстро просмотрела, шикарные труселя за 260 р. всего...иза Сима-ленд тоже спасибо, не знала о таком ресурсе, там все есть и на порядок дешевле, чем на том же озоне. У вас есть еще что-то подобное?

При чём, я постоянно вижу в обычных магазинах белья точно такие же вещи в 10 и даже 100 раз дороже, и люди хватают их, думая, что это качественно, раз дорого.)) 

Есть ещё несколько интернет-магазинов, но мне больше всего по ассортименту и ценам нравится She in, и качество весьма хорошее.

Вот другие магазины:

https://www.prettylittlething.com/clothing/lingerie.html?id=1954&ajax=0&sortby=price_asc

https://www.kiabi.ru/zhenskoe-belje_268917?tri=p&pn=3

https://belyo-online.ru/collection/chulki

Ну и Joom, конечно, только там качество бывает не всегда хорошее, надо читать отзывы, это русский аналог Алиэкспресса:

https://www.joom.com/ru/search/c.1481195191746208535-212-2-26312-2166345124/s.rating.desc

А ещё кстати, если кто пользуется наклейками на соски, они продаются в Галамарте(магазин есть почти в каждом городе), стоит 1 пара 15-20 рублей, а в интернете те же самые по 200-300 рублей продаются.) 

Спойлер

5QWVRAD.jpg

• Like (+1) 3
  • Thanks! 2
Опубликовано
3 часа назад, RosaLinda сказал:

У меня утром хорошо было, хотела ещё вечером и ночью поработать, но скорее всего, из-за финала Евровидения европейцы будут сегодня заняты.) 

многие европейцы его не смотрят :yes: 

Опубликовано

Мне нравится кирстенххх и ханна джеймс. Вот у кого, а у ханны почти всегда интересно. Она действительно может устроить хорошее шоу. На пасху, к примеру, все были в костюмах зайчиков, яйца и всё-такое. Ханна же сидела и обмазывалась шоколадом, потом еще и сливки добавила. Выглядело, конечно, как будто она дерьмом обмазывалась. Но по крайне мере это было весело)

Опубликовано
2 часа назад, RosaLinda сказал:

Красивое недорогое (300-500 рублей) нижнее бельё есть на She in, если кому интересно:

https://ru.shein.com/Lingerie-c-2195.html?icn=lingerie&ici=ru_tab01navbar03menu17&sort=2

Так я на али у них заказывала. Боди хорошее пришло(еще в прошлом году заказывала), а вот платье вообще не как на фото+нитки торчали. Пижама с размером s подойдет только на девушку с размером m.

Я короче в них разочаровалась

Опубликовано
5 часов назад, Matilda9999 сказал:

Девушки, а кто ваши любимые модели?на кого вы с удовольствием смотрите, ждете онлайн?Может кто являлся примером для подражания?

У меня это newchloe18, очень жаль что она ушла с чатура, но я обожала залипать у нее в комнате, слушать ее, смотреть, невероятная девушка. theellenshow - обаятельная, улыбчивая, красивая, просто приятно смотреть. yourmidnightcoffee - внешне не мой типаж, но у нее такая живая мимика, она так забавно прикусывает губу, когда пишет, хмурится,  дуется:)как большой ребенок. Бриллиантсофи - по мне, самая красивая девушка на чатуре, такое лицо, что глаз не оторвать, и тоже с живой мимикой, живым шоу и классным акцентом. Вообще много кто нравится, но этих смотрю всегда как вижу:)

Не люблю категорически  - неопрятных моделей : замызганные пледы, грязные волосы, ногти, одежда. К таким не зайду никогда.

Мне нравится caroorttiz. Очень красивая и женственная😍 Редко бывает онлайн. Видела ее пару раз всего

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, Annie_sweety сказал:

Так я на али у них заказывала. Боди хорошее пришло(еще в прошлом году заказывала), а вот платье вообще не как на фото+нитки торчали. Пижама с размером s подойдет только на девушку с размером m.

Я короче в них разочаровалась

Али экспресс мне вообще не нравится, качество ужас, размеры не соответствуют. А на тех сайтах, что я скинула, почти всегда всё соответствует.) 

Опубликовано

Lorry и эмма самые классные. У них бывают такие смешные шоу. Уже своя банда, свои словечки, прикольный акцент. Последнее шоу у них смотрела где они мемов рисовали типа они школьницы а это их дз. И там желающих типнуть больше чтобы стать их профессором и быть нарисованным было тьма, они рисовать не успевали))) вместо сквирт они говорят шпритц... очень классно 

из одиночек много нравится. Я много раза уже говорила кто

Опубликовано
3 часа назад, Шоколадка сказал:

как вы размещаете на экране несколько сайтов чтобы было удобно работать? 

У меня ноут с обычным экраном и в него несколько сайтов вообще не влазят, поэтому я подключила к ноуту большой телевизор(забрала у родителей ненужный), он примерно 75 см в длину и 50 см высотой. Как подключила - не спрашивайте, мне это делал друг с помощью какого-то провода, но это всё быстро. 

И вот на этот большой экран я  открываю все свои сайты в одном браузере, но в разных окнах, они квадратами, и я делаю видимыми только сами чаты. Для трансляции у меня отдельное окно в OBS вверху. Очень удобно.) 

Можно купить просто большой монитор, как для стационарных компов покупают - они стоят тысяч 7-10 примерно, и тоже его к ноуту подключить, ну если у Вас ноут.) 

Опубликовано
2 часа назад, chatmodel сказал:

Мне нравится caroorttiz. Очень красивая и женственная😍 Редко бывает онлайн. Видела ее пару раз всего

Она вообще как Мисс Мира выглядит, кстати, она из Колумбии, а там очень много красивых женщин, но вроде у неё грудь и нос сделаны. Она живёт в огромном доме и у неё есть смешная собака - слюнявая, типа бульдога что ли, я в породах не разбираюсь.)) 

Опубликовано

Нравятся acorn_copper француженка с космической станции, вот где реально необычно. Из наших  у Перпл Бич крутые костюмы и видео делает очень профессионально. Ханна Джеймс. Никогда не забуду, как она танцевала у шеста в костюме утки, а во время камшоу крякала)))

Что особенного было в ньюхлое мне совершенно непонятно - ну герл некст дор, ну голая, ну картинка хорошая - и чо. На сайте миллион просто_моделей, интересный контент генерируют единицы.

Опубликовано
2 часа назад, Darkwood сказал:

Из наших  у Перпл Бич крутые костюмы и видео делает очень профессионально. Ханна Джеймс. Никогда не забуду, как она танцевала у шеста в костюме утки, а во время камшоу крякала)))

Ханна Джеймс русская что ли?

Опубликовано
6 минут назад, RosaLinda сказал:

Ханна Джеймс русская что ли? И что за космическая станция?) 

Она британка вроде, но живет в испании

Опубликовано
24 минуты назад, RosaLinda сказал:

Ханна Джеймс русская что ли?

Нет конечно. "Из наших" относилось только к Перпл Бич. 

• LOL 1
Опубликовано
17 минут назад, modrus сказал:

Кто то использует софт боксы для подсветки? хочу купить но не разбераюсь в них не черта 

Я использую. На алике они различаются по цене изза количества плафонов - чем больше, тем дороже. В итоге взяла на 4 лампочки, а использую только 1-2. Вот и вся наука)

Опубликовано
1 час назад, Darkwood сказал:

Я использую. На алике они различаются по цене изза количества плафонов - чем больше, тем дороже. В итоге взяла на 4 лампочки, а использую только 1-2. Вот и вся наука)

я присматрела на тао бао с одной лампой 80 на 60 см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...