Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Парапар сказал:

Вообще хреново стало за неделю. Все поголовно бомжи, чатур виснет каждые 10 мин, сидят в чате только русскоязычные и хрень всякую пишут, fps теперь всегда не больше 10, русским моделям не пускают в комнату больше 13 человек, трамп лично банит моделей славянской внешности, шак шот устроилась в пятерочку на кассу. Тч выходить смысла нет. Инфа 100. Лучше тут поныть😉

Шутки шутками, а шакл шот уже который день сидит с 300 зрителями вместо обычных 1-2 тысяч и собирает копейки... и в целом у многих топовых какой-то спад последнюю неделю...

Опубликовано
3 часа назад, MargoCute сказал:

У меня хорошо идет в последнее время, в воскресенье побила все рекорды по доходу)) но работаю в хорошие дни

Что значит "в хорошие дни"?) Как Вы их высчитываете?))

• LOL 1
Опубликовано
18 минут назад, RosaLinda сказал:

Шутки шутками, а шакл шот уже который день сидит с 300 зрителями вместо обычных 1-2 тысяч и собирает копейки... и в целом у многих топовых какой-то спад последнюю неделю...

Зато ботоводы никуда не деваются, вчера Хотфалиндэвил накрутила ботов и сидит довольная с 27000 на первом месте выставив пусси в камеру) тогда как рядом с ней на втором месте Сисвет с ее хард шоу и 2000 зрителей всего

Опубликовано
26 минут назад, Halo сказал:

Зато ботоводы никуда не деваются, вчера Хотфалиндэвил накрутила ботов и сидит довольная с 27000 на первом месте выставив пусси в камеру) тогда как рядом с ней на втором месте Сисвет с ее хард шоу и 2000 зрителей всего

мне вообще кажется, что сисвет не накручивает...у нее постоянно разные типперы да и кидают ей не огромными суммами, как многим другим топам

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Halo сказал:

Ну Хотфолинг хотя бы яркая и сексуальная)) И у неё подписчиков почти 1 миллион

Опубликовано
10 минут назад, RosaLinda сказал:

Ну Хотфолинг хотя бы яркая и сексуальная)) И у неё подписчиков почти 1 миллион

....и незатейливая )) Если сравнивать ее уровень мастерства со сисветовским, то она окажется явно не в преимуществе...ловенс да тряска...

• Like (+1) 2
Опубликовано
10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

....и незатейливая )) Если сравнивать ее уровень мастерства со сисветовским, то она окажется явно не в преимуществе...ловенс да тряска...

Ну нормальному человеку будет неприятно смотреть на то,что делает сисвет. Думаю,большинство из ужаса скорее смотрят)

• Like (+1) 2
  • LOL 2
Опубликовано

Смотря каждый раз на СисВит я жду когда у неё кишки из ушей полезут. Это слишком хардово. Слишком. Пугает меня эта дама 👀

Опубликовано
Только что, Megera сказал:

Смотря каждый раз на СисВит я жду когда у неё кишки из ушей полезут. Это слишком хардово. Слишком. Пугает меня эта дама 👀

а я не смотрю на нее)ну либо попадаю на нее только когда она просто общается))) на хардкор больно смотреть(

Опубликовано

Девочки и мальчики, такой вопрос. В путешествиях за границей можно входить в приложение Епайментс на телефоне? Блока не будет за смену айпи? Кто то знает?

Опубликовано

Девочки прекратите срач! 

Надо  модераторам банить за такое, и неважно кто первый начал.

Создайте другую тему для этого или общайтесь в личке. А здесь по теме топика, КАК ПРОШЁЛ  ОН-ЛАЙН . Всё!

Опубликовано

Зачем вообще портить друг другу настроение? Если кто-то не нравится - игнорируйте сообщения. И так работа нестабильно идёт у большинства из нас, так ещё и здесь что ли нервы тратить? надо быть добрее...

