Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 04.08.2023 в 09:11, BellaSwan сказал:

Мне интересно кто нибудь носил корсеты для осанки? Чувствую что мне надо задуматься об этом…работа сидячая ведь

Expand  

я носила, лично мне нихрена не помогает, лучше делать гимнастику для спины и легкие упражнения и толку больше

• Like (+1) 4

Мне интересно кто нибудь носил корсеты для осанки? Чувствую что мне надо задуматься об этом…работа сидячая ведь

Expand  

дело не совсем в сидячей работе, нарушение осанки - это слабость мышц спины, с помощью корректора осанки мышцы не накачаются )))  Только спорт, хотя бы минимальный чисто для поддержания мышечного тонуса. В целом, корсет - бесполезная штука, если не воздействовать на первопричину. Принудительно распрямлять себя во время работы будет куда полезнее, чем просто надеть корсет.

• Like (+1) 4

Expand  

каждое утро 1,5 часа ношу. Ношу не для того что бы выпрямится, а что бы запомнить что осанку держать нужно ну и соответственно укреплять спину.

• Like (+1) 1

В 04.08.2023 в 17:00, Anna2018 сказал:

Что то вечер п.....ц полный

Expand  

ну уж лучше, чем утро. Утром я час в ноль отсидела. Не припомню, что бы совсем ноль был когда нить. Пробила таки дно?:teeth2:

В 04.08.2023 в 08:25, ChristiRose сказал:

Мне вот интересно. В сутках 24 часа. Если пить 20 чашек кофе, получается, что вы жили и спали с чашкой в руках? Или у вас чайник с подогревом на голове стоял и трубочки во рту?:teeth2:

Expand  

Расширь разум . Можно пить не одну кружку в час , что бы ставить чайник на голову с трубочками .

Expand  

Носила. Это бесполезно. У меня были боли в спине - я сделала МРТ. Грыжа в Шейном отделе и протрузии (ну это у всех с возрастом) Невропатолог сказал только спорт зал, только качать спину , наращивать мышечную массу. 

Йога, зарядка и тд это прикольно, но  не поможет. 
Я хожу в зал 4 месяц - как итог болей нет никаких. Ну и на йогу хожу , но это для нервной системы больше) 

• Like (+1) 2

В 04.08.2023 в 22:17, BellaSwan сказал:

У меня одной ранк не работает?

Expand  

В общем просидела я так 3 часа. Rank N/A до сих пор. Написала в поддержку и скрины отправила. Никто вообще не заходит даже по хэштегам. Кажется уведомления о том, что я онлайн тоже никто не получил. Постоянников не было вообще…странно.

В 04.08.2023 в 23:37, BellaSwan сказал:

В общем просидела я так 3 часа. Rank N/A до сих пор. Написала в поддержку и скрины отправила. Никто вообще не заходит даже по хэштегам. Кажется уведомления о том, что я онлайн тоже никто не получил. Постоянников не было вообще…странно.

Expand  

У меня вчера также было 

Один раз может менялось, но в остальное время тоже n/a…

скажи потом, что поддержка ответит, а то я чет не додумалась им написать 

В 05.08.2023 в 06:07, MilenaYuki сказал:

У меня вчера также было 

Один раз может менялось, но в остальное время тоже n/a…

скажи потом, что поддержка ответит, а то я чет не додумалась им написать 

Expand  

Поддержка еще не ответила и скорее всего ответит только в понедельник…но я сейчас выходила онлайн чтоб проверить статистику и у меня всё работало. Людей правда нет. Не моё время. Поэтому через час вышла…но, хотя бы знаю что всё ок!

В 05.08.2023 в 09:49, ZlayaSobaka сказал:

Работа - говно

Expand  

Я б еще жестче выразилась. Вечер субботы.. Утро было намного веселее.

• Like (+1) 1

В 05.08.2023 в 20:24, Kristi121 сказал:

Когда не выйду  всегда плохо. Когда нибудь бывает норм на чатуре ?

Expand  

Бывает, но редко... Сегодня первые 3 часа стрима я на чатуре не заработала ни одного токена, вот реально, вообще ни одного, потом чуть раскочегарилось, но разве ж это можно назвать субботней работой:idontno:

В 06.08.2023 в 09:20, BellaSwan сказал:

Ну и? Когда этот треш закончится….у кого сейчас всё идет как по маслу. Отпишетесь плиз 🥺 я теряю надежду!

Expand  

Выходные хуже будней, я не работала 5 дней вот вышла , все тоже самое что и ДО. Часа 4 сидишь в ноль и потом зарабатываешь 3 копейки. 

• Like (+1) 2

Девчата , а кто то просит деньги у мемов / постоях просто так ?? Не за шоу или видео а вот просто мол на спортзал или в путешествие. 
Дают ли вам ? Как вы просите? Прямо / с намеками / ноете / кидаете фото и видео ? 

Таких бы пару спонсоров добрых найти и можно жить )) а то с такой работой далеко не уедешь. 

• Like (+1) 1

В 05.08.2023 в 20:24, Kristi121 сказал:

Когда не выйду  всегда плохо. Когда нибудь бывает норм на чатуре ?

Expand  

В этом году можно на пальцах пересчитать хорошие дни на чатуре😑

ну это лично у меня )) у других вроде было не плохо. 

• Like (+1) 3

В 06.08.2023 в 11:08, Kiki228 сказал:

Девчата , а кто то просит деньги у мемов / постоях просто так ?? Не за шоу или видео а вот просто мол на спортзал или в путешествие. 
Дают ли вам ? Как вы просите? Прямо / с намеками / ноете / кидаете фото и видео ? 

Таких бы пару спонсоров добрых найти и можно жить )) а то с такой работой далеко не уедешь. 

Expand  

Ко мне один приходит и просит балетки носить, я говорю что у меня нет я не могу себе это позволить тк они стоят дорого итд. Спрашивает сколько нужно, я говорю 100$ на что он это очень дорого итд У меня гол стоит на покупку игрушки так ему уже год и там всего 3 типа. Я не знаю что за гении могут просить и крутить их, для меня это загадка.

В 06.08.2023 в 11:08, Kiki228 сказал:

Expand  

У меня на этом новом аккаунте таких нет…а не хотя один есть. Но он докидывает до моего ежедневного гола. Когда приходит, спрашивает сколько осталось и докидывает…на старых аккаунтах были такие. Скидывали мне на аренду каждый месяц $500. Правда я не плачу аренду хаха

• Like (+1) 1

В 06.08.2023 в 11:14, Anna2018 сказал:

Ко мне один приходит и просит балетки носить, я говорю что у меня нет я не могу себе это позволить тк они стоят дорого итд. Спрашивает сколько нужно, я говорю 100$ на что он это очень дорого итд У меня гол стоит на покупку игрушки так ему уже год и там всего 3 типа. Я не знаю что за гении могут просить и крутить их, для меня это загадка.

Expand  

Это везение. У меня были мемы которые сами кидали нормально $ либо я сама просила на что то и они кидали без вопросов . И там не 100-200$ 

а +-1k . Это просто обеспеченные люди для которых тысячи $ это как для нас 10$ 

Но это чисто удача, секретов нет никаких вообще 😂

Но вот я задумалась может есть какие то секреты чтоб крутить хотя бы на 50-200$ среднячков. Типа на зал или волосы покрасить. Как это правильно преподнести , секреты НЛП, может кто то практикует ? 😁😁😁

• LOL 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100