Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Matilda9999 сказал:

Если хоть одному человеку будет интересно про эмиграцию, про работу, то я могу выйти в эфир и рассказать прр работу и т.д.

Реально интересно. Когда сеанс? Я гляну

Опубликовано
4 минуты назад, Matilda9999 сказал:

Спасибо, крошки:)я работаю на чатуре год, и то был перерыв

но вы работали вначале под другим ником, да? Смотрю у вас светлые волосы, а на видео  в продаже брюнетка

Опубликовано
15 минут назад, Matilda9999 сказал:

Сейчас мы уезжаем в Германию, я надеюсь все будет хорошо:)Я сейчас смотрю на наших ребят, и такие заи....многие помогли, многим реально интересно, как мы будем там:)

В вебкаме планируете оставаться? Пишите нам сводки как работается из европы)

а по законам что там у них с вебкам бизнесом? Я летом хочу на месяц в латвию, но так никто мне и не ответил как дела с такой работой с точки зрения закона, а в гугле не нахожу нужных тем

Опубликовано
10 минут назад, Matilda9999 сказал:

Если хоть одному человеку будет интересно про эмиграцию, про работу, то я могу выйти в эфир и рассказать прр работу и т.д.

И я бы послушала... я такое ссыкло, а вы с двумя детьми решились - молодец! 

Опубликовано

Мр,давайте я не буду камеру настраивать, просто поболтаем и все. Я работать то не собираюсь, я просто такая страшная неожиданно, не пугайтесь

. Пиши, когда ты рядом, попугаем людей рядом

Опубликовано
1 минуту назад, Matilda9999 сказал:

Мр,давайте я не буду камеру настраивать, просто поболтаем и все. Я работать то не собираюсь, я просто такая страшная неожиданно, не пугайтесь

. Пиши, когда ты рядом, попугаем людей рядом

вылезла из одеялка даже

Опубликовано
В 22.02.2019 в 08:50, Devil сказал:

Вы мне тоже забавный случай напомнили. Зашел ко мне синий мембер, типнул 1 токен и пишет: покажи сосок, я сейчас кончу.

Отвечаю: показ груди (и сосков разумеется) N токенов.

Чувак сбросил ещё 1 токен и продублировал сообщение. Я снова ему говорю, что это стоит N токенов.

В итоге мембер свалил.

Они реально думают, что мы за копейки будем всё показывать ахахаха

О дааа, как же много таких идиотов. Сегодня зашёл один говорит "Я хочу поставить новый рекорд и кончить за 58 секунд! Облизывай свои пальцы и я сделаю это, моя камера открыта"

Злости на него не было, я просто ржала :lol_2:

Опубликовано

У меня сегодня какой то день лаш контроля. Один взял на 30 минут, другой на 10 и третий на 20 минут. 

Утомили конечно, но в целом отлично, я довольна)

Опубликовано
2 часа назад, kisya сказал:

Ну что, пришла суббота!на нее вся надежда :)) иду на разведку (работать😅) всем везения в эти выходные 😘

Ну как дела сегодня обстоят? 

Опубликовано
1 час назад, Halo сказал:

Ну как дела сегодня обстоят? 

и я только выползла, только на чудо не надеюсь, вчера делала укол коту, он вгрызся мне в руку, как последний паразит, теперь она красивого красно-синюшного цвета и еле шевелится, что делать в онлайне без правой руки - не знаю, даже ж не потеребонькать )))

• Sad 1
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

и я только выползла, только на чудо не надеюсь, вчера делала укол коту, он вгрызся мне в руку, как последний паразит, теперь она красивого красно-синюшного цвета и еле шевелится, что делать в онлайне без правой руки - не знаю, даже ж не потеребонькать )))

Ого! Казалось бы миленький котик, он вам сухожилие не прокусил если рука плохо шевелится?  

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 минуты назад, Halo сказал:

Ого! Казалось бы миленький котик, он вам сухожилие не прокусил если рука плохо шевелится?  

однажды я после укуса кота в гипсе ходила 5 дней, но там все страшнее было )) щаз надеюсь обойдется ))

Опубликовано
2 минуты назад, Halo сказал:

У меня ожил чатур, как у остальных?

пришли 2 постояшки, которых не было около месяца, не знаю, можно ли это считать оживлением или же просто удача )

Опубликовано

Трафик на чб нормальный, не скажу что прямо вау, но народ денежный был. И сидят главное, пялятся, хоть бы кто слово сказал, удивительный народ) Зато мфк сегодня хорошо шел, а чб уже как фоновый сайт стал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...