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

А что ещё надо? Рвать себе все отверстия, и ради чего?))

Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

а мне кажется она под попперсами себе их пихает.  

Опубликовано
14 минут назад, RosaLinda сказал:

Зачем вообще портить друг другу настроение? Если кто-то не нравится - игнорируйте сообщения. И так работа нестабильно идёт у большинства из нас, так ещё и здесь что ли нервы тратить? надо быть добрее...

У меня вообще глухо как в танке):laugh2:

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

а я не смотрю на нее)ну либо попадаю на нее только когда она просто общается))) на хардкор больно смотреть(

Если вы про ту женщину с темными волосами, мне лично она симпатична. а что она там себе рвет, какие отверстия мне  вообще пофигу

Опубликовано
2 часа назад, Anna_H сказал:

Если вы про ту женщину с темными волосами, мне лично она симпатична. а что она там себе рвет, какие отверстия мне  вообще пофигу

Они про Siswet

Опубликовано
2 часа назад, modrus сказал:

https://vk.com/id536845010  наткнулась случайно на стр девушки вк, в статусе написано ( поможем найти модель в вк) давайте дружненько жалобу кинем) 

О каких Рунетках эта "аспирантка" пишет, если Рунеток давно нет?! 

Опубликовано
2 часа назад, Onlyask сказал:

Девочки и мальчики, такой вопрос. В путешествиях за границей можно входить в приложение Епайментс на телефоне? Блока не будет за смену айпи? Кто то знает?

Я вроде заходила и ничего не было. Зачем они блокировать будут? 

Опубликовано

UP!
Сейчас заблокирую, если не угомонитесь.

PS: отключаем и блокируем только тех, кто нарушает правила. У нас все пользователи имеют возможность высказывать свое мнение, не смотря на то, что других это может раздражать. Нажмите игнорировать и не будете видеть сообщения людей, которые вам не приятны. Не нужно устраивать бардак, уважайте других, кто хочет почитать полезную информацию или поделится чем-нибудь для остальных.

Спасибо за внимание!

Опубликовано
2 часа назад, RosaLinda сказал:

нееее...ну зачем же так утрировать )) Достаточно посмотреть на разнообразие программ этих девушек, у сисвет одних игрушек целый чемодан, шоу разноплановые, не всегда же она себе гномиков в эсс сует )). Хотфоллинг же я всегда вижу с одинаковым репертуаром....и это вовсе не значит, что одна хорошая, а другая плохая, в этом смысле хотфоллинг молодец, ибо в одной позе и одинаковой тряской под ловенс гребет токены лопатой. Просто на одну мне смотреть интересно, а на другую нет... А что касается истинного мастерства, то мила тут всех за пояс заткнет, она нынче практически в нон-нюде, одними разговорами и тизом берет, она может нравиться, может нет, но то, что она всегда в первой строчке и всегда одетая говорит о многом....

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девчонки, подскажите, бывает такое настроение часто когда работаю, будто я уже все показала и больше ничего не интересно, весь азарт и настроение куда то девается, а с таким настроением и мотивация пропадает и вижу что я уебище какое то. Простите за мат, и когда бывают хорошие дни я радуюсь и думаю что все о чем я раньше загонялась фигня, я весёлая всем нравлюсь и т д. А потом опять тяжело токену заработать, и опять думаю ну как я буду теперь зарабатывать если наверное все меня пропалили и всем интересно со мной пока меня не знают. ...  либо может нужно просто смириться с тем что есть хорошие дни, а есть и плохие, как и в жизни с настроением ведь от него все зависит. Всех денег не заработаешь, как хочется конечно сразу миллион сделать на чатуре))) видимо планку себе высокую ставлю а ей не соответствую. Заметила что когда меньше заморачиваюсь, и проще отношусь ко всему, все легко становится и просто. Блин поддержите, девчат словом. <3подскажите как не париться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...