Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Devil сказал:

Подъехали идиотские стериотипы: дети, семья, секс 🤦🏻‍♀️ 

да я тут подкатиттьб к человеку захотела.... но если такие стереотипы....но я объяснить многое могу, мб он просто молод

Опубликовано

у кого так еще? я уже к чатуру не могу выйти через фригейт? ну спасибо, кто это сделала все говно, слов нет... я просто не буду говорить, я просто съебу из этого кошмара е***ного... хотя хотелось сказатиь много, но не нужно

Опубликовано
21 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

да я тут подкатиттьб к человеку захотела.... но если такие стереотипы....но я объяснить многое могу, мб он просто молод

да нафиг он вам?))

семья веб моделей🙈  звучит сомнительно... 

Опубликовано

Ну девы, вы ж с мущщиной диалог ведете, у них секс реально решает многие вопросы ))) А т.к. человеку свойственно все оценивать со своей колокольни, то некотые мч реально думают, что женщине для гармонии нужен регулярный секс....звучит забавно, но частенько такое встречала )

• Like (+1) 6
Опубликовано
47 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Ну девы, вы ж с мущщиной диалог ведете, у них секс реально решает многие вопросы ))) А т.к. человеку свойственно все оценивать со своей колокольни, то некотые мч реально думают, что женщине для гармонии нужен регулярный секс....звучит забавно, но частенько такое встречала )

судя по всему, у большинства мущин встаёт вообще на каждую первую.

не хотела бы я родиться мужиком🙈

лучше уж быть бобром, они хотя бы верные.)) 

• Like (+1) 3
  • LOL 2
Опубликовано

Сегодня пришел один постояшка, сначала долго выспрашивал как я, все ли у меня в порядке, есть ли мне на что жить и т.п. (в связи с мировыми событиями), взял в приват, в привате минут 15 просто болтали, он сказал, что хочет, чтобы я просто расслабилась и почувствовала его заботу, кидал просто так по 50 и 100. Я уж было удивилась, думаю про себя: "Да ну нафиг, ну не может же быть, чтобы человек реально беспокоится и хочет сделать приятное" и БИНГО! в итоге пришлось-таки трахаться, причем по полной программе, что аж семь потов сошло.... З-забота :teeth2:

п.с. это к вопросу, что секс решает все проблемы :teeth2:

• LOL 3
  • Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, Золушка сказал:

судя по всему, у большинства мущин встаёт вообще на каждую первую.

не хотела бы я родиться мужиком🙈

лучше уж быть бобром, они хотя бы верные.)) 

а я б хотела, причем тут верность и гендер то?))))

Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

у меня почти нет близких , и с ними мы -не близкие, они мне ничем по сути не помогут.... ну на данный момент я так думаю, правда. вы не знаете ситуацию))) а что сделать с той х**ней что происходит? как все наладиться- я сразу же раздуплюсь и стану адекватным человекм, я уверенна) ведь если у меня просто работа шла не ок - я писала что все п****ы и т д, но я ж не нервничаала особо во врем онлайна , это было моей разрядкой...

у меня есть такая черта -я слишком откровенная, и не могу быть лругой, мб многим людям это мешает, я хз

Откикровенность - не порок, но нервничаешь чересчур!

Опубликовано

я уже жалею что там была, потратила норм там бабок, хотя могла сидеть на жопе ровно и зарабатывать больше, зная ситуацию, щас уже продумывать все пуьти обхода, а  я просто прилетела, и увидела это в новостях, и тупо забухала... я слабый человек, вернее не слабый, а зависимый, так правильнее будет сказать

Парень что ли не спонсировал в поездке?

Опубликовано

ага, кто б заплатил за него,мб мой бывший заплатит, который похерил еще больше мою психику , которая и так к херам летела?)))

Сама плати, только ты отвечаешь за свою жизнь, здоровье и состояние.

• Like (+1) 3
Опубликовано
4 часа назад, Max_323 сказал:

Возьми выходные. Я хз. Ты чего то загналась сильно. Как нхч анешнось?)) а как же там замуж .семья.Или хз. Ещё там че нибудь.  В этом роде. Из реальной жизни фишки разные. Типо секса)))  например))) если пялить в монитор и курить в душной комнате по 20 часов в день. Ессно будет депрессняк)) 

Да-да, все мы без члена обойтись не можем) прям смысл жизни) Или член или 10 котов, другого не дано нам, женщинам)

• Like (+1) 1
  • Thanks! 2
  • LOL 5
Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

причем тут верность и гендер то?))))

по статистике, по физиологическим особенностям и ещё по каким-то неизвестным причинам верных женщин больше, чем верных мужчин.

а бобры все верные - и мальчики и девочки.)) это сущность их вида.

я сейчас почитала про верность животных.) оказывается, верные ещё гиббоны, гуси, выдры, волки, лисы и пингвины. так мило))

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

а вайс??? или скрил? но вайс лучше вроде 

Понятия не имею о чем ты😂 подозреваю, что название бирж, не могу ничего сказать, я после епейментса сразу на бинанс ушла

Опубликовано
7 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

и БИНГО! в итоге пришлось-таки трахаться, причем по полной программе, что аж семь потов сошло.

Ну судя по теории Макса, вы должны пребывать на пике блаженства и умиротворения.:crazy2:

• LOL 3
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

Ну судя по теории Макса, вы должны пребывать на пике блаженства и умиротворения.:crazy2:

Мне щас пахать придётся по 12 ч, капец умиротворюсь щас 

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 часов назад, Soska сказал:

Понятия не имею о чем ты😂 подозреваю, что название бирж, не могу ничего сказать, я после епейментса сразу на бинанс ушла

Вайс предпологаю для того чтоб мемберы слали на него мани 

Опубликовано
6 часов назад, Золушка сказал:

по статистике, по физиологическим особенностям и ещё по каким-то неизвестным причинам верных женщин больше, чем верных мужчин.

а бобры все верные - и мальчики и девочки.)) это сущность их вида.

я сейчас почитала про верность животных.) оказывается, верные ещё гиббоны, гуси, выдры, волки, лисы и пингвины. так мило))

Я обычно с вами согласна, но что вы так в эту верность упёрлись?... 

Опубликовано
33 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Похвальная задумка, но реализовать проблематично.

Вы уже заступили на 12 часовую смену?)))

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Ты и 12 часов? Неее, не верю)))

• Like (+1) 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...