Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Заложник Вебкама сказал:

потому что его блокирует роскомнадзор

ну у меня ничего не блокирует. ВПН мне нужен, что бы на мафик зайти. Потом отключаю и все сайты пашут. Я уже писала, что если буду через ВПН работать, на бонге не могу смотреть камеры мемберов.

Опубликовано
13 минут назад, Заложник Вебкама сказал:

выкинь впн нахер. стримь через зеркало чатура. впн скорость в 100 раз обрезает, даже платный.

меня другой сайт именно в онлайн без внп не пускает. я ж не на одном чатуре сижу

Опубликовано
2 минуты назад, Заложник Вебкама сказал:

файл-настройки-вывод-кодировщик. аппаратный (NVENC) ЭТО видеокарта. программный х264 это процессор. через процессор качество лучше всего. но если он грузится на 100% тогда на другие сайты надо в кодировщике выбрать видеокарту. можно запустить пару сайтов и посмотреть чтобы процессор грузился   на 90%. а для остальных сайтов видеокарту выбрать. она будет грузится сильно, а процессор возьмет на себя меньшую часть нагрузки. еще чем больше битрейт выставляешь и чем выше разрешение, тем больше процессор грузится.

и видеокарта  лучше должна быть нвидеа, в ней лучше качество, чем в амд. а у нвидеа видеокарты качество похуже, чем если стримить через процессор.

и по идее видеокарта не должна быть самая дешевая.  в самую дешевую наверное нельзя в кодировщике поставить ,её в списку там не будет. но это я так думаю. и чем мощнее видеокарта, тем больше сайтов с ней можно запустить, больший битрейт поставить и больше разрешение . по идее на это влияет оперативная память видюхи: 4, 6, 12 гб... если ее в кодировщике указать. 

лучше все смотреть в тестах на ютубе

у меня Geforce GTX 1050Ti

Опубликовано
4 минуты назад, ChristiRose сказал:

ну у меня ничего не блокирует. ВПН мне нужен, что бы на мафик зайти. Потом отключаю и все сайты пашут. Я уже писала, что если буду через ВПН работать, на бонге не могу смотреть камеры мемберов.

еще платные впн можно запустить только для одного брузера и сайта вроде даже. можно 2 сайта допустим через яндекс браузер включить, а 1 через гугл хром через впн. есть один и тот же впн в виде приложения и в видео расширения в браузере. когда приложение запускаешь, то впн во всех браузерах.

Опубликовано
4 минуты назад, ChristiRose сказал:

то есть заходишь через впн на мафик, а потом его отключаешь и у тебя идет стрим без впн ?

Опубликовано
Только что, Заложник Вебкама сказал:

то есть заходишь через впн на мафик, а потом его отключаешь и у тебя идет стрим без впн ?

а у меня вот так на тот другой сайт не идет, сразу трансляция валится

Опубликовано
21 минуту назад, Заложник Вебкама сказал:

выкинь впн нахер. стримь через зеркало чатура. впн скорость в 100 раз обрезает, даже платный.

у меня не такой впн . мой никакую скорость не режет. я уже дохера времени с ним стримлю

Опубликовано
20 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у меня не такой впн . мой никакую скорость не режет. я уже дохера времени с ним стримлю

отключи впн и проверь скорость интернета на сайте спид тест, а потом включи и снова проверь и увидишь разницу. 

выставь на чатуре битрейт допустим 20000 в разрешении 1920 на 1080.  с впн лагать трансляция будет скорее всего . если рекомендованный битрейт 5000- 8000 устраивает и не лагает, то стримь так. без впн просто лучше намного в этом плане

Опубликовано
23 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

а какой впн? если есть расширения этого впн, то можешь установить его в гугл хроме, залогиниться и с 1 сайта стримить там. а другие сайты запускать например на яндекс браузере или ловенс браузере.  там будет скорость без впн. только надо проверить будет ли ловенс работать одновременно в гугл хроме и ловенс браузере и вообще запустятся ли браузеры отдельно.

