Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Halo сказал:

Он не устает потому что не работает. Как ни гляну то он ест, то у него послеобеденный дрем на диване, то лежит кино смотрит и в носу ковыряет

Какая милота)))) послеобеденный дрем))) я прям умиляюсь

• LOL 1
Опубликовано
4 часа назад, Svetlana сказал:

в общем крик души))долго не работала,решила создать новую страничку,купила новый комп,свет,диванчик блин,думала ну всё для старта заебись.в комнате еле до 15ти челевек дотягивает,вот в чём может быть проблема?смотрела на себя с ноута,и звук и картинка ничего не виснет.из этих 10ти калек может пару зарегиных остальные анонимусы,для сравнения пролистала,у девочки ньюшка 10 чел 8 зарегиных и 2 анонимуса,соотвественно она выше меня.но там качество ещё гавно и лица не видно.На новом компе антивируса нет,нюшку дали,проверяла.может у кого то было такое?регилась на те же доки что и раньше,недавно новый паспорт получила,хз может с ним попробовать?или айпи сменить ?у меня нервный тик уже)))

Знакомая ситуация. Тоже не понимаю в чем дело. А вы с лицом работаете? У меня когда была старая страница, я работала с лицом. Хорошо шло. Сейчас работаю без лица. Еле-еле 10 человек в комнате собираю. Типов нет. Хз короче. Может реально дело в лице 😂

Опубликовано

Я блин была на первой странице с..ка,  и еле наковыряла 500 ток за 3 часа. Мне кажется я меньше всех заработала из первой страницы. Типперы будь-то сговорились обойти меня стороной сегодня. 1500 зевак было !!!  Как тут не материться? 

Опубликовано
2 минуты назад, Kristi121 сказал:

Я блин была на первой странице с..ка,  и еле наковыряла 500 ток за 3 часа. Мне кажется я меньше всех заработала из первой страницы. Типперы будь-то сговорились обойти меня стороной сегодня. 1500 зевак было !!!  Как тут не материться? 

Нет, нет, вы не одна , была на 1 странице часа 3 тоже, причём в середине страницы. За это время заработала около 500 ток ))жесть-шерсть )

Опубликовано
32 минуты назад, Kristi121 сказал:

да неужели? )

Хаха. Ну да. Дождались. И я теперь ною😂 но я сам виноват. 8 сраных часов сегодня свет настраивал. Сил на работу осталось всего на 2 часа😟

Опубликовано
46 минут назад, kisya сказал:

Нет, нет, вы не одна , была на 1 странице часа 3 тоже, причём в середине страницы. За это время заработала около 500 ток ))жесть-шерсть )

А вообще в последнее время или утром или днем в 100 раз лучше прет

Опубликовано
12 часа назад, Halo сказал:

Серж, тебе ничего не поможет для поднятия заработка, ты же не работаешь, а тупо спишь и жрешь перед камерой. Это и не жизнь и не работа, а какое-то тупое существование. Найди нормальную мужскую работу.

я не серж. я нищеброд 

Опубликовано
11 час назад, Lola сказал:

да это пздц. получается 309 часов в месяц, это бл по 10 часов в день) это жесть.  я сижу  где то 5 часов 5 дней в неделю, это 100 часов в месяц и то спина отваливается, как он не устает..

сидеть не мешки  с цементом грузить)а охранники как же работают. тупа сидят или стоят по 12-14 часов. а на кассе  в магазине работаешь на кассе, когда нет народа расставляешь товар и бегаешь  по несколько десятков раз туда сюда. а тут просто  лежи, сиди дома. на такой работе охранники бы вообще сутками сидели и лежали. ты наверное не знаешь как работают на других работах. там вообще кромешный ад за копейки по сравнению  с этим

Опубликовано

Nishchebrod
Просьба изучить правила в верхней части страницы форума. Не пишите в подряд сообщения, когда можно соединить в единое, для лучшего восприятия.
---------------------------------------------

lilia
Если сообщение удалено, не нужно его отправлять повторно. Сделаете еще раз - отправим в отпуск надолго.:smile:
---------------------------------------------

PS: просьба не цеплять других пользователей. Те кто не понимают - установим ограниченные права.

Спасибо за внимание!

Опубликовано
6 часов назад, Мария333 сказал:

Люди добрые! подскажите блондинке😁 hd+ от камеры зависит? у меня с922 стримлю через обс, качество hd

Ваша камера легко выдаст HD+. Нужно в OBS настроить

Ps компьютер и интернет должны соответствовать. А то много таких с HD+ и 10fps😉

Опубликовано
2 часа назад, Nishchebrod сказал:

а как ты поняла сколько у него часов в сети ?

