Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, FuckYeah2 сказал:

вот поэтому я боюсь новую создавать

ну дак не удаляйте старую, да и всё. если не попрет, то вернетесь

Опубликовано
12 часа назад, Devil сказал:

Решила создать новую комнату для чатура. Старую удалила. Отправляю те же документы, те же фотографии. Отклоняют. Якобы плохое качество.

Лол. Просто лол. У меня других слов нет.

на жасмине ставят сначала   хорошую оценку, а потом другой админ плохую)  хотя условия не изменились. но он говорит, что освещение поменялось и одежда в кадре лежит )

Опубликовано
7 минут назад, super guy сказал:

на жасмине ставят сначала   хорошую оценку, а потом другой админ плохую)  хотя условия не изменились. но он говорит, что освещение поменялось и одежда в кадре лежит )

ой они меня в свое время задрочили, говорят стена пустая, картин повешайте, поставила какую то хрень , подушек накидало-им прокатило

Опубликовано
1 час назад, Avocado сказал:

ну дак не удаляйте старую, да и всё. если не попрет, то вернетесь

дак перенести же подписчиков надо будет. а период new 100% будет?

Опубликовано

На буржуйском форуме пишут, что поддержка чатура сейчас частенько отказывает в переносе подписчиков на новый акк, пушто их с этим достали. Если у кого-то есть позитивнцй опыт переноса подписчиков в 2019 году - поделитесь им, пожалуйста

Опубликовано
1 час назад, Darkwood сказал:

На буржуйском форуме пишут, что поддержка чатура сейчас частенько отказывает в переносе подписчиков на новый акк, пушто их с этим достали. Если у кого-то есть позитивнцй опыт переноса подписчиков в 2019 году - поделитесь им, пожалуйста

так они и раньше переносили не всем, кто этого пожелает....думаю, что если первая комната изначально нормально раскручена и подписоты много, то перенесут без вопросов... Я никого и никуда не переносила, но у меня есть постояшка, который сам транслирует, недели 2 назад назад он переехал в новую комнату и как сам говорит - всех фолловеров перенес. Не думаю, что врет, ибо наполнение комнаты у него абсолютно такое же, как и раньше было, т.е. человек 15-20 сидит как и обычно.

• Like (+1) 1
Опубликовано

А я недавно видела, как одна моделька вела трансляцию и захотела писять, она взяла ноут и понесла его в туалет, села и начала испорожнятся, и все это на камеру🤣 честно говоря, это смотрелось оч мило )))

• Like (+1) 1
  • LOL 1
  • Confused 1
Опубликовано
8 минут назад, kisya сказал:

А я недавно видела, как одна моделька вела трансляцию и захотела писять, она взяла ноут и понесла его в туалет, села и начала испорожнятся, и все это на камеру🤣 честно говоря, это смотрелось оч мило )))

думаю, если бы она какала, то ощущение было бы иное ))

• LOL 2
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

дак перенести же подписчиков надо будет. а период new 100% будет?

Можно не переносить, если попрет, то переносите. У вас их так мало, я за нью период 4500 набрала. Так что есть ли смысл? А порробовать ничего не мешает

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

так они и раньше переносили не всем, кто этого пожелает....думаю, что если первая комната изначально нормально раскручена и подписоты много, то перенесут без вопросов... Я никого и никуда не переносила, но у меня есть постояшка, который сам транслирует, недели 2 назад назад он переехал в новую комнату и как сам говорит - всех фолловеров перенес. Не думаю, что врет, ибо наполнение комнаты у него абсолютно такое же, как и раньше было, т.е. человек 15-20 сидит как и обычно.

Спасибище за ответ!  Значит как повезет... 

Перед новым годом смотрела за одной моделью, она раза 3 за месяц новые комнаты создавала. видимо, хотела перед праздниками хайпануть. Итог - пару дней было у нее по 200-300 человек, потом опять скатилась в днище сайта... но там ни шоу, ничего, просто сидит деваха с надувными шариками в футболке...

