Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 15.04.2022 в 15:51, MilenaYuki сказал:

Почему? 

Можно было бы и так сказать, но у меня и без Пасхи такое достаточно часто бывает 😅

Expand  

я сначала рашку не заблочила, и мне всякие Олеги писали:biggrin: типают неохотно, сучки*(

• LOL 2
Опубликовано
  В 15.04.2022 в 08:51, ChristiRose сказал:

вот да! Движение-жизнь. А так постоянно спать, стало быть ты сдох))

Что, как у кого сегодня работа? У меня г-но. Я уже просто не знаю, как жить дальше со всем вот этим.

Expand  

Я могу целый день, ну пусть два дня, провести в кровати и ничего не делать, а потом становится скушно) Поэтому без движения никуда))

Насчет работы: с утра было очень плохо, 15 калек в комнате, 150 ткн за 3 часа. Еще попозже выйду по максимум посижу, и завтра планирую максимум времени поработать с перерывами на туалет и кушать) А вс выходной сделаю, т.к. католическая пасха и мемы будут с семьями время првоодить

• Like (+1) 2
Опубликовано
  В 15.04.2022 в 09:33, FuckYeah2 сказал:

Моя тоже так говорила))) 

Хочу быть кошкой, жрать, спать и ни о чем не париться лол 

Expand  

Ну если жить в богатом доме с хорошими хозяевами, то я согласна) А быть дворовой кошкой не хочу))

• Like (+1) 3
Опубликовано
  В 15.04.2022 в 17:14, Bambie сказал:

Ну если жить в богатом доме с хорошими хозяевами, то я согласна) А быть дворовой кошкой не хочу))

Expand  

АГА,еще и п***ить могут кошку и издеваться, на такое я не согласна... да что уж говорить, и с людьми такое ж может происходить по сути то...

• Sad 1
Опубликовано
  В 14.04.2022 в 10:15, ChristiRose сказал:

а у вас там много денег скопилось? Или вы сразу перестали работать на МФК, как санкции ввели?

Expand  

250$ там застряло, не стримила на мфк с начала апреля, стрип подключила с горя опять)
но сейчас включаю и мфк, рано или поздно думаю получим и оттуда бабосики)

• Like (+1) 2
Опубликовано
  В 16.04.2022 в 09:29, Singer сказал:

250$ там застряло, не стримила на мфк с начала апреля, стрип подключила с горя опять)
но сейчас включаю и мфк, рано или поздно думаю получим и оттуда бабосики)

Expand  

жаль в личку вам не написать.:sad:

пишите чаще)))

По работе. Расп****асились с утра. Нормально потрудилась. Еще не вечер. Надо перекрыть мертвые три дня)

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 14.04.2022 в 12:46, FuckYeah2 сказал:

а там паксума нет? почему никак? какие там способы выплат?

Expand  

есть пакс, на него и выводила. А сейчас с паксума для меня нет вариков вывода

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 16.04.2022 в 09:31, ChristiRose сказал:

жаль в личку вам не написать.:sad:

пишите чаще)))

По работе. Расп****асились с утра. Нормально потрудилась. Еще не вечер. Надо перекрыть мертвые три дня)

Expand  

спасибо, постараюсь писать) я редко захожу, пока все дочитаю за несколько дней ахах

жаль что не села утром работать, только сейчас смогла себя вытащить из кровати ( дни  неблагоприятные у меня), пока не очень что-то, но может повезет, суббота все-таки

• Like (+1) 2
Опубликовано

Хух, только выкл с 7 часов работала, 3 часа сидела с 40 пиками, а потом как говорит Кристи, распидорасились, в итоге на 2 минималки +   Девочки а вы на праздники которые будут, работать будете?

• LOL 1
Опубликовано
  В 16.04.2022 в 10:04, Natalia сказал:

7 часов работала, 3 часа сидела с 40 пиками

Expand  

так так и есть. С 10  утра начался движ.

Я щас каждый день работаю. Но в воскресенье всегда в вечер. Че мне праздники. Накрайняк на бонге потусуюсь, там нет католиков почти.

• Like (+1) 1
Опубликовано

дождалась своего принца, 100 пиков накидал быстро и ушел, остальные немного еще и на стрипе 200 тк, можно спокойно отдыхать теперь
по воскресеньям у меня выходной всегда)

• Like (+1) 5
Опубликовано

-ну че, не хочешь грудь показать? 

