Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 12.04.2023 в 11:20, Natalia сказал:

обдирает по полной... я сама не знаю что и делать

Expand  

Я когда перевожу с Bitsafe на моно € у меня процента нет вообще . 
Надо попробовать на моно $ , может получше будет🤷🏼‍♀️

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 12.04.2023 в 16:11, Kiki228 сказал:

Я когда перевожу с Bitsafe на моно € у меня процента нет вообще . 
Надо попробовать на моно $ , может получше будет🤷🏼‍♀️

Expand  

Отпишитесь потом плиз 

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 12.04.2023 в 10:38, Kiki228 сказал:

Девочки, мальчики Украина .

Вы когда с Паксума (или пэйпал) переводите $ то куда ? Приват банк обдирает как липку со своим %
Думаю на Моно попробовать на $ карту . Или тоже самое будет? Кто то пробовал? 

Expand  

я  вывожу  на  приват, так как валюту  заказываю в кассе.  На  моно  не  пробовала. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
  В 12.04.2023 в 19:15, MilaX сказал:

я  вывожу  на  приват, так как валюту  заказываю в кассе.  На  моно  не  пробовала. 

Expand  

Я также , но моно в валюте в кассе также можно взять. Я так получаю евро . Представитель моно - А банк 

Опубликовано

Блин доигралась я со своим откладыванием смены на потом, с утра пришло уведомление о том, что завели дело на изъятие долга прям аж на госуслугах висит теперь…мда, настроение немного упало конечно, хотя сама виновата 

Опубликовано
  В 13.04.2023 в 09:50, BellaSwan сказал:

о том, что завели дело на изъятие долга прям аж на госуслугах висит теперь…

Expand  

ну жди ареста карты....Проходили, знаем... Советую снять деньги с карты, пока не закроешь должок

Опубликовано
  В 13.04.2023 в 10:29, ChristiRose сказал:

ну жди ареста карты....Проходили, знаем... Советую снять деньги с карты, пока не закроешь должок

Expand  

Помню у подруги был долг на сайте фссп и гос услугах более 300.000 но карту не брокиловали вроде…у меня сума конечно меньше в два раза 

Опубликовано
  В 13.04.2023 в 10:37, BellaSwan сказал:

Ого! Они что сразу блокируют карту?

Expand  

Конечно не сразу. Но если дело попало в ФССП, то сюрпризы могут быть. Встаешь с утра, а денег нет на карте)))

На Госуслугах можно посмотреть, что происходит с твоим должком. Первым делом приставы ищут твои карты. Там это можно посмотреть, какие банки они уже пробили. В личке ссылка, проверь. Если тебя там нет, то пока не стоит паниковать.

• Thanks! 1
Опубликовано
  В 13.04.2023 в 10:37, BellaSwan сказал:

Ого! Они что сразу блокируют карту?

Expand  

не блокируют, но присасываются к счету, все, что попадает на карту автоматом списывается в пользу приставов. На карте деньги не держите - вывели и сняли, можно держать только копейки, которые не жаль потерять

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 13.04.2023 в 11:03, ChristiRose сказал:

Конечно не сразу. Но если дело попало в ФССП, то сюрпризы могут быть. Встаешь с утра, а денег нет на карте)))

На Госуслугах можно посмотреть, что происходит с твоим должком. Первым делом приставы ищут твои карты. Там это можно посмотреть, какие банки они уже пробили. В личке ссылка, проверь. Если тебя там нет, то пока не стоит паниковать.

Expand  

да, но заранее невозможно узнать, какие банки у них в работе )) Пробитые видим уже постфактум

• Like (+1) 2
Опубликовано
  В 13.04.2023 в 14:05, ZlayaSobaka сказал:

не блокируют, но присасываются к счету, все, что попадает на карту автоматом списывается в пользу приставов. На карте деньги не держите - вывели и сняли, можно держать только копейки, которые не жаль потерять

Expand  

Ой лучше просто оплатить долг и не париться, я конечно прошляпила все сроки…но ничего, сейчас сфокусируюсь на этом 

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 13.04.2023 в 14:05, ZlayaSobaka сказал:

Expand  

Просто они дают 5 дней на оплату долга, я так поняла после будут предприняты кардинальные меры т.е. списание средств с банковского счета…сумма не большая 100.000 но и работа может не заладиться и не получится выплатить…Хотя я столько мотивации читаю в последнее время, где постоянно напоминают о том, что нужно думать «я смогу/я сделаю» и никаких «а вдруг не получится/а вдруг не смогу»…

Опубликовано
  В 13.04.2023 в 14:56, BellaSwan сказал:

я конечно прошляпила все сроки…

Expand  

та ну.. Неужели тебя не дрочил банк по поводу просрочки? Долг на госуслугах появляется не сразу, да и видать есть исковое заявление в судебном участке, раз в ФССП загнали. Это не один день делается банком, и даже не месяц. 

Видать ты сильно проябывалась с работой))) Хотя кто б говорил. Ту неделю работала каждый день. Потом красные дни начались. Дела делала 4 дня. Сегодня вот полдня яйца красила, что б их так( Мама попросила. Теперь три дня буду сидеть как можно больше. Ну так вот получилось. Пока бабки есть, переживу прогулы.

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 13.04.2023 в 14:56, BellaSwan сказал:

Ой лучше просто оплатить долг и не париться, я конечно прошляпила все сроки…но ничего, сейчас сфокусируюсь на этом 

Expand  

они ждать выплаты не будут, если есть решение суда, значит в скором времени начнутся аресты счетов и имущества, даже если начнете выплачивать, то, присосавшись к одному банку, они не успокоятся и будут откапывать все имеющиеся счета, отстанут только при полном погашении.

