Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, cwcapital сказал:

Дело не в ключе. Во-первых , какая страна юзается если юзается ВПН. Во-вторых, какой сервак выставлен в самом ОБС?

я без впн...про сервак не знаю, где это посмотреть? 

Опубликовано
7 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

я без впн...про сервак не знаю, где это посмотреть? 

в общих настройках, во всех поздних версиях можно из списка выбирать чатур и варианты подключения, в более ранних можно самим прописывать ссылки все в разделе об обс на чатуре есть в открытом доступе

по-поводу использования америкосовкого сервака, у меня эта фишка не работает, уже давно и стабильно использую основной сервак, если вижу, что дело не идет просто переподключаюсь несколько раз и о чудо набегают и начинают типать? почему? хз но факт от подключения к удачному серваку очень многое зависит

• Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, cwcapital сказал:

Дело не в ключе. Во-первых , какая страна юзается если юзается ВПН. Во-вторых, какой сервак выставлен в самом ОБС?

У меня 2 раза было так что обс на 0 был , перезагружала комп - первый раз помогло , второй нет , во второй помогло прописать ключ заново 

Опубликовано
3 часа назад, masse сказал:

в общих настройках, во всех поздних версиях можно из списка выбирать чатур и варианты подключения, в более ранних можно самим прописывать ссылки все в разделе об обс на чатуре есть в открытом доступе

по-поводу использования америкосовкого сервака, у меня эта фишка не работает, уже давно и стабильно использую основной сервак, если вижу, что дело не идет просто переподключаюсь несколько раз и о чудо набегают и начинают типать? почему? хз но факт от подключения к удачному серваку очень многое зависит

То есть есть смысл к американскому подключаться? Не поняла что то 

Опубликовано

Мне   один мем  пишет, что он  уже  3 дня не  может  пополнится,  чатур ему не отвечает. Че за?  Блин.. так и  хочется все бросить и вернуться, когда все наладится 

Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня сегодня нарисовалась какая-то странная проблема, даже не знаю, как это вкратце описать. Может быть подскажете что-то дельное?

В конце трансляции фсп и битрейд резко свалились в красную зону, потом нормализовалось и через две минуты все заново. Подумала, что скачет инет, измерила в динамике - все ок, перезагрузила роутер и комп, проблема не исчезла. И заметила странную штуковину - когда применяю мастер автонастройки обс, то во время тестового режима он почему-то тестируется не в HD, а в SD, а в итоге рекомендует мои же привычные настройки, с которыми, тем не менее, все скачет поминутно из красного в зеленое и обратно. На что-то это похоже? Может у меня ОБС навернулся?

Несколько дней назад было тоже самое, перезагрузила итд потом посидела 30 минут с sd потом обновилась и все в норме

• Thanks! 1
Опубликовано

Две недели меня не было на чатуре, в итоге вышла сегодня и за два часа работы: юзеров не более 10 человек, три раза слетел топик, два раза диссконект, в привате фпс скачет аки чёрт, и по итогу при рабочем интернете "Не удаётся получить доступ к сайту"

190 тк как то наскребла

Первый раз чтобы ну такая жопа. Сижу с больной головой и насморком и думаю, надо ли нервы трепать...

Опубликовано
4 минуты назад, RedCherry13 сказал:

Две недели меня не было на чатуре, в итоге вышла сегодня и за два часа работы: юзеров не более 10 человек, три раза слетел топик, два раза диссконект, в привате фпс скачет аки чёрт, и по итогу при рабочем интернете "Не удаётся получить доступ к сайту"

190 тк как то наскребла

Первый раз чтобы ну такая жопа. Сижу с больной головой и насморком и думаю, надо ли нервы трепать...

всё в точности как у вас))тоже не знаю каким чудом 200 ток,ещё пол часика и спать иду ну нафигггггг

Опубликовано

третий день примерно вообще никакой траффик и никакой заработок. так резко и так печально. что-то совсем странное творится, особенно учитывая то, что ранжирование действительно такое же, как обычно (проверено)

Опубликовано
17 часов назад, Emily8965 сказал:

Ребятаа не игнорьте пожалуиста!Выплата всем пришла?у меня паника(5 день ,ничего не пришло,никогда такого не было ,пишу им на почту ,они пишут что отправили платеж 2 апреля .Должно прийти на Epayments ,уже больше полугода работаю ,максимум на 4 день приходило и то утром

Мне пришла выплата ещё 4 числа. В любом случае, она придёт. Не переживайте) 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

а я наоборот хочу работать, но боюсь блин что шрамик останется и никто на меня не посмотрит вообще теперь(((

вчера лазила по своему стримэйту, смотрела девчонок, и одна девочка попалась красивая куколка, как барби, и у нее вообще герпес на пол нижней губы выскочил, мне аж противно стало,  а она еще этими губищами прям в камеру тыкала и облизывала их, ну такая параша вообще нив какие рамки не лезет  с ее реальной соблазнительной внешностью, но нет мемам видно срать, разбирали ее, как горячие пирожки. Мне иногда вас хочется пожалеть, Вы как-будто сами себе ищете способы потревожиться, одна тревога закончилась, пора искать другую:sad:

Опубликовано
10 часов назад, FuckYeah2 сказал:

То есть есть смысл к американскому подключаться? Не поняла что то 

я думаю, нужно тестить, для меня это не работает

Опубликовано
23 минуты назад, AprilRyan сказал:

картинка может быть плохая если в настройках кодировщика стоит ультрафаст, чем ниже тем лучше изображение

