Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, ChristiRose сказал:

у меня не два окна, а 5. Еще окно с переводчиком и музлом. Пока так. Планирую все же монитор летом новый приобрести, но это только для того, что бы можно было спокойно стримить не только со стула вблизи экрана,  но и не трогая технику отходить на диван в привате и спокойно видеть что пишут. А так я уже привыкла юзать с уменьшиным вариантом. Наверное потом еще привыкать буду к большому тексту и вообще))

Фото не буду делать, вот рил технически долго мазать, заливать на гугл. Сюда проблематично свои фотки кидать (мне лично).

у меня большая плазма- я всё вижу на расстоянии 2 метров- мне визуально непонятно, как всё сделать и примеров на ютубе и нигде нет- в плане как на рабочем столе всё должно выглядеть. 2 сайта на обс я настроила, можно и третий(пока непонятно как)
Что я делаю -я открываю в Оbs правой кнопкой мыши -Оконный проектор(предпросмотр) и это маленькое окно со своим изображением в левый верхний угол вывожу - ты также? все 5 окон уменьшаешь и на столе выкладываешь? есть какая-то программа где все сообщения видны-не помню название- почему её не используешь?
Была бы студия в моём маленьком городе- только ради того чтобы понять как всё должно выглядеть пошла бы и день поработала бы- чтобы увидеть- как там всё делается! Хах) ну за всё надо платить -зато разобралась бы =ь

Опубликовано

я только на стрипе и чатуре щаз, но были времена, когда была еще на бонге и мфк, 4 окна разместить можно вообще без проблем даже без уменьшения масштаба, просто скукожить его, чтобы только нижний кусок чата был виден (но, по-факту, там будет видно больше) со строкой для написания, а на другой половине окна обс (тоже задвинутые одно за другое, чтобы себя можно было видеть только в одном, а от остальных торчали только нижние колесики с настройками (на случай, если надо быстро отключить где-то микрофон и т.п.). Музыка и прочая лабуда у меня в отдельном окне, которое я сворачиваю/разворачиваю в зависимости от напряженности работы )) Когда не типают, то разворачиваю поверх окон обс и читаю что-нибудь в инете, когда раздается звук типов, то быстренько сворачиваю и работаю )))

• Like (+1) 2
  • Thanks! 2
Опубликовано
1 час назад, Fyyf сказал:

есть какая-то программа где все сообщения видны-не помню название- почему её не используешь?

даже не представляю о чем вы говорите, ну да ладно, я бы все равно не пользовалась, потому как уже 2 года работаю так и меня все устраивает.

И до чего досада, у вас тоже личка тут еще не активна. Второй раз за день хочу девочкам попробовать помочь, но в личку не написать. А здесь мне некомильфо инфу эту давать. 

Опубликовано
5 часов назад, Fyyf сказал:

есть какая-то программа где все сообщения видны-не помню название

Там надо вводить все логины и пароли от рабочих сайтов, я не стала рисковать. 

• Like (+1) 2
Опубликовано

народ!! подкиньте варианты перевода на английский нашего "кидалово"?
типа назначил встречу и тупо слился, не пришел. "ты меня кинул".
и подобные ситуации, где мы бы использовали это слово в русском языке. нужно что-то сленговое, одним словечком метким, а?

Опубликовано
36 минут назад, daryana88 сказал:

народ!! подкиньте варианты перевода на английский нашего "кидалово"?
типа назначил встречу и тупо слился, не пришел. "ты меня кинул".
и подобные ситуации, где мы бы использовали это слово в русском языке. нужно что-то сленговое, одним словечком метким, а?

fucking asshole :biggrin::biggrin:

• LOL 3
Опубликовано

Пятница и суббота отработала по полной, вчера почти 10 часов. Устала как собака но оно того стоило, теперь до вторника отдых)

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
Опубликовано
3 минуты назад, Bambie сказал:

Устала как собака но оно того стоило

дай угадаю, 4 минималки?)) 

Вы молодец. Я тоже неделю активно отработала. Несмотря на три тухлых дня, я пока не выбилась из графика и цели по деньгам.

• Like (+1) 1
Опубликовано
32 минуты назад, ChristiRose сказал:

дай угадаю, 4 минималки?)) 