Я к тому, что просто будьте готовы, что в любой день ваши действующие карты могут внезапно арестовать и все средства с них уйдут в счет погашения долга даже если вы начали частями его гасить...

• Like (+1) 2
Опубликовано
  В 13.04.2023 в 15:07, ChristiRose сказал:

та ну.. Неужели тебя не дрочил банк по поводу просрочки? Долг на госуслугах появляется не сразу, да и видать есть исковое заявление в судебном участке, раз в ФССП загнали. Это не один день делается банком, и даже не месяц. 

Видать ты сильно проябывалась с работой))) Хотя кто б говорил. Ту неделю работала каждый день. Потом красные дни начались. Дела делала 4 дня. Сегодня вот полдня яйца красила, что б их так( Мама попросила. Теперь три дня буду сидеть как можно больше. Ну так вот получилось. Пока бабки есть, переживу прогулы.

Expand  

На гос услугах я сегодня впервые увидела уведомление, про долг я знала и раньше…но оплату откладывала на потом. Это долг не банковский, а за покупку. Знала что должна, но думала вот потом оплачу еще чуть чуть и в след раз…в общем в таком духе

Опубликовано
  В 13.04.2023 в 15:20, ZlayaSobaka сказал:

они ждать выплаты не будут, если есть решение суда, значит в скором времени начнутся аресты счетов и имущества, даже если начнете выплачивать, то, присосавшись к одному банку, они не успокоятся и будут откапывать все имеющиеся счета, отстанут только при полном погашении.

Я к тому, что просто будьте готовы, что в любой день ваши действующие карты могут внезапно арестовать и все средства с них уйдут в счет погашения долга даже если вы начали частями его гасить...

Expand  

Блин ну ждать то они понятно не будут. У меня на гос услугах стоит про 5 дней и я кучу всего сегодня прочитала про это, что по закону есть там статья от 2020 или от 2021 что предусматривается 5 дней. При новой форме уведомления через смс и гос услуги, у должника есть 5 дней. Понятно, что еще месяц они явно ждать не будут…и у меня только тинькофф и он 100% попадёт под блок если долг не выплачу

Опубликовано
  В 13.04.2023 в 15:33, BellaSwan сказал:

Блин ну ждать то они понятно не будут. У меня на гос услугах стоит про 5 дней и я кучу всего сегодня прочитала про это, что по закону есть там статья от 2020 или от 2021 что предусматривается 5 дней. При новой форме уведомления через смс и гос услуги, у должника есть 5 дней. Понятно, что еще месяц они явно ждать не будут…и у меня только тинькофф и он 100% попадёт под блок если долг не выплачу

Expand  

с долгами можно жить десятилетиями, так что сильно-то не парьтесь, чтобы жопу рвать и за 5 дней сотку зарабатывать )) Ну даже если арестуют тинь, то это в каком-то смысле даже удобно - можно долг прям на арестованную карту кидать и он зачисляется и не надо ни по каким реквизитам платить и по собственному удобному графику.

Опубликовано
  В 13.04.2023 в 16:04, ZlayaSobaka сказал:

с долгами можно жить десятилетиями, так что сильно-то не парьтесь, чтобы жопу рвать и за 5 дней сотку зарабатывать )) Ну даже если арестуют тинь, то это в каком-то смысле даже удобно - можно долг прям на арестованную карту кидать и он зачисляется и не надо ни по каким реквизитам платить и по собственному удобному графику.

Expand  

Я не знаю кончено как люди так живут, помню когда у меня была кредитка карта тинькофф (я её слава богу закрыла) и вот если я не положу туда 6 тыс в срок, они начинали названивать всем. Помню даже тете звонили, какого то черта

• Mind blown 1
Опубликовано
  В 13.04.2023 в 16:26, BellaSwan сказал:

Я не знаю кончено как люди так живут, помню когда у меня была кредитка карта тинькофф (я её слава богу закрыла) и вот если я не положу туда 6 тыс в срок, они начинали названивать всем. Помню даже тете звонили, какого то черта

Expand  

ну, это если взял и не отдал, тогда да  звонят банки, звонят коллекторы и т.п., трясут и в покое не оставляют. Но если должен не банку или любому другому кредитору, а просто государству (налоги/штрафы), то жить вполне себе можно, неудобно только, что карты периодически арестовывают...ну и одно дело, когда взял деньги и не отдал, тут как бы мотивация, совесть и т.п., а когда не брал ничего чужого, а все равно должен, то тут уже ой как жалко свои кровные вываливать неизвестно за что:idontno:

Опубликовано
  В 13.04.2023 в 16:41, ZlayaSobaka сказал:

ну, это если взял и не отдал, тогда да  звонят банки, звонят коллекторы и т.п., трясут и в покое не оставляют. Но если должен не банку или любому другому кредитору, а просто государству (налоги/штрафы), то жить вполне себе можно, неудобно только, что карты периодически арестовывают...ну и одно дело, когда взял деньги и не отдал, тут как бы мотивация, совесть и т.п., а когда не брал ничего чужого, а все равно должен, то тут уже ой как жалко свои кровные вываливать неизвестно за что:idontno:

Expand  

Ой хватило у меня ума набрать бытовой техники, вот вообще больше никогда не буду брать 

Опубликовано
  В 13.04.2023 в 16:41, ZlayaSobaka сказал:

Expand  

Когда не брал ничего чужого, а все равно должен - это как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100