Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Lola сказал:

у меня столик маленький икеевский стоит, думаю как раз будет удобном на этом кресле перед ним, оно как раз не высокое, должно быть  в самый раз

белый или черный икеевский? )) он у меня тоже стоит, правда сбоку от кресла, я на него дилды ставлю )) короче этот столик приходится как раз по нижний бортик кресла. Организуем флешмоб по одинаковым интерьерам? )))

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

единственное, меня смущает что от всяких смазок+выделений запачкаться может, а там ведь ткань? 

у меня ткань с матраса не снимается, пользуюсь пледиком, за все 5 лет химчистила матрас только один раз и то, потому что пролила на него вишневый сок, ткань хб, хорошо застирывается и руками 

Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

ко мне пришел наш шерлок с форума:teeth2::biggrin2: помните , да? и обещался на форум меня скинуть))) лол

вот мне интересно, если это модель, то почему он(а) не работает вместо того чтоб вычислять всех?:teeth2:

))) Мне кажется, все эти "Шерлоки" на форуме и на Чатуре - или школота или просто неудачницы модели или скучающие люди, в любом случае, обращать внимание на них ни к чему. Мне вчера какой-то гопник клацал в общий чат,  естественно, по-русски  "Я видИл твои видИо на ютубе, и там у тебя груТь меньше." Удивил, прямо, ага.  Как же они достали...

Опубликовано
4 часа назад, notoprah сказал:

Каждый год заработок падает. Все модели это заметили. Даже есть статья об этом в журнале Cultural Economy: https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/17530350.2018.1446183

Спасибо тем, кто жует кончу за 300 токенов и дрочит за 900

Чё делать, ребята??

Опубликовано
Только что, RosaLinda сказал:

Чё делать, ребята??

Только замедлить процесс, не снижая себе цены, но делая хорошее шоу, показывая другим моделям пример. Как я это вижу. 

Опубликовано
6 минут назад, RosaLinda сказал:

))) Мне кажется, все эти "Шерлоки" на форуме и на Чатуре - или школота или просто неудачницы модели или скучающие люди, в любом случае, обращать внимание на них ни к чему. Мне вчера какой-то гопник клацал в общий чат,  естественно, по-русски  "Я видИл твои видИо на ютубе, и там у тебя груТь меньше." Удивил, прямо, ага.  Как же они достали...

пхахахаха)) ну так и есть)) щас бы сидеть и вычислять людей, которых знать не знаешь и которые к тебе отношения не имеют никакого))) сериальчик может ему какой посоветовать, время убить?))

Опубликовано
2 часа назад, notoprah сказал:

Только замедлить процесс, не снижая себе цены, но делая хорошее шоу, показывая другим моделям пример. Как я это вижу. 

Я думаю, всегда есть и будут люди, которые из принципа предпочитают более дорогой товар или услугу, т.к. это ассоциируется у них с лучшим качеством.)) Типа как купить кроссовки за несколько тысяч долларов, когда точно такие же есть в десятки раз дешевле. И дело тут не в понтах, а во внутренней убеждённости. Вот на таких людей я всегда надеюсь и в вебкаме.) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

пхахахаха)) ну так и есть)) щас бы сидеть и вычислять людей, которых знать не знаешь и которые к тебе отношения не имеют никакого))) сериальчик может ему какой посоветовать, время убить?))

Каникулы сейчас,вроде, у школоты.)) Развлекаются как могут. 

• LOL 2
Опубликовано
4 минуты назад, RosaLinda сказал:

Я думаю, всегда есть и будут люди, которые из принципа предпочитают более дорогой товар или услугу, т.к. это ассоциируется у них с лучшим качеством.)) Типа как купить кроссовки за несколько тысяч долларов, когда точно такие же есть в десятки раз дешевле. И дело тут не в понтах, а во внутренней убеждённости. Вот на таких людей я всегда надеюсь и в вебкаме.) 

кстати пример тому-страшные колумбийки пихающие бутылку с пивом в письку) вроде и вздрочнуть можно, но как то сложно, неэстетично чтоли

Опубликовано

НедоШерлок - Lollypop 

Не позорьтесь.  Ваши "разоблачения" здесь никому неинтересны. С таким "потенциалом" Вам к Малахову надо в команду. Перебирать чужое бельё - это кредо неудачников . У самодостаточных и довольных жизнью людей совершенно иные приоритеты. 