Вы молодец. Я тоже неделю активно отработала. Несмотря на три тухлых дня, я пока не выбилась из графика и цели по деньгам.

Почти угадали, 5))

Вы тоже! главное иметь план и следовать цели, иначе все пойдет по известному месту)

А сегодня работаете?

Опубликовано
14 минут назад, Bambie сказал:

Почти угадали, 5))

Вы тоже! главное иметь план и следовать цели, иначе все пойдет по известному месту)

А сегодня работаете?

Как вы 10 работаете? Я вот 5 и мне кажется что сознание начинаю терять, вот реально, может потому что я без перерывов. Я кстати недавно ветки форума читала, увидела что у вас ребенок есть, Вот как вы все успеваете? 
:flowers:

• Like (+1) 3
Опубликовано

Может кто подскажет ))) свернула бошку себе видимо в позе догги теперь болит и обезболивающая мазь не помогает болит мышца за ухом 😅😂😢

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Tokenlover сказал:

Может кто подскажет ))) свернула бошку себе видимо в позе догги теперь болит и обезболивающая мазь не помогает болит мышца за ухом 😅😂😢

с этим нужно быть по аккуратнее, я тоже в позе догги обычно, и у меня бедра так болят, уже не знаю что делать 

Опубликовано

Вот потому и злюсь, когда слышу, "Вам-то что уставать? Сидишь и дурака валяешь, ты-то что устала, от чего тебе уставать?"

А работка та еще у нас. И травмоопасная до кучки))

• Like (+1) 4
Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

я написала в личном сообщении.) 

Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

Вот потому и злюсь, когда слышу, "Вам-то что уставать? Сидишь и дурака валяешь, ты-то что устала, от чего тебе уставать?"

А работка та еще у нас. И травмоопасная до кучки))

Вот вот ! 

Опубликовано

Боль просто жесть. Но кредиты сами себя не оплатят😢. А я не повернуться даже головой двигать сосать той не могу. Даже ночью болит 

• Sad 1
Опубликовано
8 минут назад, Tokenlover сказал:

Боль просто жесть. Но кредиты сами себя не оплатят😢. А я не повернуться даже головой двигать сосать той не могу. Даже ночью болит 

Я не уверенна, но может разогревающую мазь попробовать 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Natalia сказал:

Как вы 10 работаете? Я вот 5 и мне кажется что сознание начинаю терять, вот реально, может потому что я без перерывов. Я кстати недавно ветки форума читала, увидела что у вас ребенок есть, Вот как вы все успеваете? 
:flowers:

10 часов редко работаю, на самом деле очень редко, когда реально вижу смысл (много людей, которые активные пишут и типают), а так обычно около 5 часов норма) Уже приловчилась быстро попить-поесть-в туалет сходить)

А дочка уже подросла, так что стало намного легче, садик/кружки, а на выходных частенько отец забирает или бабушки/дедушки. Так что когда одна то работаю по максимуму как могу)

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

о да) Осталось 3 часа добить на этой неделе.

Я в вас верю!) думаю, лучше к вечеру выйти и добить, днем как-то глухо

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

А точно мышца, может само ухо болит, воспаление?

Опубликовано
6 минут назад, Bambie сказал:

10 часов редко работаю, на самом деле очень редко, когда реально вижу смысл (много людей, которые активные пишут и типают), а так обычно около 5 часов норма) Уже приловчилась быстро попить-поесть-в туалет сходить)

А дочка уже подросла, так что стало намного легче, садик/кружки, а на выходных частенько отец забирает или бабушки/дедушки. Так что когда одна то работаю по максимуму как могу)

Спасибо что ответили) А когда дочка маленькая была, тяжело было ? Наверное нужно что бы кто-то помогал обязательно или няню наверное, до того как ребенок пойдет в садик, расскажите свой опыт пожалуйста. А то раньше меня интересовало как мужик отреагирует на работу веб кам, а теперь  мне интересно другое)))

Опубликовано
В 16.04.2022 в 12:36, Singer сказал:

есть пакс, на него и выводила. А сейчас с паксума для меня нет вариков вывода

мфк-скрилл-крипта

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...