Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, Torin сказал:

Это я криво высказалась) 

Прото в НГ были жирнючие смены, я себе поставила 50 себе минималку на праздники)

Вы в нг 1к Бачей сделали ? На Бонге?  Оо -ао. Русские умеют типать или иностранцы там попались ? Просто у меня если русский так на чб он будет обязательно фиолетовым а на пм не может 5 т кинуть. Вечно прикидываются денежными для чего-то а потом только про встречу трындят 

Опубликовано

Угу. У меня только бонга, да и та с телефона) 

Пару иностранцев с длиннющими приватами. Мы разговаривали, потом он вежилво попросил кончить, потом ещё поговорили, попросил попробовать анал за экстратип, потом ещё поболтали) 

Но я потом просто спать легла, еле отдышалась)

• Like (+1) 1
Опубликовано
45 минут назад, Tokenlover сказал:

Русские умеют типать

умеют типать русские. Просто поверьте на слово. Щас потуже стало, да и не только с русскими. Но раньше я могла только на бонге сделать в выхи 100-200 $. хорошие были времена. Теперь те же деньги, но за неделю собираю.

Опубликовано
21 минуту назад, MilenaYuki сказал:

Тишина такая 😅 как работа??

Тишина.......как в чистом поле летом:laugh1:Иногда тишину прирывает кваканье попрошаек

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
2 часа назад, MilaX сказал:

тяжело смена проходит,  но минималка есть 

У меня 3 смены уже в январе было, всё оч даже не плохие, 1 смена натирали по малеху но несколько, 2 остальные постояхи одарили жетонами) а народу кст у меня не много 

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, Золушка сказал:

Многие не работают из-за Рождества.

тоже была в сомнениях, выходить или нет. Вроде праздник такой..хм... грешно как-то пошлить. Но потом все ж вышла. Во-первых у меня рабочее настроение, во-вторых цель поставлена до вторника. Ну и вообще какая-то легкость в теле, видать бока отлежала вчера, что хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...