я уже очень давно работаю только на ультрафэст, если стоит ниже, то проседает обс и начинается потеря кадров время от времени

еще важно поставить формат видео на any у меня сразу проц начинает быстрее шевелиться, качество изображения при этом гуд и тянет до 6000 битрэйт

говорю сейчас только за свои настройки и за свой ноут, у других может быть все координально наоборот)))

Опубликовано
3 часа назад, Lola сказал:

вчера лазила по своему стримэйту, смотрела девчонок, и одна девочка попалась красивая куколка, как барби, и у нее вообще герпес на пол нижней губы выскочил, мне аж противно стало,  а она еще этими губищами прям в камеру тыкала и облизывала их, ну такая параша вообще нив какие рамки не лезет  с ее реальной соблазнительной внешностью, но нет мемам видно срать, разбирали ее, как горячие пирожки. Мне иногда вас хочется пожалеть, Вы как-будто сами себе ищете способы потревожиться, одна тревога закончилась, пора искать другую:sad:

Я ипохондрик жуткий(( вдруг попросят письку зум и не придут больше (( хотя там не на полгубы , но заметно сейчас , наверное не стоит париться ...

Издалека не видно 

Опубликовано
11 часов назад, Kristi121 сказал:

Мне   один мем  пишет, что он  уже  3 дня не  может  пополнится,  чатур ему не отвечает. Че за?  Блин.. так и  хочется все бросить и вернуться, когда все наладится 

Аналогично постоянник ведёт борьбу с чатуром вторую неделю. Единственное чего он добился от них - «Меняйте карту».

Психанул и зарегистрировался на Стрипчате ...

Опубликовано
16 часов назад, Lola сказал:

RosaLinda

Вчера бодалась с OBS для стримэйта, хотелось  все-таки попробовать, но меня смущают 2 черные полосы по бокам изображения:sad:, может какое-то разрешение нужно выставить особенное, когда по экрану подгоняю изображение вытягивает, что я не так делаю. Видюхи в инете смотрела, советы геймеров как устранить, но мне ни одно не помогло, у вас нет такой проблемы? Сегодня опять работала по старинке через Broadcast... не жалуюсь.... но думаю вдруг лучшее качество картинки удастся выжать с ОБС  с моим поганым интернетом:unsure:

К сожалению, не знаю, как Вам помочь.( У меня камера Logitech 920 и с самого начала всё в порядке было, до этого была камера вообще дешёвая, и тоже всё было нормально.

Единственное, что могу Вам посоветовать, попробуйте нажать в OBS наверху ИНСТРУМЕНТЫ, и там выбрать МАСТЕР АВТОМАТИЧЕСКОЙ НАСТРОЙКИ. 

Но если у Вас и так всё ок, не мучайтесь с OBS, никаких особых преимуществ он  не даёт. он больше нужен для Чатура и Бонги, там можно делать анимацию в ответ на токены, но как я поняла, на Мэйте все эти виджеты запрещены, так что, смысла в OBS для Мэйта нет, мне кажется. Но если Вы всё таки хотите его настроить - напишите лучше в спец тему:

Опубликовано
13 часов назад, Kristi121 сказал:

Когда такое пишут, мне кажется, в 99% случаев это ложь, они просто хотят бесплатное или дешёвое шоу, и таким образом давят на жалость. Ну по крайней мере, мне никогда никто с проблемами на пополнение не жаловался. Жаловались на "дисконект" иногда и всё. 

Или другой вариант - Ваш мем действительно не может пополниться, но проблема не в Чатуре, а в его карте. 

Опубликовано

Какой браузер самый лучший и быстрый для вебкама, при условии, что я не подключаю Lovense к браузеру?

У меня Opera тормозить стала последнее время, хотя я обновляю всё регулярно... Думаю, может, браузер Maxthon попробовать... 

Опубликовано
33 минуты назад, RosaLinda сказал:

К сожалению, не знаю, как Вам помочь.( У меня камера Logitech 920 и с самого начала всё в порядке было, до этого была камера вообще дешёвая, и тоже всё было нормально.

Единственное, что могу Вам посоветовать, попробуйте нажать в OBS наверху ИНСТРУМЕНТЫ, и там выбрать МАСТЕР АВТОМАТИЧЕСКОЙ НАСТРОЙКИ. 

Но если у Вас и так всё ок, не мучайтесь с OBS, никаких особых преимуществ он  не даёт. он больше нужен для Чатура и Бонги, там можно делать анимацию в ответ на токены, но как я поняла, на Мэйте все эти виджеты запрещены, так что, смысла в OBS для Мэйта нет, мне кажется. Но если Вы всё таки хотите его настроить - напишите лучше в спец тему:

спасибо, что расписали, но  я вчера помучалась и уже снесла его, ну нафик, себе заморочки придумываю только. спасибо еще раз

Опубликовано
2 часа назад, Lola сказал:

спасибо, что расписали, но  я вчера помучалась и уже снесла его, ну нафик, себе заморочки придумываю только. спасибо еще раз

Да не за что.)) Может, кому -то другому пригодится.) А Вы не знаете, почему на Мэйте запрещены всякие виджеты на трансляции? Это, типа отвлекает зрителей или что? 

Опубликовано

Девочки привет)

хотела у вас спросить тяжело ли начинать работать самой? 

я просто работаю с мч, но сложилась судьба расстаться скоро, он просто делал все технические вопросы, вопросы по выплатам карточкам, и я ничего не знаю и не умею, тяжело ли будет научиться этому самой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...