Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, FuckYeah2 сказал:

блин , а зачем женщины мужиков в загс зовут? вот не представляю чтоб я кого-то звала, мне стремно было бы , хотя бы.  Хотя смотрю это норм практика у женщин

некоторые женщины не могут дождаться предложения и сами уговаривают мужика на них жениться или даже манипулируют фальшивой беременностью🙈 у них явные проблемы с головой...

• Like (+1) 2
Опубликовано
5 минут назад, ChristiRose сказал:

Так хорошо началась смена и резко тишина

тоже самое )))) и трафик огонь и токенов огонь , и резко все исчезли... еще чуть до минималки осталось эх

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, Kiki228 сказал:

еще чуть до минималки осталось эх

Сидим! Мне еще два часа минимум торчать. 

Самое дурацкое. Вышла только и все налетели. На Бонге пришел буратина. Начал хорошо типать. А я еще не раскачалась. У меня так бывает. Выходишь только и начинаются парт задания. И как-то нелепо у меня все делается. Прям как бревно. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
22 минуты назад, Золушка сказал:

некоторые женщины не могут дождаться предложения и сами уговаривают мужика на них жениться или даже манипулируют фальшивой беременностью🙈 у них явные проблемы с головой...

и что свадьба меняет? никогда не понимала. если только отжать че у мужика

Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

ну это мило, если любимый и любящий человек делает предложение.) я люблю романтику, хоть я и не хочу пышную свадьбу, но официальный статус жены хочу.)

но если мужика надо уговаривать идти в загс, нафиг такой человек вообще нужен, не понимаю🙈

• Like (+1) 4
Опубликовано

Сила нытья, редко прошу. 20 пиков и я отстану):biggrin2: Только быстро!

Странный мужик на Чатур пришел

я
How can I please you?
он
Pick a number between 1 and 10
я
10
Он
Good pick
tipped 155 tokens 
( по меню типнул, но при чем тут 10? Так и не узнала. Посмотрел лайкнул и ушел...)
  • Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
Только что, Золушка сказал:

ну это мило, если любимый и любящий человек делает предложение.) я люблю романтику, хоть я и не хочу пышную свадьбу, но официальный статус жены хочу.)

но если мужика надо уговаривать идти в загс, нафиг такой человек вообще нужен, не понимаю🙈

ну я особой разницы не вижу, почему то некоторые думают что со свадьбой все изменится. а что б изменилось то, если человек один?) ну и да, уговаривать-дичь какая то и унижение. Вот кстати если тупо сделать самой предложение-уже звучит по другому как то:biggrin:но все равно

Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

Сила нытья, редко прошу. 20 пиков и я отстану):biggrin2: Только быстро!

бляха, мне столько же ахаххаха , уже 30 минут сижу в глуши.

Опубликовано
10 минут назад, Kiki228 сказал:

бляха, мне столько же ахаххаха , уже 30 минут сижу в глуши.

так милая Кики. Я давно уже нахожу , что мы чем-то похожи бываем))) То деды мозготрахи, в одно и то же время почти выходим на смены. Вот щас нам 20 до минималки и в кровать.

Напишите, как до финиша дойдете?))))

• Like (+1) 1
Опубликовано

так милая Кики. Я давно уже нахожу , что мы чем-то похожи бываем))) То деды мозготрахи, в одно и то же время почти выходим на смены. Вот щас нам 20 до минималки и в кровать.

Напишите, как до финиша дойдете?))))

ахах хорошо , пока трафик опять чуть поднялся, но толку ноль.... 

• Like (+1) 1
Опубликовано
22 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

ну я особой разницы не вижу, почему то некоторые думают что со свадьбой все изменится. а что б изменилось то, если человек один?) ну и да, уговаривать-дичь какая то и унижение. Вот кстати если тупо сделать самой предложение-уже звучит по другому как то:biggrin:но все равно

вряд ли что-то изменится после свадьбы, но это мило.)) и я бы не хотела быть просто сожительницей. звучит как собутыльница🙈

• Like (+1) 2
Опубликовано
42 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Это взятие ответственности со стороны мужчины, ну и осознанность (если не по залету), отжать то можно только совместнонажитое ... Вообще любому мужику, который утверждает "свадьба и штамп ничего не значат, люблю тебя нимогуу.. "  всегда можно задать от части риторический вопрос "если ничего не значит, так почему же ты просто не пойдёшь и не поставишь этот штамп?!"... И тут они либо говорят, что им только свободные отношения и хотят иметь возможность свалить при случае, либо затыкаются, отнекиваются и тд.. Штамп и свадба ничего не значат-это лапша, кторую вешают на ушки, если б не значило, то они б так не сопротивлялись. Просто с одной девушкой не значит, а с другой наоборот.

