Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 06.05.2019 в 11:25, FukMan сказал:

и чё толку. поудалял я фоки в вк и на сайтах знакомств. один фиг фотки удалены и страницы удалены с сайтов знакомств. всё-равно находит старые фотки в вк и на сайте знакомств и отображается моё реальное имя и фамилия. в вк фотки удалены, но именно удалённую находит

Expand  

пиши в яндекс  и в гугл со ссылкой на превью удаленных фоток и проси удалить из поиска...

В 06.05.2019 в 00:08, Karinalike сказал:

cтранный, непонятный

интересно стало как оно выглядит :DD

Expand  

Спасибо) В том-то и дело, что обычное кожаное бельё, просто я такое до этого не надевала, может, поэтому несколько человек посчитали это странным...

В 06.05.2019 в 07:55, Megera сказал:

Аккуратнее с этими силиконовым пробками :) алмаз лучше всего приклеите ибо пробка может улететь в недры вашего организма. Отдельный привет Серене😁

Expand  

100000000000000 раз использовала такую пробку без алмаза, не разу не чего не куда не улетало 

В 06.05.2019 в 10:18, Devil сказал:

Хвостик сломается и придётся к врачу ехать, чтоб игрушку достать. Ну, если, конечно, модель фистингом не увлекается.

Expand  

да что вы, я смотрю эксперт бля прям! 

В 06.05.2019 в 11:51, FuckYeah2 сказал:

сидела ниче не трогало и стал обс слетать по 500 раз. че за дичь? слетает и сам переподключается

Expand  

а сам чат как работает? 

по идее лучше ночью работать, потому что в день все американцы работают. но даже днём много народу, наверное  прямо с работы заходят с телефона , чтобы передёрнуть ) какие вообще страны заходят в день по московскому времени ? сша, франция, испания, италия  находятся в одних часовых поясах

В 06.05.2019 в 10:09, Abigailhot сказал:

А как и куда вы деньги выводите? Многие испанские банки могут и за перевод в 100 евро заблокировать счёт и попросить справку о происхождении этих денег. 

Expand  

У меня карта epayments

угу...причем трафик нормальный, народ есть, но нищие одни, 200 человек сидит и ни одного розового. Я сегодня с 0 начала, наскребла за час 260 токенов, так из этих 200 зрителей выше меня только 2 синих....тоскапечаль...

В 06.05.2019 в 12:26, FukMan сказал:

по идее лучше ночью работать, потому что в день все американцы работают. но даже днём много народу, наверное  прямо с работы заходят с телефона , чтобы передёрнуть ) какие вообще страны заходят в день по московскому времени ? сша, франция, испания, италия  находятся в одних часовых поясах

Expand  

где они работают, если в америке сейчас либо глубокая ночь, либо раннее утро? ))

В 06.05.2019 в 12:22, FuckYeah2 сказал:

сам чат норм , ну иногда реконнектился тож вместе с обс, а у вас?

Expand  

ну вчера ночью у всех чат лёг, а так у меня всегда всё хорошо с битрейдом, а вы через впн? 

В 06.05.2019 в 12:41, kisya сказал:

мою работу уже который день вывозит тупо один постояшка и все... прихожу, собираю с него дань и ухожу...... остальные человек 300-500 тупо пяляться

Expand  

дань:biggrin2: tribute

В 06.05.2019 в 12:43, modrus сказал:

ну вчера ночью у всех чат лёг, а так у меня всегда всё хорошо с битрейдом, а вы через впн? 

Expand  

нет, у меня прям дофига раз до 0 опускался и сам реконнектился, потом сам утих и наладился после привата

В 06.05.2019 в 12:26, FukMan сказал:

Expand  

Серж. до сраки , в какое время ты будешь работать ... поменяй тактику работы, пожалуйста!!!! 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1

В 06.05.2019 в 12:45, kisya сказал:

Серж. до сраки , в какое время ты будешь работать ... поменяй тактику работы, пожалуйста!!!! 

Expand  

Мне кажется, с любой тактикой можно заработать. модель German_Honey  лежит на кровати, на животе и видно только часть ее 5 точки и ноги - ну не самая интересная трансляция, мягко говоря. Однако она очень хорошо зарабатывает.))

В 06.05.2019 в 12:45, kisya сказал:

Expand  

да не может он поменять, даже если он будет пыжиться и пытаться выжимать из себя напускной тиз, то это выглядит нелепо. Я бы на его месте хотя бы просто начала улыбаться и разговаривать голосом, общаться с аудиторией, а не сидеть со смурным лицом. Серж не создан для актерской игры и это очевидно...

• Like (+1) 2

В 06.05.2019 в 12:52, ZlayaSobaka сказал:

да не может он поменять, даже если он будет пыжиться и пытаться выжимать из себя напускной тиз, то это выглядит нелепо. Я бы на его месте хотя бы просто начала улыбаться и разговаривать голосом, общаться с аудиторией, а не сидеть со смурным лицом. Серж не создан для актерской игры и это очевидно...

Expand  

серж создан стать лучшим пранкером))))

• LOL 3

В 06.05.2019 в 12:51, RosaLinda сказал:

Мне кажется, с любой тактикой можно заработать. модель German_Honey  лежит на кровати, на животе и видно только часть ее 5 точки и ноги - ну не самая интересная трансляция, мягко говоря. Однако она очень хорошо зарабатывает.))

Expand  

там что-то не чисто, ну нет в топе больше лежащих полумертвых колготок да и не было никогда...

• Like (+1) 1

В 06.05.2019 в 12:33, Karinalike сказал:

У меня карта epayments

Expand  

Тоже что ли к ним перейти... Я карту паксума ещё в октябре или в ноябре заказала и до сих пор жду ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100