Опубликовано

кстати пример тому-страшные колумбийки пихающие бутылку с пивом в письку) вроде и вздрочнуть можно, но как то сложно, неэстетично чтоли

У них там совсем мрак в стране, видимо,  раз они за 5 копеек готовы наизнанку вывернуться... Как говорится, отчаянные времена - отчаянные меры.

Опубликовано
2 минуты назад, RosaLinda сказал:

У них там совсем мрак в стране, видимо,  раз они за 5 копеек готовы наизнанку вывернуться... Как говорится, отчаянные времена - отчаянные меры.

ну да . ну я про конкуренцию. ненавижу конкуренцию

Опубликовано
11 минут назад, RosaLinda сказал:

Конечно, это так. Только норма того, что считается дорогим товаром снижается вместе со снижением общей цены на услуги.  Так что это не панацея. 

Опубликовано

ну да . ну я про конкуренцию. ненавижу конкуренцию

Конкуренция есть в любой хорошо оплачиваемой работе, а что делать... 

Опубликовано
2 часа назад, notoprah сказал:

Конечно, это так. Только норма того, что считается дорогим товаром снижается вместе со снижением общей цены на услуги.  Так что это не панацея. 

Какой же  тогда выход, по-Вашему?) 

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

единственное, меня смущает что от всяких смазок+выделений запачкаться может, а там ведь ткань? 

это да, жопа

Опубликовано

блин надо на бонге зарегаться.  там парням платят по 0,5 $ за 1 час. по 9 часов работать каждый день и будет 135$ в месяц  за просто так ) пусть русские мальчики геи и украинцы дрочат на  меня. я заметил там в топе люди у которых изображение ужас. стоит там работать голым ?  а  то все подрочат и уйдут не  оставив чаевых. блин или вычислят

Опубликовано
23 минуты назад, RosaLinda сказал:

Какой же  тогда выход, по-Вашему?) 

А вот никакой. Приспосабливаться к новым рыночным условиям и держаться в верхней планке ценовой категории. Но процесс не остановить.  Просто наблюдение. 

Опубликовано
6 минут назад, Daddy сказал:

блин надо на бонге зарегаться.  там парням платят по 0,5 $ за 1 час. по 9 часов работать каждый день и будет 135$ в месяц  за просто так ) пусть русские мальчики геи и украинцы дрочат на  меня. я заметил там в топе люди у которых изображение ужас. стоит там работать голым ?  а  то все подрочат и уйдут не  оставив чаевых. блин или вычислят

9 часов работы это просто так? О_О

Опубликовано
1 минуту назад, notoprah сказал:

9 часов работы это просто так? О_О

так я  могу тупо включить трансляцию находится в кадре и ничего не делать )    я же на других сайтах тоже работаю. вот будут платить за проведенное время+ чаевые

Опубликовано
11 минут назад, Daddy сказал:

блин надо на бонге зарегаться.  там парням платят по 0,5 $ за 1 час. по 9 часов работать каждый день и будет 135$ за просто так ) пусть русские мальчики геи и украинцы дрочат на  меня. я заметил там в топе люди у которых изображение ужас. стоит там работать голым ?  а  то все подрочат и уйдут не  оставив чаевых. блин или вычислят

как то пробовала там работать,но очень стремно что знакомых встречу(Очень много русских и знаете удивилась что большинство не халявщики ,пару раз делала шоу в вотс апп для русских за 2000 10 мин и даже не обманули!но блин деньги они кидали на карту и я не смогла перебороть свой страх и прекратила это дело(

Опубликовано
14 минут назад, Daddy сказал:

у меня диван уже запачкался

да диван это понятно, у меня на него специальный плед постелен,  а мы говорим про ротанговое кресло, там тряпку тоже можно кинуть, но смысл такую красоту прикрывать? вся его изюминка теряется)

Опубликовано
2 минуты назад, Lola сказал:

да диван это понятно, у меня на него специальный плед постелен,  а мы говорим про ротанговое кресло, там тряпку тоже можно кинуть, но смысл такую красоту прикрывать? вся его изюминка теряется)

из какой ткани плед ?

Опубликовано
3 минуты назад, Daddy сказал:

из какой ткани плед ?

да какая разница какой, синтетический китайский травка, но короткая. Я его и так уделываю то  в масле то в сквирте постоянно. Раз в два-три дня стабильно стираю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...