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Золушка сказал:

вряд ли что-то изменится после свадьбы, но это мило.)) и я бы не хотела быть просто сожительницей. звучит как собутыльница

зато "собутыльнице", можно хлопнуть дверью и уйти, если совсем заебал чувак. 

Штамп в паспорте, это еще и обязанности сторон. Вступают в силу законы. При разводе дележка совместно нажитого, и т.д и т.п. Сколько судебных споров происходит пипец.

Если бы я со своими тремя,с кем жила по 5 лет разводилась бы, нервов бы не хватило. Без штампа-то гемороя было куча. А в браке бы состояла, вообще треш.

Я считаю, что нужно хоть три года "пособутыльничать", пожить вместе, а потом возможно уже и брак.

• Like (+1) 3
Опубликовано
25 минут назад, Золушка сказал:

вряд ли что-то изменится после свадьбы, но это мило.)) и я бы не хотела быть просто сожительницей. звучит как собутыльница🙈

зачем эти словечки)) девушка да и все))

Опубликовано
14 минут назад, Nimueh сказал:

Это взятие ответственности со стороны мужчины, ну и осознанность (если не по залету), отжать то можно только совместнонажитое ... Вообще любому мужику, который утверждает "свадьба и штамп ничего не значат, люблю тебя нимогуу.. "  всегда можно задать от части риторический вопрос "если ничего не значит, так почему же ты просто не пойдёшь и не поставишь этот штамп?!"... И тут они либо говорят, что им только свободные отношения и хотят иметь возможность свалить при случае, либо затыкаются, отнекиваются и тд.. Штамп и свадба ничего не значат-это лапша, кторую вешают на ушки, если б не значило, то они б так не сопротивлялись. Просто с одной девушкой не значит, а с другой наоборот.

а почему только мужик может свалить?) что за дискриминация?) мне лично самой всегда было пох на замуж 

Так и из брака может легко свалить , если уж на то пошло, особенно если детей и своместного имущества нет

И вообще не понимаю почему бабы носятся с этим замужеством , как с писанной торбой. Уговаривают еще мужиков, тьфу! че за дискриминация? это они пусть бегают, и уговаривают

Опубликовано

Все, Кики))) Я добила свой план и даже перебила. И ушла бы, но чувак снова пополняется. Курю и снова в приват.

я по копейкам собираю, знаете как на свадьбе осыпают меляком, так вот это я бегаю собираю:laugh2:

• LOL 4
Опубликовано
7 минут назад, Kiki228 сказал:

знаете как на свадьбе осыпают меляком

неа)) Не знаю) Не была замужем ттт. Раз у нас сегодня о женитьбе разговор всю дорогу хахах

Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

неа)) Не знаю) Не была замужем ттт. Раз у нас сегодня о женитьбе разговор всю дорогу хахах

ахаха я написала предыдущее сообщение и меня в приват взял какой то чувак со старту как зашел))) добил минималку ура)) 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Я считаю, что нужно хоть три года "пособутыльничать", пожить вместе, а потом возможно уже и брак.

это да) но не жениться после нескольких лет сожительства и уж тем более, если планируются дети - это странно на мой взгляд. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

И вообще не понимаю почему бабы носятся с этим замужеством , как с писанной торбой. Уговаривают еще мужиков, тьфу! че за дискриминация? это они пусть бегают, и уговаривают

именно.) 

1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Посмотрела сегодня фильм Аферист из тиндера. до сих пор под впечатлением:biggrin:

Мне хватило вчерашнего разбора Вероники.)) Сколько же в мире наивных женщин... я ни копейки мужикам не давала, а они такие огромные суммы для них взяли в кредит. жуть🙈 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
28 минут назад, FoxyFoxy сказал:

А у меня как было всю неделю дно , так и сегодня:sad1: , капец , блин , у меня уже паника начинается:crazy:

вы не одна такая ! ту неделю было хорошо ,а эту неделю просто жесть ,тоже плакать охота но я уже даже не психую ,нет смысла 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...