Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Наташа_24 сказал:

:innocent: Сейчас есть легальные способы для перевода денег из США в Россию? 

системы переводов Юнистрим, Золотая корона и Contact (все переводы вы получите в рублях), если со стороны банка отправителя нет ограничений на переводы в РФ, то через SWIFT перевод на несанкционные банки тоже пройдет, но американец должен уточнить у своего банка, нет ли У НИХ ограничений, если нет, то по реквизитам счета можно отправить

• Thanks! 1
Опубликовано

Девочки, есть на стрипе возможность токенов 20 закинуть, готова в три раза на чатур отправить. Ну надо все сайты закрыть... В личку.

• LOL 1
Опубликовано
В 20.05.2022 в 13:45, Наташа_24 сказал:

У меня другая проблема :laughing: я очень худая, никак не могу набрать вес.

У нескольких моих знакомых после увеличения груди доход стал намного выше, я тоже хочу, но как то боюсь операции. 

не бойтесь) я сделала)жива

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
  • LOL 2
Опубликовано
В 20.05.2022 в 11:00, Наташа_24 сказал:

Девушки, которые увеличили грудь с совсем маленькой на большую, у вас после этого увеличились доходы?:innocent:

Жаль мозг увеличить нельзя некоторым это прям надо 

• LOL 1
Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

Девочки, есть на стрипе возможность токенов 20 закинуть, готова в три раза на чатур отправить. Ну надо все сайты закрыть... В личку.

Могу ошибаться,но на стрипе нельзя другим моделям типать. Разве что у кого-то мемберский акк есть с балансом

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

я могу ,но я в личку не могу наверное писать

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, dasha2013 сказал:

я могу ,но я в личку не могу наверное писать

спасибо, солнышко. Вышла таки, добила и перебила за 10 минут))) 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
В 20.05.2022 в 07:00, Наташа_24 сказал:

Девушки, которые увеличили грудь с совсем маленькой на большую, у вас после этого увеличились доходы?:innocent:

Мне реально очень жаль девочек, которые ложатся под нож.. Любое вмешательство в твое чудесное... дада, именно, необыкновенное, индивидуальное тело вляпывается силиконовых дел "мастер".

Как блять сука бесят эти навязаные стереотипы, мол сиськи должны быть именно такие, жопа такая-то.

Тут передачу посмотрела "Мир наизнанку", боги мои...куда довели женщин китая, что все калеками остались с ножками "лотоса". Ужас кароч. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Любое вмешательство в твое чудесное... дада, именно, необыкновенное, индивидуальное тело вляпывается силиконовых дел "мастер". Как б***ь сука бесят эти навязаные стереотипы, мол сиськи должны быть именно такие, жопа такая-то.

Если бы моё тело было чудесным, я бы много зарабатывала, но у меня только 1 щедрый типпер, а остальные типают гроши. У девушек с хорошей фигурой вообще другие доходы. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
5 часов назад, Сахарная Вата сказал:

Жаль мозг увеличить нельзя некоторым это прям надо 

:laughing: Мне самой силикон не нужен, но мемберам важнее всего внешность. 

Опубликовано
6 часов назад, Наташа_24 сказал:

Если бы моё тело было чудесным, я бы много зарабатывала, но у меня только 1 щедрый типпер, а остальные типают гроши. У девушек с хорошей фигурой вообще другие доходы. 

Важно чтобы вы сами хотели этого, не специально только для мемберов. У одного и того же мужчины вкусы тоже меняются со временем. Поэтому нужно на личный комфорт ориентироваться.

• Like (+1) 3
Опубликовано
8 часов назад, Наташа_24 сказал:

Я не охреневшая, оцениваю себя объективно,для моих 32 фигура у меня на 22,морда ещё моложе,брала на днях мужу водку-ясное дело паспорт спросили,кассир охренела увидев дату рождения,говорит-да вы явно ведьма,рецептом молодости делиться не хотите)) а что про хорошую фигуру-платят не за неё .мне платят за улыбку. Лет за пять это самый главный комплимент и чаевые-просто за улыбку и ямочки на щеках. Потом за глаза-обычые вроде,но мемы восторгаются. Тело вообще на последнем месте лично в моем случае.. Хотя оно идеально, ни растяжек, ни целлюлита, но мем хочет видеть лицо,а не пиз.у на весь экран.