Я говорю, не особо, можешь меню юзать, либо потизить меня, лаш есть. Кидает 5 токенов:

- ну как, а теперь? 

даже не знаю, что ответить :rofl:

• LOL 3
  • Sad 1
Опубликовано
  В 13.04.2022 в 13:49, ChristiRose сказал:

а я то откуда знаю. Я с лицом работаю и не  задавалась этим вопросом..

А с 2-х и более сайтов работать... Обс настроить и вперед. У меня два ОБС. Один для Чатура персонально настроен, а во втором остальные сайты с одинаковыми настройками.

Ну и окна самих сайтов у меня уменьшины до 75%. Иначе туда-сюда гонять окна не удобно, расфокусирует внимание. А так все перед носом. 

Expand  

я переключаю вкладки в окне-то на чатур-то на бонгу и бывает упускаю кого-то-спросят и я пока не вижу-сбегают...Хочу понять как технически сделать-то чтобы всё сразу  видеть- это ты масштаб уменьшила и 2 окна на экране? если можете сделай фото-замажьте всё  что не хотите показать-имя итд, очень хочу наглядно понимать как надо работать и сделать также..тем более если 3-ий сайт подключать-то вообще непонятно как это должно выглядеть

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 16.04.2022 в 14:02, Fyyf сказал:

я переключаю вкладки в окне-то на чатур-то на бонгу и бывает упускаю кого-то-спросят и я пока не вижу-сбегают...Хочу понять как технически сделать-то чтобы всё сразу  видеть

Expand  

проще всего купить большой монитор) или использовать большой телевизор в качестве монитора. 

Опубликовано
  В 16.04.2022 в 14:02, Fyyf сказал:

..Хочу понять как технически сделать-то чтобы всё сразу  видеть- это ты масштаб уменьшила и 2 окна на экране?

Expand  

у меня не два окна, а 5. Еще окно с переводчиком и музлом. Пока так. Планирую все же монитор летом новый приобрести, но это только для того, что бы можно было спокойно стримить не только со стула вблизи экрана,  но и не трогая технику отходить на диван в привате и спокойно видеть что пишут. А так я уже привыкла юзать с уменьшиным вариантом. Наверное потом еще привыкать буду к большому тексту и вообще))

Фото не буду делать, вот рил технически долго мазать, заливать на гугл. Сюда проблематично свои фотки кидать (мне лично).

Опубликовано
  В 16.04.2022 в 15:12, ChristiRose сказал:

у меня не два окна, а 5. Еще окно с переводчиком и музлом. Пока так. Планирую все же монитор летом новый приобрести, но это только для того, что бы можно было спокойно стримить не только со стула вблизи экрана,  но и не трогая технику отходить на диван в привате и спокойно видеть что пишут. А так я уже привыкла юзать с уменьшиным вариантом. Наверное потом еще привыкать буду к большому тексту и вообще))

Фото не буду делать, вот рил технически долго мазать, заливать на гугл. Сюда проблематично свои фотки кидать (мне лично).

Expand  

Я прям всегда поражаюсь, как ты столько всего на один экран помещаешь)) у меня на экране чатур + обска поверх зеленого окна. А переводчик, заметки, музыку приходится открывать отдельно. У меня и текст в окне чата на 12 стоит. Иначе я даже сидя возле ноута текст плохо вижу. А если нужно отодвинуться подальше, то увеличиваю текст до 14-ого шрифта. И это всё при том, что у меня плохое зрение (-4,0 правый глаз и -3,75 левый ещё и астигматизм ). Ношу линзы. Но чтоб дохера мелких окон делать, мне нужно... зрение, как у вампира 😅

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
  В 16.04.2022 в 15:34, Devil сказал:

как ты столько всего на один экран помещаешь))

Expand  

ну еще у меня сайты не целиком размещены. Я оставляю только нужный кусок, только важный. Чат токены, ну и все чем пользуюсь. Мне вот у Чатура нахрен не нужен зеленый экран с битрейдами. Также и на стрипчате, мне не нужна левая половина сайта.

Кто работает? Как дела?

Я тут прилегла на полчасика днем:crazy2:, только встала. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100