Опубликовано

чет я в ахрене.человек много в комнате было, НО... все молчали как партизаны. прям все.потом просто расплакалась и при этом снизила приваты до 6, зашел герой, и натипал мне до 700.. при этом было шоу, он один типал остальыне молчали... как это понимать? я настолько страшна что даже привет сказать нельзя? вроде и радоваться надо и я злая как пантера, за то что они все меня игнорили. ненавижу игнор.

потом на сс зашел мембер, спросил хорошо ли быть женщиной? я говорю-ну такое себе, грит я пол поменял на женщину, мне грит нравится,поболтали , потом замолчал и ушел:blink:

ладно это,но молчание во фри всех жестко накалило.

а может быть что при привате в 6 тк больше заходит? или бред?

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

чет я в ахрене.человек много в комнате было, НО... все молчали как партизаны. прям все.потом просто расплакалась и при этом снизила приваты до 6, зашел герой, и натипал мне до 700.. при этом было шоу, он один типал остальыне молчали... как это понимать? я настолько страшна что даже привет сказать нельзя? вроде и радоваться надо и я злая как пантера, за то что они все меня игнорили. ненавижу игнор.

потом на сс зашел мембер, спросил хорошо ли быть женщиной? я говорю-ну такое себе, грит я пол поменял на женщину, мне грит нравится,поболтали , потом замолчал и ушел:blink:

Там же есть поиск по стоимости привата, так что вполне возможно увеличение количества людей, большинство ж ищет подешевле

Опубликовано
11 минуту назад, Halo сказал:

Там же есть поиск по стоимости привата, так что вполне возможно увеличение количества людей, большинство ж ищет подешевле

ну я тож так подумала, но и до этого сидели норм, просто молчали и не типали...

Опубликовано

я настолько страшна что даже привет сказать нельзя?

Может в этом вся проблемма?

• LOL 1
Опубликовано

вот если зайти в лист тех, кто за 6, то в топе всегда сидят девушки, у которых крупными буквами написано NO PVT!!! Сначала не могла понять,зачем они так делают, но, вероятно, в этом есть некая логика, может и правда трафик будет больше...фиг знает, проверять надо...

Опубликовано
13 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

вот если зайти в лист тех, кто за 6, то в топе всегда сидят девушки, у которых крупными буквами написано NO PVT!!! Сначала не могла понять,зачем они так делают, но, вероятно, в этом есть некая логика, может и правда трафик будет больше...фиг знает, проверять надо...

а у кого то приват просто дохрена стоит

Опубликовано
29 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Лол, вы ещё больше выдумывайте про трафик) они это пишут, просто чтобы не заебывали с этим вопросом, потому что работают на публику. Кто делает только приваты, народу всегда у них меньше.

Опубликовано
2 минуты назад, Serena сказал:

Лол, вы ещё больше выдумывайте про трафик) они это пишут, просто чтобы не заебывали с этим вопросом, потому что работают на публику. Кто делает только приваты, народу всегда у них меньше.

потому что как после привата возвращаешься обычно нет никого . 

Опубликовано
3 минуты назад, Serena сказал:

так какой тогда смысл ставить приват 6? Не логичнее ли тем. кто работает исключительно во фри поставить 150, тогда и долбать никто не будет.  Эти модели специально поставили 6, но приваты не делают, зачем? Это не выдумка, а факт, который должен иметь свое объяснение.

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

так какой тогда смысл ставить приват 6? Не логичнее ли тем. кто работает исключительно во фри поставить 150, тогда и долбать никто не будет.  Эти модели специально поставили 6, но приваты не делают, зачем? Это не выдумка, а факт, который должен иметь свое объяснение.

Возможно у них в настройках так стоит уже сто лет, вряд ли бы топовые брали такие пвт. Хотя честно сказать я ещё не встречала типовую модель с таким прайсом, всегда по максималке пишут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...