Посмотрите выше кто-то  давал ссылку на чатур, где можно посмотреть информацию о любой модели, сколько в месяц отработано часов

Опубликовано
4 часа назад, Nishchebrod сказал:

сидеть не мешки  с цементом грузить)а охранники как же работают. тупа сидят или стоят по 12-14 часов. а на кассе  в магазине работаешь на кассе, когда нет народа расставляешь товар и бегаешь  по несколько десятков раз туда сюда. а тут просто  лежи, сиди дома. на такой работе охранники бы вообще сутками сидели и лежали. ты наверное не знаешь как работают на других работах. там вообще кромешный ад за копейки по сравнению  с этим

Но ты же не кассирша. Не нужно так сидеть , «ковыряясь в носу» 12 часов. Вэбкам - это не просто лежи и сиди дома....... надо хоть что-то делать, а не на креселке в развалочку лежать)))))

Опубликовано
1 минуту назад, kisya сказал:

Но ты же не кассирша. Не нужно так сидеть , «ковыряясь в носу» 12 часов. Вэбкам - это не просто лежи и сиди дома....... надо хоть что-то делать, а не на креселке в развалочку лежать)))))

Сидит мнет свою пипиську с грустным лицом. Дольше 3-х минут не могла смотреть, скукотища жуткая. Я так понимаю он решил покорить чатур не качеством, а количеством))300 часов  просрать вот так бездарно, вот это жесть. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, kisya сказал:

Серж настолько ленивая жопа, что и в вебкаме боится перетрудиться) 

Опубликовано
5 минут назад, Halo сказал:

Серж настолько ленивая жопа, что и в вебкаме боится перетрудиться) 

леди, у кого как идёт. я тоже считаю , что нет смысла весь день стоять на ногах.  нет разницы стоишь ты, лежишь или сидишь. если мемберу нравится модель , то  он ей типнет

• LOL 2
Опубликовано
25 минут назад, Nishchebrod сказал:

леди, у кого как идёт. я тоже считаю , что нет смысла весь день стоять на ногах.  нет разницы стоишь ты, лежишь или сидишь. если мемберу нравится модель , то  он ей типнет

все равно для этого надо трудиться,  у меня в основном если усиленно позируешь и общаешься работа идет, но бывает иногда втыкаешь в комп, устал и забиваешь минут на 20 на все и все равно типают и приваты случаются.  Но все равно, когда полностью включен  в рабочий процесс,  в этом успех, концентрируешься, думаешь как обмануть  в чем-то,  общаешься сразу с несколькими одновременно, выкручиваешь из башки какую-то невероятную пошлятину от которой у мемов чердак срывает одновременно  у всех, при этом звездочки в глазах и улыбка до ушей. С таким подходом сотку можно за 2-3 первых часа уже заработать. Но можно эту же сотку и на 8 часов растянуть. Видите разницу?

А на 10 часов смысл растягивать рабочий день, это с*ка надо весь день дома сидеть на протяжении месяца))) это же дурдом. 

Опубликовано
9 минут назад, Lola сказал:

все равно для этого надо трудиться,  у меня в основном если усиленно позируешь и общаешься работа идет, но бывает иногда втыкаешь в комп, устал и забиваешь минут на 20 на все и все равно типают и приваты случаются.  Но все равно, когда полностью включен  в рабочий процесс,  в этом успех, концентрируешься, думаешь как обмануть  в чем-то,  общаешься сразу с несколькими одновременно, выкручиваешь из башки какую-то невероятную пошлятину от которой у мемов чердак срывает одновременно  у всех, при этом звездочки в глазах и улыбка до ушей. С таким подходом сотку можно за 2-3 первых часа уже заработать. Но можно эту же сотку и на 8 часов растянуть. Видите разницу?

А на 10 часов смысл растягивать рабочий день, это с*ка надо весь день дома сидеть на протяжении месяца))) это же дурдом. 

на протяжении полугода и больше

а если с ловенсом сидеть, то вообще  доход в разы повышается. да ?

Опубликовано
6 минут назад, Nishchebrod сказал:

на протяжении полугода и больше

а если с ловенсом сидеть, то вообще  доход в разы повышается. да ?

не  в курсе, я работаю без интерактивных игрушек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...