Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 22.02.2022 в 09:38, Edvard Stoun сказал:

Подскажите-сегодня обновил до новой версии OBS и выдает ошибку драйвера,драйвера вроде все новые,у меня windows 7 я так понимаю больше он на нем не поддерживает??И второй вопрос кто где брал windows 10 покупал или бесплатный???

Expand  

Я вы откуда , Россия , Украина? Я из Украины , вызываю мастера , он мне ставит 10 - ку крякнутую . Стоит такая винда 500 гр. Можно купить лицензию , конечно , но меня давит жаба. Я всю жизнь на пиратских сижу , еще начиная с ХР. Я уже года 3 на 10-ке работаю , на компы последних поколений 7 - ку уже и не поставить , они под 10 - ку заточены по умолчанию.

В 22.02.2022 в 09:55, FoxyFoxy сказал:

Я вы откуда , Россия , Украина? Я из Украины , вызываю мастера , он мне ставит 10 - ку крякнутую . Стоит такая винда 500 гр. Можно купить лицензию , конечно , но меня давит жаба. Я всю жизнь на пиратских сижу , еще начиная с ХР. Я уже года 3 на 10-ке работаю , на компы последних поколений 7 - ку уже и не поставить , они под 10 - ку заточены по умолчанию.

Expand  

Россия,10ка про с официалки стоит почти 300 бачинских это не варик,а искать и лазить инфу как и что и где и как правильно установить -пока времени нету) винду 7 смотрю вообще убирают везде,на ней уже много чего не поддерживается=(

В 22.02.2022 в 11:39, Kiki228 сказал:

только выходить сейчас буду. а у вас как?

Expand  

Да я тоже собираюсь) вчера вообще по трафику была печаль. Надеюсь сегодня чуть получше станет(

• Like (+1) 1

В 22.02.2022 в 11:52, Huliganka сказал:

Работа никакущая в последние дни, сегодня ночью вообще 3 бакса за 3 часа😂

Expand  

у меня за 2 часа 1 жетон .  а все остальные нижн меня цветные :cry2:

ааааааааааааааааааааааа:cry2:Это просто крик испуганной мартрышки!!!!!!!такой ж.......у меня за 3 года работы на вебке не было!!Второй день непросветной тишины!!!!ТИШИНЫ БЛИН!!!!!Трафик норм - дохода 0!!!!Я сплю чтоли .....боооожееее ,дай сил выдержать:bye::worthy:

• Like (+1) 6

В 22.02.2022 в 13:17, Knopochka сказал:

ааааааааааааааааааааааа:cry2:Это просто крик испуганной мартрышки!!!!!!!такой ж.......у меня за 3 года работы на вебке не было!!Второй день непросветной тишины!!!!ТИШИНЫ БЛИН!!!!!Трафик норм - дохода 0!!!!Я сплю чтоли .....боооожееее ,дай сил выдержать:bye::worthy:

Expand  

поддерживаю..  не было  такого чтобы  хоть пол  минималки не  собрать(  вообще все  пустые 

• Like (+1) 2

В 22.02.2022 в 10:09, Edvard Stoun сказал:

Россия,10ка про с официалки стоит почти 300 бачинских это не варик,а искать и лазить инфу как и что и где и как правильно установить -пока времени нету) винду 7 смотрю вообще убирают везде,на ней уже много чего не поддерживается=(

Expand  

У нас любой мастер , найденный по объявлению , поставит за нормальную цену винду , но с нашей работой , конечно , по объявлению стремно , я своего через знакомых нашла , лет 8 уже работаем , проблем нет.

В 22.02.2022 в 13:24, Kiki228 сказал:

так вы еще норм держались, у меня такое не один день было. что вот просто в ноль. 

Expand  

На самом деле было всякое за эти года ,да и в плотную нормально работать начала только с  начала того года!Но чтобы просто тупо сидеть в тишине при народе?Это просто треш!Понимаю  что это не только у меня, поэтому ,девочки ,терпения нам всем и еще раз терпения !!!

Изменено пользователем Knopochka
  • Like (+1) 2
  • Thanks! 3

Это просто очко что творится ту и эту неделю, от злости хочется все крушить! Людей мало, одни серые, типов нихрена, фиолетовые заходят либо пустые либо нн типают вообще. Сила нытья, помоги!!!

• Like (+1) 4

сук, этот идиотский дед, который нихрена не типает,  опять сидит сидит и выдает такой: "что-то ты невеселая. Я разрешаю тебе веселиться!" Спасибо блть, пошел в бан, достал...

• Like (+1) 4
  • LOL 3
  • Confused 1

Вас начиталась и совсем желание пропало выходить. Утром всего 17 пиков за 2,5 часа..

Случайно залезла к какой-то моделе в комнату. Сидит одетая, ничего не делает, люди типают. Один чувачок 2222 тк кидал...Видимо ноготь застрял в кнопке...

• LOL 7
  • Sad 2

Вышла таки. Вопреки предсказаниям. Авось че нить заработаем. Мафик сука, опять не зайти на сайт. И перезагружала и что только не делала. Не. Видать глюк у них там.

В 22.02.2022 в 14:44, ChristiRose сказал:

Вышла таки. Вопреки предсказаниям. Авось че нить заработаем. Мафик сука, опять не зайти на сайт. И перезагружала и что только не делала. Не. Видать глюк у них там.

Expand  

Я сама сегодня никак до рабочего места не дойду , заказала себе в интернет секс шопе бутыль лубриканта (500мл):thumbsup: и маааленькую анальную пробку до кучи ,  с сердечком , S размер ,у меня их отродясь не было , но решила немного тип меню разнообразить , уже не знаешь , как извернуться , чтоб лишняя копейка капнула. Получила свое добро в Новой почте и тыняюсь из угла в угол , не могу заставить себя сесть работать:crazy2:

• Like (+1) 1
  • LOL 1

В 22.02.2022 в 15:08, FoxyFoxy сказал:

и маааленькую анальную пробку до кучи ,  с сердечком , S размер ,у меня их отродясь не было

Expand  

расскажите, что это за хреновина. Для чего она на шоу? Тоже никогда не было. Дед мой бывший, любитель начинить задницу. Пробку тоже имел в арсенале. Рассказывал как она в магазе у него вывалилась через брючину. Она еще до кучи металл. Гремело знатно)

• LOL 5

В 22.02.2022 в 15:08, FoxyFoxy сказал:

и тыняюсь из угла в угол , не могу заставить себя сесть

Expand  

Ох Фокси. Сказать по правде, я реально сижу и жалею потраченую косметику на вот этот гнилой вечерний стрим. 

Я реально больше пользы принесла бы, лежа в кроватке и смотря передачку.

гыыы, еще кто-то отписался от меня) Не было еще отписок у меня)

• Like (+1) 2

В 22.02.2022 в 15:18, ChristiRose сказал:

Ох Фокси. Сказать по правде, я реально сижу и жалею потраченую косметику на вот этот гнилой вечерний стрим. 

Я реально больше пользы принесла бы, лежа в кроватке и смотря передачку.

гыыы, еще кто-то отписался от меня) Не было еще отписок у меня)

Expand  

ага , трафик получше , по деньгам копейки........

В 22.02.2022 в 15:27, Kiki228 сказал:

ага , трафик получше , по деньгам копейки........

Expand  

ни трафика ни денег. А нет! 5 тк на стрипе за час!!!! Гуляй рванина!

Еще полчаса посижу и :crazy_pilot:

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100