Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девченки , Стрип у всех корректно работает?  Минут 40 уже не могу выйти он лайн , крутится , типа , коннектится и опять офф лайн. И уже не первый день такое , но так долго еще не было:big_eyes:

Опубликовано

Пришли сегодня мемберы, которые решили ,что это они устанавливают цены- вот тебе 10 токенов ,покажи то и то , а вот 20 и давай раздевайся...

Опубликовано

Как можно делать squirt много много раз во время стрима. Смотрю девочку на первой странице asuna love что такое…она бесконечно это делает! Я в шоке! Для меня эта прям загадка века!

Опубликовано
1 час назад, BellaSwan сказал:

она бесконечно это делает! Я в шоке! Для меня эта прям загадка века!

Голь на выдумки хитра. Если бы мы все кончали и сквиртовали по настоящему, то стрим бы максимум час  длился.

Опубликовано
26 минут назад, ChristiRose сказал:

Голь на выдумки хитра. Если бы мы все кончали и сквиртовали по настоящему, то стрим бы максимум час  длился.

Я сегодня прям видела что это настоящее прям фонтан!!! Что нужно выпить, чтоб так же хаха:dribble:

Опубликовано

Я сегодня прям видела что это настоящее прям фонтан!!! Что нужно выпить, чтоб так же хаха:dribble:

мочегонное, но почкам п... в прямом смысле

Опубликовано
13 минут назад, Anna2018 сказал:

мочегонное, но почкам п... в прямом смысле

Да представляю. У неё каждый две тыс тк был goal squirt когда я зашла уже шёл 12 гол. За 3 часа она 12 раз пшик пшик сделала!

Впечатляет 🤯

Опубликовано
42 минуты назад, BellaSwan сказал:

Да представляю. У неё каждый две тыс тк был goal squirt когда я зашла уже шёл 12 гол. За 3 часа она 12 раз пшик пшик сделала!

Впечатляет 🤯

Ну ещё кстати, некоторые заранее через катетеры себе в мочевой заливают воду 

• Spew 1
Опубликовано
21 минуту назад, Nimueh сказал:

Ну ещё кстати, некоторые заранее через катетеры себе в мочевой заливают воду 

Это сколько нужно сдерживаться, ведь они могут на гол собрать не быстро и если заливать реально хватает на 12-13 голов…

Опубликовано

Это сколько нужно сдерживаться, ведь они могут на гол собрать не быстро и если заливать реально хватает на 12-13 голов…

Ну либо не полный залить , а потом водичку хлестать,чтоб добрать объем быстро. Гол набился, "сквиртанула" ,можно не полностью все опустошать  и немного задержать, если пока нет проблем с мышцами .и дальше пьёшь пьёшь..да и в принципе, когда такие манипуляции делаются ,то мочевой с каждым разом расширяется, и больше вместимость соответственно. Ну и понятное  дело, такой расширенный мочевой не есть хорошо, сама в школьные годы с такой проблемой сталкивалась.

Опубликовано

Блин девочки, с мочевым лучше не шутить, когда сквирт только вошёл в моду, я тоже пила по 2 литра воды а потом терпела, а потом у меня начался дичайший цистит, я даже толком не пойму как, но это была жесть жестяная 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Natalia сказал:

Блин девочки, с мочевым лучше не шутить, когда сквирт только вошёл в моду, я тоже пила по 2 литра воды а потом терпела, а потом у меня начался дичайший цистит, я даже толком не пойму как, но это была жесть жестяная 

Я честно сказать не планирую делать сквирт во первых наврятли получится во вторых у меня никогда голы не набираются. Работа идет лучше без голов…просто так интересно стало, плюс такие суммы сливают на этот сквирт что волосы дыбом!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки , кому ни будь с Бонги пришли уже сегодня деньги ? Мне со Стрипа еще утром пришли , а с Бонги что-то долго нет:idontno:

Опубликовано
1 час назад, FoxyFoxy сказал:

кому ни будь с Бонги пришли уже сегодня деньги ?

Я давно за период не вывожу. Но как мне помниться, то с Бонги по средам прилетало бабло.

Опубликовано
33 минуты назад, ChristiRose сказал:

Я давно за период не вывожу. Но как мне помниться, то с Бонги по средам прилетало бабло.

По пятницам. А досрочно по вторникам , если модель выполнила условия досрочной выплаты , т.е. , провела онлайн пятница , суббота , воскресенье не меньше 3-х часов. Я и так в конце недели эти 3 дня много работаю , поэтому всегда получаю по вторникам. Опция "Заказать выплату" мне недоступна , так как вывожу на Бинанс. Пришли деньги почти в 6 вечера , просто первый раз такое , всегда приходили даже раньше , чем со Стрипа.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Блин не знаю как быть. Выхожу в утреннее время было не плохо и хорошо, сейчас вообще так себе. Вечером вообще по 0. У кого- то тоже так или я особенная! Уже думаю ломать свой график и идти в ночную что ли. Кто его знает. Руки опускаются…..

• Like (+1) 2
Опубликовано

Тоже самое! Не знаю когда и как выходить. Если выхожу в ночь, в 4 утра меня уже все бесят и мысли только поспать. Если выхожу в 4 утра (кое-как проснувшись), до 8 утра норм, а потом тишина как на кладбище…и вообще у нас дожди, я сплю как медведь.

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 минут назад, BellaSwan сказал:

Тоже самое! Не знаю когда и как выходить. Если выхожу в ночь, в 4 утра меня уже все бесят и мысли только поспать. Если выхожу в 4 утра (кое-как проснувшись), до 8 утра норм, а потом тишина как на кладбище…и вообще у нас дожди, я сплю как медведь.

блин, я настраиваю себя, что это просто такой период.

Опубликовано
1 час назад, Kriss-2018 сказал:

У кого- то тоже так или я особенная

Крис, да та же петрушка. Что ту неделю на худой козе ехала, что вчера голяк. Сегодня вообще решила выходной устроить. Ну как выходной...Семь часов генеральную уборку делала. Лучше б поработала на сайтах))) Устала как черт.

Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

Крис, да та же петрушка. Что ту неделю на худой козе ехала, что вчера голяк. Сегодня вообще решила выходной устроить. Ну как выходной...Семь часов генеральную уборку делала. Лучше б поработала на сайтах))) Устала как черт.

ну не выхожу вечером потому как работы нет, а потом думаю, блин а вдруг заработала, что-нибудь. парадокс!:idontno:

Опубликовано
7 минут назад, Kriss-2018 сказал:

ну не выхожу вечером потому как работы нет, а потом думаю, блин а вдруг заработала, что-нибудь. парадокс!:idontno:

Ну если честно с таким курсом и 2.500тк очень хорошая денюжка. Поэтому надо выходить :)

Опубликовано
5 минут назад, BellaSwan сказал:

Ну если честно с таким курсом и 2.500тк очень хорошая денюжка. Поэтому надо выходить :)

если бы я столько зарабатывала я бы конечно выходила. а то тут и 1000 токенов собрать не получается(((

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Kriss-2018 сказал:

если бы я столько зарабатывала я бы конечно выходила. а то тут и 1000 токенов собрать не получается(((

Даже за смену 6 часов не получается? Приват открыт? 

Опубликовано
1 минуту назад, BellaSwan сказал:

Даже за смену 6 часов не получается?

гыы, у меня вчера за 4 часа работы, на Чатурбаторе 22 токена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...