Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Megera сказал:

Это ваша первая и единственная страница ?

Да, первая и единственная. Зарегестрировалась в далеком 2015, пару раз вышла онлайн на пробу и забросила на 2,5 года. 

Работать начала на чатуре в апреле прошлого года. Сделала приват по 30 и сидела засыпала, потому что людей тупо не было. Я тоже себя люблю и мысль работать за копейки вызывала раздражение и негодование. Но мне нужны были деньги. Стала эксперементировать с ценой. Я ведь не призываю девочек демпинговать, анал, орал, сквирт за эту цену, нет. Кто хочет плюшек, пожалуйста, приват будет стоить столько то. Кому надо тот и так согласится. 

Опубликовано
18 минут назад, Svetlana сказал:

и в какое время работаете?

Если вопрос адресован мне, то по разному. Обычно это утро, после обеда и после 22. Мне сложно из-за проблем со спиной выстаивать больше 2 часов подряд. Хотя бывает и 3-4 часа отрабатываю одним заходом. 

Опубликовано
6 часов назад, Anna_H сказал:

Эх. Соглашусь с вами, какая то поддержка должна все же быть, а не гнобить за всякую фигню

Именно! Иначе, зачем вообще выходить замуж, если это сделает жизнь только хуже? Не в Средневековье ведь живём... 

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 часа назад, Seaview сказал:

Я работаю в день 2-4 часов 5 раз в неделю. Я бы могла показать статистику за 7 дней, но не хочу чтобы на меня «неверующие» набросились))

бывают дни, когда только подключилась, звонят и срывают меня, в такие дни заработок смешной. 

А бывает за несколько часов 100-150+

В месяц это 2500+

мне конечно хочется больше, поэтому работаю и над этим 

Да почему, я верю Вам. Я сама раньше стеснялась даже в белье работать, не говоря уж о раздевании, но мне было лень дожидаться ценителей скромниц, поэтому я раздеваюсь и делаю шоу, и самой приятно и денежки весьма хорошие.)) Просто этот сайт не рассчитан на скромниц, за редким исключением, мужчины сюда приходят посмотреть на полуголых, а желательно, голых женщин, подрочить и уйти.)) И конечно, это задумано природой. Исключений всегда мало.)

4 часа назад, Seaview сказал:

по моему скромному мнению, писю дрочить много ума не нужно, особенно за копейки. Странно, что девочки находящиеся в паблике голые, до сих пор не озолотились.

В этом Вы не правы.) Vany Love почти всегда сразу голая работает или быстро всё с себя снимает, и зарабатывает каждый день стабильно минимум 10 тысяч токенов.)) И очень много ещё таких девочек.)

Опубликовано
5 минут назад, RosaLinda сказал:

Да почему, я верю Вам. Я сама раньше стеснялась даже в белье работать, не говоря уж о раздевании, но мне было лень дожидаться ценителей скромниц, поэтому я раздеваюсь и делаю шоу, и самой приятно и денежки весьма хорошие.)) Просто этот сайт не рассчитан на скромниц, за редким исключением, мужчины сюда приходят посмотреть на полуголых, а желательно, голых женщин, подрочить и уйти.)) И конечно, это задумано природой. Исключений всегда мало.)

В этом Вы не правы.) Vany Love почти всегда сразу голая работает или быстро всё с себя снимает, и зарабатывает каждый день стабильно минимум 10 тысяч токенов.)) И очень много ещё таких девочек.)

Вот точно. Мне проще сразу быть голой, я так хоть что то зарабатываю. Вчера сидела в топике, нифигааааааа))))))))))

Опубликовано
2 часа назад, Anna_H сказал:

Вот точно. Мне проще сразу быть голой, я так хоть что то зарабатываю. Вчера сидела в топике, нифигааааааа))))))))))

Так у большинства.) но лучше побыть какое-то время в красивом белье или хотя бы в трусиках.)

