Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

Может я чего не понимаю? Вот сейчас 39 страниц девушек. Допустим я создала новую комнату, да даже ник другой. Мемы неужели, пролистывая страницы, не узнают меня...

А девочки, кто по несколько лет работают. Уже наверняка примелькались. Хоть 100 новых комнат, лицо-то одно. 

Другое дело новенькая прийдет. Я когда пришла работать, у меня дофига было гостей и типов. Но отработала я месяц и на год ушла из вэбки. Раскручивала уже через год эту же комнату, считай с нуля. Через месяц у меня был хороший трафик и минималка ежедневно.

так вон я пришла спустя полтора месяца отсутствия и за первые пару дней сделала то, что до ухода делала бы недели две) А вот месяц прошел, все кто хотел придти уже пришел и ушел, и все, опять жопа с начала декабря. Хоть постоянно так делай, а то щас сижу на удачу, повезет не повезет. Вот не везет последние два дня от слова совсем) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

Может я чего не понимаю? Вот сейчас 39 страниц девушек. Допустим я создала новую комнату, да даже ник другой. Мемы неужели, пролистывая страницы, не узнают меня...

А девочки, кто по несколько лет работают. Уже наверняка примелькались. Хоть 100 новых комнат, лицо-то одно. 

Другое дело новенькая прийдет. Я когда пришла работать, у меня дофига было гостей и типов. Но отработала я месяц и на год ушла из вэбки. Раскручивала уже через год эту же комнату, считай с нуля. Через месяц у меня был хороший трафик и минималка ежедневно.

раньше чб на нью период давай значок нью и трафик . потому что у меня в нью период было 2к зрителей. потом я делала несколько раз новые страницы - иногда был трафик несколько дней иногда нет. ща вот сделала новую, сегодня 17 чел, перешла на старую 30 и за час пол минималки накидали. на новой странице за два дня 200 токенов. 

еще на нью меня просто атаковали халявщики и наебщики каждую минуту. все бесплатно давай, жесть просто. мрак короче. лучше старую раскручивать дальше. 

возможно правда с регионом обитания. и Россию - Украину жестко обделяют. Кто делал новые страницы за последний месяц? у вас зашло? 

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 минуты назад, Kiki228 сказал:

раньше чб на нью период давай значок нью и трафик . потому что у меня в нью период было 2к зрителей. потом я делала несколько раз новые страницы - иногда был трафик несколько дней иногда нет. ща вот сделала новую, сегодня 17 чел, перешла на старую 30 и за час пол минималки накидали. на новой странице за два дня 200 токенов. 

еще на нью меня просто атаковали халявщики и наебщики каждую минуту. все бесплатно давай, жесть просто. мрак короче. лучше старую раскручивать дальше. 

возможно правда с регионом обитания. и Россию - Украину жестко обделяют. Кто делал новые страницы за последний месяц? у вас зашло? 

Всегда такие мысли посещают тк даже сравнивать с апрелем и май это небо и земля.Я в апреле заработала не напрягаюсь с трафиком 150+ свою шестимесячную зп на ЧБ и работала я от силы по 4-5 часов, и с июня опять ж...а. Ни чем не хуже милф какие есть в этой категории и вот сейчас стабильно в комнате 16+ ч. А я даже не менялась что бы резко все с херилось. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, Anna2018 сказал:

Всегда такие мысли посещают тк даже сравнивать с апрелем и май это небо и земля.Я в апреле заработала не напрягаюсь с трафиком 150+ свою шестимесячную зп на ЧБ и работала я от силы по 4-5 часов, и с июня опять ж...а. Ни чем не хуже милф какие есть в этой категории и вот сейчас стабильно в комнате 16+ ч. А я даже не менялась что бы резко все с херилось. 

в том году было точно также. только с сентября .за один день с стабильного 100+ трафика в 10 человек. и хоть обосрись. с конца января начало повышаться.

Опубликовано
11 минут назад, Kiki228 сказал:

в том году было точно также. только с сентября .за один день с стабильного 100+ трафика в 10 человек. и хоть обосрись. с конца января начало повышаться.

Я считаю бредом каким то давать трафик 2 раза в год, 100 это не 7000 тысяч. А все остальное время сидим для баланса чб и в ожидании чуда или подачки в виде трафика пустого от чб :crying:

• Like (+1) 2
Опубликовано

у меня уже где-то час ровно 12 человек))) и ни туда, ни сюда. То 60 человек, то вот на тебе 12. Жесть какая-то. наверно в этом периоде не заработаю, сколько надо. 

Опубликовано
3 минуты назад, MilenaYuki сказал:

у меня уже где-то час ровно 12 человек))) и ни туда, ни сюда. То 60 человек, то вот на тебе 12. Жесть какая-то. наверно в этом периоде не заработаю, сколько надо. 

у меня 30 весь день. дно просто

• Sad 1
Опубликовано
11 минут назад, MilenaYuki сказал:

наверно в этом периоде не заработаю, сколько надо. 

я вообще снизила свои расходы до минимума. Есть список нужных дел, которые надо закрыть до НГ. Не знаю, справлюсь или нет.

Сижу как дурак в пустых комнатах. Делать что-то, тизить? Кому? Я выгляжу глупо. 

