Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

врачу написала, хз когда ответит

Надо подождать. завтра понедельник, вот и ответит.

2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

ага, он говорил что через год на УЗИ, года пока не прошло, все осмотры ДО были, все ок

Ну может нерв какой защемило, мало ли. У нас это профессиональная мазоль, мы же мало двигаемся и зачастую сидим/лежим в неудобных позах, мышцы затекают и тд. Погоди ты паниковать

Опубликовано

Удачная смена вышла. Быстро и без гемора забрала минималку. Очень удивилась Чатуру сегодня. Давненько на нем не было движа. ттт

Чет приболела, если б не темпа, еще можно было б посидеть...

• Like (+1) 2
Опубликовано
40 минут назад, ChristiRose сказал:

Удачная смена вышла. Быстро и без гемора забрала минималку. Очень удивилась Чатуру сегодня. Давненько на нем не было движа. ттт

А у вас сколько минималка ? 100$?

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Здорово!

А я вот грозилась, что на выходных буду пахать, а в итоге только в пт вышла на 5 часов, и потом в запой:happy:

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
5 минут назад, sweetdonut сказал:

Здорово!

А я вот грозилась, что на выходных буду пахать, а в итоге только в пт вышла на 5 часов, и потом в запой:happy:

моя школа!

• Like (+1) 3
  • LOL 3
Опубликовано
29 минут назад, sweetdonut сказал:

Приятно иметь единомышленницу)) Я обожаю проссеко и ром с колой, а вы?)

очень люблю просекко, но от него такооооой отходняк....у вас нет? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
16 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

очень люблю просекко, но от него такооооой отходняк....у вас нет? 

Вообще нет, хотя... смотря сколько выпить)) А я вот вечером начала с него, а щас повысила градус

• Like (+1) 1
Опубликовано
35 минут назад, Lorelei сказал:

А я бухаю и ем суши во время трансляции , почти не сплю, работаю все выходные 

Надеюсь выхлоп отличный?

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

А я наоборот не бухала в выходные  не хотелось, так понимаю среди недели захочется

У меня правило: с пт по вс можно, а в будни ни ни)
P.S. пятница не будни, а пятница-развратница))

• Like (+1) 1
Опубликовано

А у меня алкоголь делится по сезонам))) Летом - пивас и сидр на природе, дома шампусик с фруктами. Зимой глинтвейн)

А сейчас я, кстати, тоже расслаб**юсь с вискарем с колой (только зеро) и фильмом:smile:

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Bambie сказал:

А у меня алкоголь делится по сезонам))) Летом - пивас и сидр на природе, дома шампусик с фруктами. Зимой глинтвейн)

А сейчас я, кстати, тоже расслаб**юсь с вискарем с колой (только зеро) и фильмом:smile:

Коллега, всегла приятно) что за ыильм?)

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, Lorelei сказал:

А я бухаю и ем суши во время трансляции , почти не сплю, работаю все выходные 

Почти не сплю это как? Специально или не хочется? И зачем такие страдания?

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 часов назад, sweetdonut сказал:

У меня правило: с пт по вс можно, а в будни ни ни)
P.S. пятница не будни, а пятница-развратница))

У меня в выхи часто лучше идёт, но вчера из за беспокойств с сиськой толком не поработала. 

Мне без разницы когда пить, А вот большинству лучше на выходных же)) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 часов назад, Bambie сказал:

Блин вы дразните 😄 всё выхи не пила, щас чувствую скоро захочется. Меня особенно манит алкоголь в магазине, стоит и глаз мозолит, думаешь взять чтоли... Вот вчера надо было взять, меньше тревожности было бы. Хотя я уже наверное не хочу пить, и так на отдыхе пила, и после ещё тут от стресса. Организм грит что ту мач наверное, пора и честь знать 😄

Опубликовано
58 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Вот вчера надо было взять, меньше тревожности было бы.

Алкоголь-это мощный депрессант. Расшатывает ЦНС. Выпил и кажется, что тебе хорошо и все проблемы позади, но наступает утро и тревога усиливается в много крат. Либо пить круглосуточно и сдохнуть, либо отказ от бухла)))

• Like (+1) 2
Опубликовано

Алкоголь-это мощный депрессант. Расшатывает ЦНС. Выпил и кажется, что тебе хорошо и все проблемы позади, но наступает утро и тревога усиливается в много крат. Либо пить круглосуточно и сдохнуть, либо отказ от бухла)))

я знаю) у меня вообще последнее время и с алко и без появилась такая штука - в ночи просыпаюсь и у меня дикий страх смерти или что че -то случится.Бывало просыпалась от того что задыхаюсь(казалось что жвачкой подавилась) и оч часто такое, а на деле просто пить хотелось. с алкоголем это усиливалось, не на утро, а именно бывало не могла уснуть или просыпалась. Странно, но сейчас эти ощущения почти прошли почему то:smile: может сместила ракурс внимания на другое просто

ну мне иногда нужно бухнуть, чтоб типа обнулиться чтоли:biggrin2: иначе выгорание прям. И на утро я становлюсь пздц какой общительной, милой, все сразу мои друзья , болтаю со всеми и т д :biggrin2: а еще иногда бывает чувство вины после(ну щас пореже, и мне не нравится такая х**ня совершенно)

• Like (+1) 1
Опубликовано

круглосуточно пить точно нет))

вот раньше я могла бухать в компаниях 2 , максимум 3 дня подряд. Я как то попробовала так, в конце того года чтоли, и охренела от панической атаки потом, что уснуть не могла и успокоиться. И даже если люди рядом-не спасает. 

полный отказ тоже пока нет, может когда-то я приду к этому и стану зожником :biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Бывало просыпалась от того что задыхаюсь(казалось что жвачкой подавилась) и оч часто такое, а на деле просто пить хотелось. с алкоголем это усиливалось,

давненько не употребляю алко, но остатки былой "роскоши", до сих пор со мной. Точно такая же фигня при засыпании. 

Опубликовано
9 минут назад, ChristiRose сказал:

давненько не употреб**ю алко, но остатки былой "роскоши", до сих пор со мной. Точно такая же фигня при засыпании. 

В плане нервной системы? 

Опубликовано
13 часов назад, sweetdonut сказал:

Приятно иметь единомышленницу)) Я обожаю проссеко и ром с колой, а вы?)

У меня быдляцкие наклонности - я пью пиво,в основном. Но могу и ром с колой, и коньяк. если нет пива, разумеется))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...