Опубликовано
7 минут назад, Anna_H сказал:

Пробовали 6 поставить?сколько человек было в комнате? У меня после эксперимента с парапар даже вчера было 60 чел за час онлайна что гораздо быстрее для меня. Больше не удалось посидеть тк в скайпе работала 

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, разобраться. Я зарегистрировалась на чешском сайте, пишут, мол , по 100 евро там каждый день можно делать, думаю, попробую. Но я не могу выбрать свою камеру. На самом сайте камеру выбрать нельзя, только включить, и включает сайт автоматически встроенную камеру, а не Logitech. Но в настройках Chrome у меня для всех сайтов выбрана Logitech... Первый раз вообще такое. Админ сайта утверждает, что так только у меня было за всю их работу. Почему так?)  С другими браузерами пробовала - то же самое, сайт всё-равно выбирает встроенную камеру...

Опубликовано
3 минуты назад, Tokenlover сказал:

Пробовали 6 поставить?сколько человек было в комнате? У меня после эксперимента с парапар даже вчера было 60 чел за час онлайна что гораздо быстрее для меня. Больше не удалось посидеть тк в скайпе работала 

Поставила. Еще меньше чем обычно, посидела часа два и вышла

Опубликовано
43 минуты назад, RosaLinda сказал:

поэтому я раздеваюсь и делаю шоу

Можно посмотреть на вас в работе? :blushing:

Опубликовано

Можно посмотреть на вас в работе? :blushing:

Простите, но я хочу быть здесь анонимной.)) да на меня и не стоит равняться - я в основном на второй-третьей странице и очень редко в конце первой. У меня много игрушек, красивое бельё, пеньюары, много разных топов - покупаю их в секонд-хэндах, мне наплевать, стираю и ношу.) я очень жадная, да)) ведь и в обычных магазинах до нас тоже всё меряют тысячи людей, и я из новых магазинов всё-равно вещи всегда стираю. ну и грудь у меня большая, после пластики, лицо миленькое, тоже после пластики.)) толку от этого не особо много, но я на нескольких сайтах работаю и в целом получается хорошо.) 

Если Вы хотите брать с кого-то пример - смотрите на первые строчки первой страницы. 

Опубликовано
7 минут назад, RosaLinda сказал:

Простите, но я хочу быть здесь анонимной.)) да на меня и не стоит равняться - я в основном на второй-третьей странице и очень редко в конце первой. У меня много игрушек, красивое бельё, пеньюары, много разных топов - покупаю их в секонд-хэндах, мне наплевать, стираю и ношу.) я очень жадная, да)) ведь и в обычных магазинах до нас тоже всё меряют тысячи людей, и я из новых магазинов всё-равно вещи всегда стираю. ну и грудь у меня большая, после пластики, лицо миленькое, тоже после пластики.)) толку от этого не особо много, но я на нескольких сайтах работаю и в целом получается хорошо.) 

Если Вы хотите брать с кого-то пример - смотрите на первые строчки первой страницы. 

Пример брать не хочу, буду искать себя, ну и ловенс наверное мне в помощь будет

Опубликовано

А не опасно ли использовать почту mail.ru для чатура и epayments? они могут читать письма наверное, а майл ру лижут ркн и госдуме. 

Опубликовано

Пример брать не хочу, буду искать себя, ну и ловенс наверное мне в помощь будет

без Ловенса сейчас никуда, увы)

Опубликовано
19 минут назад, modrus сказал:

А не опасно ли использовать почту mail.ru для чатура и epayments? они могут читать письма наверное, а майл ру лижут ркн и госдуме. 

Да кому нужны ваши письма?)) Вы же не Эдвард Сноуден

• LOL 4
Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

Я честно скажу, моделей онлайне не смотрю никогда, даже по никам никого не знаю. Но предпологаю, что девочка в топе. Это не то, о чем я говорила. Я имела ввиду, девочек у которых нет больших подписок и зрителей в комнате. Ну видят голая, ну лежит мастурбирует, скинут пару токенов и не интересно, нет компании, которая его поддержит и простимулирует скинуть еще больше. 

