Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот как только я не бываю на форуме, несколько дней или даже часов, так ОБЯЗАТЕЛЬНО за это время здесь происходят самые интересные вещи, и модеры всё это удаляют, остаются лишь отголоски.))

Опубликовано
4 часа назад, modrus сказал:

Девочки подскажите где скачать дрова/прогу для настройки Logitech c299 Pro Stream Webcam а то я вся жёлтая как покойник, и стена сзади белая, даже гирлянду не видно 

На сайте logitech найдите свою камеру и там есть для неё софт, скачиваете его и настраиваете цвет, яркость, можно  сделать автоматическую настройку и т.д. 

Опубликовано
20 часов назад, butterfly сказал:

Знаете, ничего интересно вы не упустили) kisya красивая, обычная славянская девушка, FuchYeah2 стучит по клаве и часто уходит в офлайн. Сержу работа дается крайне тяжело, улыбаться даже не пытается. В общем в реальности все как здесь пишут. Не совпадает только то,что говорит о себе RosaLinda 🙄

А Розалинду ещё ни разу правильно не вычислили. Подсказка: мой ник на Чатуре НЕ Розалинда.)) 

Ничего экстраординарного о себе я не писала, успокойтесь. 

19 часов назад, Lola сказал:

Marussia Luxury... загуглите...как прям точно ник пишется на сайте не помню( Блондинка такая,  с губами как будто она их в улей засовывала недавно):biggrin2:

Опять не я. Несколько раз ведь говорила здесь, я не блондинка и губы я не трогала, они от природы у меня хорошие. Перекаченные губы - это село.) 

12 часов назад, Lola сказал:

и белье из сэкондхэнда:biggrin2:

Если Вы думаете, что меня это как-то задевает - нифига.) Я горжусь тем, что мало трачу на одежду для работы, и много откладываю на будущее. Цену Вашей одежды не знает никто, кроме Вас самой.) У меня нет комплексов. Я себя чувствую уверенно и в одежде за 100 рублей и за 1000 долларов. И мемы всегда только восхищаются разнообразием моих образов.) Но ещё раз, каждому своё! 

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

А Розалинду ещё ни разу правильно не вычислили. Подсказка: мой ник на Чатуре НЕ Розалинда.)) 

Опять не я. Несколько раз ведь говорила здесь, я не блондинка и губы я не трогала, они от природы у меня хорошие. Перекаченные губы - это село.) 

Если Вы думаете, что меня это как-то задевает - нифига.) Я горжусь тем, что мало трачу на одежду для работы, и много откладываю на будущее. Цену Вашей одежды не знает никто, кроме Вас самой.) У меня нет комплексов. Я себя чувствую уверенно и в одежде за 100 рублей и за 1000 долларов. И мемы всегда только восхищаются разнообразием моих образов.) Но ещё раз, каждому своё! 

я тоже за алик и тао бао)

Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

На сайте logitech найдите свою камеру и там есть для неё софт, скачиваете его и настраиваете цвет, яркость, можно  сделать автоматическую настройку и т.д. 

да я там всё облазила, нет там ни чего путнего

Опубликовано
2 часа назад, modrus сказал:

я тоже за алик и тао бао)

из интернет магазинов я за Joom)) 

2 часа назад, modrus сказал:

да я там всё облазила, нет там ни чего путнего

Вы уверены, что у Вас камера 299, а не 922 ?)

Опубликовано

То самое чувство когда раз в году встала в 6 утра пересилив себя, и к тебе в комнату зашёл мем с больше чем 10 к на счету и ты сидишь и думаешь вот этот счастливый день и начинаешь тиз ... а он сидит 5 мин и токена не типнув сваливает)

Опубликовано
2 часа назад, RosaLinda сказал:

Вот как только я не бываю на форуме, несколько дней или даже часов, так ОБЯЗАТЕЛЬНО за это время здесь происходят самые интересные вещи, и модеры всё это удаляют, остаются лишь отголоски.))

удаляют всяких даунов в основном, несущих бред) какой то чмошник возомнил себя Шерлоком в очередной раз)) я вот одного не понимаю, какова его цель?

Опубликовано

из интернет магазинов я за Joom)) 

Вы уверены, что у Вас камера 299, а не 922 ?)

а я 299 написала? 922 про стримейт как то так 

Опубликовано

Маруся - это не про вас писали, а про одну модель на стримейт, но там были нецензурные выражения и пост убрали

Опубликовано
3 минуты назад, modrus сказал:

шатаюсь по чатуру с впн по русским тоже, у всех Ж@па по заработку 

блииин , только у русских чтоли?

Опубликовано

я даже не знала что на чате можно 2 раза в сутки пополнится если больше то надо фото паспорта скидывать, мемы смотрю не спешат фото кидать)

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

аааа только пожаловалась и модели с членами зашли, ну нафиг мне они?

так, улыбнись быстро, хоть посмотреть на тебя улыбающуюся :shuffle:

Опубликовано
23 минуты назад, modrus сказал:

шатаюсь по чатуру с впн по русским тоже, у всех Ж@па по заработку 

У меня как обычно 

Опубликовано

я вот реально не понимаю как возможно работать, если одни тупые заходят с тупыми вопросами и скайпом. нахер мне ваш гребанный скайп

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

кому? скайподрочерам?(

да, и им тоже если надо денег заработать. иначе все капец. я работаю без лица, в основном ню, так мне проще и легче заработать. на косметику пока нет денег, заработаю куплю, буду разнообразие подключать в работу. и даже когда я с лицом сижу, улыбаюсь каждому входящему, потому что этот скайподрочер может взять и купить токены, зря ты так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...