12 было с утра зрителей, щас 5) )))

Так что дв очередь по самому глубокому дну):biggrin2:

Опубликовано
16 минут назад, ChristiRose сказал:

я вообще снизила свои расходы до минимума. Есть список нужных дел, которые надо закрыть до НГ. Не знаю, справлюсь или нет.

Сижу как дурак в пустых комнатах. Делать что-то, тизить? Кому? Я выгляжу глупо. 

12 было с утра зрителей, щас 5) )))

Так что дв очередь по самому глубокому дну):biggrin2:

я тоже снизила, смешно уже. Ниже некуда. У меня муж нынче на обычной работе теперь в среднем получает даже больше меня, если перевести на часы рабочие :biggrin2: С разницей что мне никуда ездить не надо.

Я тоже как дебич сижу)) еще бесят что некоторые иногда заходят в ожидании яростной дрочки в пустой комнате, и такие - смотри не засни, с посылом на то, что у меня очень тихо. Так возьми и развесели, еп твою) 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано

I wish I could tip more but I do have to watch my money as Christmas is near. I'm from Texas by the way....USA is a large label

Все верно, херли. Не одни мы на подарки пашем, да на погашение долгов.

• Like (+1) 2
Опубликовано

я отстрелялась) что сказать , я так надеялась на новую страницу. новые боты настроила. а на деле трафика ноль , а денег минус ноль. я в ужасе от того как начинать новеньким .........

со старой страницы за 3 часа с 30 мемами с которых 25 серых получилось сделать минималку (со всех сайтов)

чисто лак сегодня:worthy:всем кто дежурит, удачи девчат. времена конечно пздц:flowers:

• Like (+1) 5
  • Sad 1
Опубликовано

Сейчас делала в Яндексе поиск по фото, чтобы понять, скрины моих трансляций, где видео лицо, не находит ли мои фотки из настоящей жизни. Кто -нибудь знает, остаётся ли в памяти Яндекса эти фотки, которые я искала?? Очень переживаю, потому что я там голая и с лицом

Опубликовано

на стрипе у чувака  баланс 3к , выписывал мне кучу всякой херни о красоте любви (пакет стандарт) мол напиши свой вотс ап хочу тебе член показать . я говорю вотс ап столько то, видео звонок столько то. он такой ого , ты что это ж столько денег!!! 

блть что просто, мне че надо за 2 рубля на твой хер смотреть ?? или ваще бесплатно может. выбесил за 3 секунды и в бан улетел. :angry2:

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
11 минут назад, Kiki228 сказал:

получилось сделать минималку (со всех сайтов)

мне еще часиков 9 надо что бы минималку сделать) хахха.

Пока 40$. Еще 1,5 часа сидеть

Опубликовано
19 минут назад, ChristiRose сказал:

мне еще часиков 9 надо что бы минималку сделать) хахха.

Пока 40$. Еще 1,5 часа сидеть

Да вы богатая!) я за 4 часа наскребла 30 баксов с одного дяди и ушла. 

• LOL 1
Опубликовано
7 минут назад, MilenaYuki сказал:

Да вы богатая!) я за 4 часа наскребла 30 баксов

если память не изменяет, то у вас два дня по минималке было) Тогда как у меня по 15$))))

Опубликовано

отсидела 7 часов. Было не скучно. Правда минималку не насобирала, только 60$, но в связи с последними тухлыми сменами и это для меня нормально. 

Опубликовано
22 минуты назад, ChristiRose сказал:

отсидела 7 часов. Было не скучно. Правда минималку не насобирала, только 60$, но в связи с последними тухлыми сменами и это для меня нормально. 

А какая у вас минималка?

Опубликовано
7 минут назад, MilenaYuki сказал:

А какая у вас минималка?

как и у всех была 100$

Но уже недели две не делала ее. И 50 за радость. Впринципе в табличку я себе 50$  и поставила.

А у вас какая минималка?

Опубликовано

Чувак один пишет, покажи свое тело в pm. Я ему отвечаю, показать тело и цену, а еще что тип меню работает и он может ознакомиться со всеми ценами там. А он мне в ответ, я хотел подружиться :teeth2:. Я не вытерпела и отвечаю. Подружиться значит, а не ЧЕ, Что ты хочешь увидеть действие и шоу бесплатно, дружок??? Если бы ты хотел подружиться не спрашивал, бы, что-то за что нужно платить, а просто вел беседу.  аааа.... придурки блин. Думает, я тут должна для него шоу бесплатное устраивать, АГА ЩАС, уже бегу и волосы назад!!!!

• Like (+1) 3
Опубликовано
15 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Чувак один пишет, покажи свое тело в pm. Я ему отвечаю, показать тело и цену, а еще что тип меню работает и он может ознакомиться со всеми ценами там. А он мне в ответ, я хотел подружиться :teeth2:. Я не вытерпела и отвечаю. Подружиться значит, а не ЧЕ, Что ты хочешь увидеть действие и шоу бесплатно, дружок??? Если бы ты хотел подружиться не спрашивал, бы, что-то за что нужно платить, а просто вел беседу.  аааа.... придурки блин. Думает, я тут должна для него шоу бесплатное устраивать, АГА ЩАС, уже бегу и волосы назад!!!!

последние 2 недели прям обострение на таких кончей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...