Я далеко не скромница, но вот такая выработалась у меня модель поведения. И даже когда я в белье сижу, людей меньше, надеваю штаны, начинаю дразнить показывая Эту же попу, людей прибавляется. Не знаю почему так)

Опубликовано
2 часа назад, Seaview сказал:

Я честно скажу, моделей онлайне не смотрю никогда, даже по никам никого не знаю. Но предпологаю, что девочка в топе. Это не то, о чем я говорила. Я имела ввиду, девочек у которых нет больших подписок и зрителей в комнате. Ну видят голая, ну лежит мастурбирует, скинут пару токенов и не интересно, нет компании, которая его поддержит и простимулирует скинуть еще больше. 

Я далеко не скромница, но вот такая выработалась у меня модель поведения. И даже когда я в белье сижу, людей меньше, надеваю штаны, начинаю дразнить показывая Эту же попу, людей прибавляется. Не знаю почему так)

Просто у всех своя тактика хорошо идёт.) 

Опубликовано
50 минут назад, RosaLinda сказал:

Я с вас удивляюсь) квартира за 45 тысяч не жадно, а боди или белье жалко.ношу стираное из секондхэнда..  Вы меня иногда удивляете, как будто на ходу придумываете:biggrin2:

• Like (+1) 3
Опубликовано
8 минут назад, RosaLinda сказал:

Просто у всех своя тактика хорошо идёт.) 

Да! на меня в одежде и не смотрят, потому что на личико я очень простенькая))) Беру другими частями и сразу. Пусть медленно, пусть не всегда удачно, но это лучше чем сидеть мне в одежде и не зарабатывать вообще ничего

Опубликовано
2 часа назад, Lola сказал:

Я с вас удивляюсь) квартира за 45 тысяч не жадно, а боди или белье жалко.ношу стираное из секондхэнда..  Вы меня иногда удивляете, как будто на ходу придумываете:biggrin2:

Я и до этого здесь писала, что трусы для отправки мемам покупаю в секонде.)) а что? Выгода получается  99%.)

ну так в квартире я живу каждый день, и мне нужен комфорт, хорошая мебель, техника и т.д. Это всё нужно мне постоянно. А работаю я несколько часов в день и кроме работы все эти топы и майки с кружевами никуда не ношу. А стоят они ну как бы дофига в  новых магазинах, по несколько тысяч рублей, а в секондах 100 рублей максимум.))  мой основной заработок идёт за счёт смены образов. Мемы мне раньше часто говорили, типа, а в этом топе ты уже вчера была, надень другой.)) А другого не было, жалко было денег.) Сейчас в секондах очень красивые вещи продают, так почему бы и не сэкономить? 

А трусики для работы я покупаю только новые, конечно, в этом плане я брезгливая.) А на верхнюю часть пофигу.) 

Опубликовано

Да! на меня в одежде и не смотрят, потому что на личико я очень простенькая))) Беру другими частями и сразу. Пусть медленно, пусть не всегда удачно, но это лучше чем сидеть мне в одежде и не зарабатывать вообще ничего

Тю, как показал опыт, на "простые" лица наибольший спрос.)  

Опубликовано
52 минуты назад, modrus сказал:

А что будет если прочитают? 

Опубликовано
3 минуты назад, RosaLinda сказал:

Тю, как показал опыт, на "простые" лица наибольший спрос.)  

Вчера сидела, толку НУЛЬ)))

Опубликовано
2 часа назад, modrus сказал:

делайте почту hotmail или google

Опубликовано
1 час назад, Anna_H сказал:

Вчера сидела, толку НУЛЬ)))

Терпение и ещё раз терпение.)  И другие сайты подключите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...