Опубликовано
1 час назад, Eva62 сказал:

Я не охреневшая, оцениваю себя объективно,для моих 32 фигура у меня на 22,морда ещё моложе,брала на днях мужу водку-ясное дело паспорт спросили,кассир охренела увидев дату рождения,говорит-да вы явно ведьма,рецептом молодости делиться не хотите)) а что про хорошую фигуру-платят не за неё .мне платят за улыбку. Лет за пять это самый главный комплимент и чаевые-просто за улыбку и ямочки на щеках. Потом за глаза-обычые вроде,но мемы восторгаются. Тело вообще на последнем месте лично в моем случае.. Хотя оно идеально, ни растяжек, ни целлюлита, но мем хочет видеть лицо,а не пиз.у на весь экран.

Какая интересная психология у мемберов. "Ты пизду на весь экран не показывай. А вот я тебе член на весь экран покажу".

• LOL 4
Опубликовано
11 часов назад, Наташа_24 сказал:

На первой странице и в топ100 есть полные девушки, есть очень худые, есть конвенциально красивые и не очень. Также на 3-10 стр и дальше есть худые/полные и тд. Одна только грудь вряд ли имеет столько значения. Я не против того,чтобы люди корректировали свою внешность для принятия и любви себя, но делать это  ради мемберов и заработка ..а что если не сработает?

• Like (+1) 2
Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

девочки срочно? на чатур щас все могут выйти в онлайн? чет мне тут говорят что вся студия не может выйти, страшно

Я тож не могу, полтора часа с перерывами пыталась, забила на сегодня. Со стрипом все в порядке.

Опубликовано
2 минуты назад, Prudence сказал:

Я тож не могу, полтора часа с перерывами пыталась, забила на сегодня. Со стрипом все в порядке.

б** у меня паника. думаете это временно? не бан руских моделей? сервер меняли?

Опубликовано
4 часа назад, BellaSwan сказал:

Всем привет! 

как прошли выходные? я опять нашла 1001 причину не выходить и сейчас жалею:crying:

Вчера лично у меня было очень грустно, даже минимальную минималку не наскребла. Сегодня к чб вообще не подключится. Не последние выходные, сколько их еще будет))

• Sad 1
Опубликовано
Только что, Prudence сказал:

Вчера лично у меня было очень грустно, даже минимальную минималку не наскребла. Сегодня к чб вообще не подключится. Не последние выходные, сколько их еще будет))

смените на амстердам сервер

• Thanks! 2
Опубликовано
14 минут назад, Prudence сказал:

Я др сервер выбрала и подключилось  тоже писал ключ не подходит сначала несколько раз. Да последние дни очень бедно. Вчера ещё более менее но сегодня и пятница 2 минималки за кучу часов. И главное как видят, что я сижу скучаю так начинаются тупые вопросы про бойфренда, рост, возраст, страну, настроение, хочу ли я кок… дебилы просто сил нет 

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, Tokenlover сказал:

Я др сервер выбрала и подключилось  тоже писал ключ не подходит сначала несколько раз. Да последние дни очень бедно. Вчера ещё более менее но сегодня и пятница 2 минималки за кучу часов. И главное как видят, что я сижу скучаю так начинаются тупые вопросы про бойфренда, рост, возраст, страну, настроение, хочу ли я кок… дебилы просто сил нет 

ахахаа ой да, когда в бедный день эти интервью еще без какого-либо выхлопа начинаются, просто пиши пропало :biggrin2: 

Опубликовано
5 часов назад, BellaSwan сказал:

Всем привет! 

как прошли выходные? я опять нашла 1001 причину не выходить и сейчас жалею:crying:

Да  день  сегодня огонь!!!! И вчера тоже. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...