Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Кристи, а ты собираешься в отпуске работать? ты ж с ребенком летишь? да и инет там же не оч наверное?

да подумывала просто попробовать, вдруг скучно будет и я переживала на счет бабла. Возьму на всякий случай, вдруг приперет от одиночества. У детей свои забавы. Мой точно друзей себе найдет, я лично так не хочу зависать в аквапарке. Старая я уже. Мне б подрочить в тишине и за $

касаемо инета не знаю. Вай фак есть, но как да что... Ну не пригодиться, от своего провайдера посижу. Да все этонеточно. Я вообще в панике. Что б в Турцию улететь, столько доков надо нонче. Сегодня тест сдали, надо еще на сайте Турции региться QR код получать, иначе в супермаркете не обслужат. Вообщем устала уже метаться. Но блин завтра нахех. В России говно погода, там +35.

Опубликовано
4 минуты назад, ChristiRose сказал:

да подумывала просто попробовать, вдруг скучно будет и я переживала на счет бабла. Возьму на всякий случай, вдруг приперет от одиночества. У детей свои забавы. Мой точно друзей себе найдет, я лично так не хочу зависать в аквапарке. Старая я уже. Мне б подрочить в тишине и за $

смотри аккуратно что бы не арестовали, нужно ехать туда где можно это делать. А то посадят и все. Там с этим строго. Почитай

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

за границу не возила, но внутри страны возила лаш и дилдо, все нормально, дополнительно не досматривали

просто было бы не оч удобно, так сказать, если таможенник скажет, откройте чумадан.... А что это за конструкция розовенькая, не иначе как взрывчатка. Доми-то -массажер. Сын типа знает, а вот с лашиком... Может в себе его провезти? Вдруг кто типнет)))))))))))

• Thanks! 1
  • LOL 4
Опубликовано
9 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Не уверена насчет Йенн, но ты жутко похожа на Нимуэй из сериала "Мерлин" (1 сезон), я как ее увидела - аж вздрогнула ))

оу ща проверю)) ну на сериальную йенн я не похожа:biggrin2: просто мне нравится ее образ

ваууу она классная, спасибо:wub:

• Like (+1) 1
Опубликовано
31 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

чет не поняла) у меня фан клуб стоит 70 тк в мес, вступил чел и в статистике-210 токенов) я конечно не против))))) но чет не пойму) почему так?

При покупке фан клуба вылезает окно, где мемберу предлагается выбор оплаты: баксы или токены. Если баксы, то мембер может вступить в фан клуб на месяц. При этом тебе бабло придет в токенах. А если мембер решил купить фан клуб за токены, тогда в фан клуб можно вступить на три месяца (70х3 = 210)

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

просто было бы не оч удобно, так сказать, если таможенник скажет, откройте чумадан.... А что это за конструкция розовенькая, не иначе как взрывчатка. Доми-то -массажер. Сын типа знает, а вот с лишиком... Может в себе его провезти? Вдруг кто типнет)))))))))))

а коробочка сохранилась? Я свой в коробке везла

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Devil сказал:

При покупке фан клуба вылезает окно, где мемберу предлагается выбор оплаты: баксы или токены. Если баксы, то мембер может вступить в фан клуб на месяц. При этом тебе бабло придет в токенах. А если мембер решил купить фан клуб за токены, тогда в фан клуб можно вступить на три месяца (70х3 = 210)

блин точно в баксах же)) еще и подумала чет дешево он у меня стоит) спасибо))

Опубликовано
11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

а коробочка сохранилась? Я свой в коробке везла

так мне ж новый лаш на замену привезли. Конечно все есть и коробочка и усе.

Опубликовано
24 минуты назад, ChristiRose сказал:

так в номере-то пока одна че нет-то?

у них же там дофига ресурсов заблочено, вряд ли вебкам сайты без ВПН будут работать с местной симки, разве что интернет-роуминг поставить на свою российскую, тарифов не знаю, но, полагаю, что это не особо дешево будет, для стрима безлимитка же нужна

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

для стрима безлимитка же нужна

короче тогда нафик. забыла я о вэбкаме на 2 недели. Я и три дня эти не работаю. Не вижу смысла. Все вывела. Погода какашенская, дома дубак. Настроение точно не о стриме. Лучше сил поднакоплю. Перелет долгий, ноги не ходют))))

• Like (+1) 5
Опубликовано
56 минут назад, FuckYeah2 сказал:

конечно, у тебя видимо эта функция отключена просто

У тебя просто все и всегда плохо, ни одного положительного комментария о работе.

Но раз продолжает работать, значит, у тебя не все так плохо, как ты это преподносишь. имхо

• Thanks! 1
Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

короче тогда нафик. забыла я о вэбкаме на 2 недели. Я и три дня эти не работаю. Не вижу смысла. Все вывела. Погода какашенская, дома дубак. Настроение точно не о стриме. Лучше сил поднакоплю. Перелет долгий, ноги не ходют))))

А куда летишь-то?

Опубликовано
41 минуту назад, ChristiRose сказал:

Капец:crying: , у нас еще лето , +30 днем , ночи , правда , уже прохладные , балкон пока открыт настежь , можно спать без вентилятора , а днем мои вентиляторы пашут с утра до вечера, еще душно в квартире.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

кто работает? как у вас? я ща усну (((

Вырубила стрим , чтоб не уснуть в кадре ! Ещё и забанила парочку человек , которые сиськи  почти за бесплатно просили.  Злая , что потратила 1,5 часа на стрим сегодня . В 3- 4 часа  дня наверное лучше не выходить , утро поживее  все равно 

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, TolikTolik сказал:

А куда летишь-то?

да в Турцию)))) Все лечу и лечу.

Лелик, тебя когда-нибудь стрампонили? Ну вот прям так...от души очень красивая девушка)))

• Thanks! 1
  • LOL 4
  • Confused 1
Опубликовано
53 минуты назад, ChristiRose сказал:

Лелик, тебя когда-нибудь стрампонили? Ну вот прям так...от души очень красивая девушка)))

Есть такой опыт с бывшей)

Опубликовано
37 минут назад, TolikTolik сказал:

Есть такой опыт с бывшей)

стало быть ты как рыба в воде с Факешей нашей. Удачного ......полета короч.

Блин....написала и за свою дуньку переживать стала(

Опубликовано
8 часов назад, Devil сказал:

У меня очень редко до привата что-то уточняют и договариваются. Покупать дилдаки ради одного мудака? Да нафиг это надо.

То есть у вас всего 1 раз такое было что орал давай глубобже? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...