Опубликовано
36 минут назад, Заложник Вебкама сказал:

ес май лавер. Я чес не знаю как это работает, но факт. А все остальные сайты шпарят без впн

Опубликовано
11 минут назад, Tokenlover сказал:

400 токов за 2 часа. Сила нытья я никогда в тебя не верила((( явись мне прошу!очень надо срочно 😞

если бы ты  лет 8  назад начала стримить, когда вебкам только становился популярным , то зарабатывала бы 400 токенов за 15 минут

• Confused 1
Опубликовано
43 минуты назад, Заложник Вебкама сказал:

отключи впн и проверь скорость интернета на сайте спид тест, а потом включи и снова проверь и увидишь разницу. 

выставь на чатуре битрейт допустим 20000 в разрешении 1920 на 1080.  с впн лагать трансляция будет скорее всего . если рекомендованный битрейт 5000- 8000 устраивает и не лагает, то стримь так. без впн просто лучше намного в этом плане

б** серег я че не отключала?) у меня и без впн так же упал фпс 

я ж тебе сказала зачем мнее впн нужен, алло даже не для чатура а другого сайта, тупо не дает выйти в онлайн без

Опубликовано
2 минуты назад, Заложник Вебкама сказал:

если бы ты  лет 8  назад начала стримить, когда вебкам только становился популярным , то зарабатывала бы 400 токенов за 15 минут

а че не за секунду то?) че так мало?

началось.... серж у меня настроение очень плохое, не пори чушь, или хотя бы какую нибудь другую чушь, ок?

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Заложник Вебкама сказал:

Ой бля, Серж... Если бы да как бы 😑 Давай без этого.

• Like (+1) 3
Опубликовано
43 минуты назад, Заложник Вебкама сказал:

а какой впн? если есть расширения этого впн, то можешь установить его в гугл хроме, залогиниться и с 1 сайта стримить там. а другие сайты запускать например на яндекс браузере или ловенс браузере.  там будет скорость без впн. только надо проверить будет ли ловенс работать одновременно в гугл хроме и ловенс браузере и вообще запустятся ли браузеры отдельно.

нет расширений этого впн) индивидуальный, скажем так

Опубликовано
Только что, Devil сказал:

Ой б**, Серж... Если бы да как бы 😑 Давай без этого.

во-во , я и так уже проистерилась , проревелась, только этого щас для полного счатья не хватало...

Опубликовано
7 минут назад, Заложник Вебкама сказал:

если бы у бабушки был х**, она была бы дедушкой

• Like (+1) 1
Опубликовано
39 минут назад, FuckYeah2 сказал:

во-во , я и так уже проистерилась , проревелась, только этого щас для полного счатья не хватало...

В итоге ты вчера разобралась с проблемой? Или сегодня тоже всё лагает?

Опубликовано
25 минут назад, Devil сказал:

В итоге ты вчера разобралась с проблемой? Или сегодня тоже всё лагает?

пока сижу не лагало вроде. но я хз качество норм ли у меня щас?

Опубликовано
1 час назад, Заложник Вебкама сказал:

если бы 8 лет назад бы начала стримить, мне было бы 34 года. Эх...

Серж ты 8 лет назад стримил? Выпускник со школы прямо в омут с головой?

Опубликовано
15 минут назад, ChristiRose сказал:

если бы 8 лет назад бы начала стримить, мне было бы 34 года. Эх...

че толку я начала. с*ка он на больное давит. но я работала на отъ*бись и очень мало часто

Опубликовано

б***ь как бесят мемы. обсудили че им нравится, в итоге -а че мы будет делать в привате? х** в оче б***ь. затупки б***ь. заебут своими тупыми вопросами

Опубликовано
19 минут назад, FuckYeah2 сказал:

пока сижу не лагало вроде. но я хз качество норм ли у меня щас?

Да, всё хорошо у тебя 👍

• Thanks! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...