Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Kiki228 сказал:

Вот ща чувак (что цветочков картинку вчера прислал) прислал картинку еды , романтическое свидание у океана и написал что этот завтрак он приготовил для меня. И мне даже норм от этого 😂😂😂😂 нервы как канаты 🤣🤗

лол он просто по жизни наверное так)) вместо цветов-картинку цветов))) глядишь скоро картинку-дом подарит:biggrin:

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

мечта его лицезреть)

Мне никак себя не соскрести на выход...спать хочу, мажет, сил нет никаких. Сегодня съездила, оплатила путевки. Все. точно летим 28,08. Трудно чет этот отпуск достался мне.

а меня по жизни мажет:biggrin2: все влом выходить онлайн

Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

Мне никак себя не соскрести на выход...спать хочу, мажет, сил нет никаких. Сегодня съездила, оплатила путевки. Все. точно летим 28,08. Трудно чет этот отпуск достался мне.

Вы едете отдыхать с тем же чувачком, что и недавно отдыхали?

Опубликовано
27 минут назад, Lemann.D сказал:

Вы едете отдыхать с тем же чувачком, что и недавно отдыхали?

нет. Еду с сыном и никаких чувачков. Меня уже тошнит от них.

Кто работать вышел, как обстановка?

• Like (+1) 4
Опубликовано

чет у меня бомбануло малех, но уже успокоилась. помните мем , про которого мне рассказывала, советчик который? договорились тогда что все ок, не поднимали тему больше. Короч я подумала что он не будет заходить когда я работаю хоть. Вчера заходил чуть чуть , че то типнул, но ничего не говорил и не советовал, сегодня зашел, типнул чуть, а у мен на другом сайте нарисовался приват, тут вышла. Он мне в вотсапе -ты ушла! без наезда думаю, но он затрахал комментить мои действия просто! а я не знаю чтоли что я ушла? вот зачем мне это говорить? то блин он скринит меня онлайн и мне отправляет, то грит "ты в привате страпон одевала" и т д , пляяяя а я не знаю чтоли? вот хочется аж кинуть старый мем с николасом кейджем, где он такой "да ну?!"  вот это он ебобо или я сильно раздражительная и придираюсь ко всему? прост нахера писать мне очевидные вещи)) и к тому же после той ситуации я начинаю себя не оч чувствовать когда он заходит в комнату, понятно может и не будет ничего говорить, но уже как триггер какой то

Опубликовано
2 часа назад, Devil сказал:

– Это цветы.

– Нет! Это кое-что получше. Это рисунок цветов.

________

Отсылка к фильму "Пираты карибского моря"

как он меня бесит........каждое сообщение, КАЖДОЕ блеа!!ьь он начинает с - hi darling. Вот идет обычный чат, переписка и он  каждый раз пишет хай. и каждое второе сообщение (без преувеличения) love u ,muaahh kiss пздц))))и шторы просто шторыыыыыы обоииии текста не о чем))  вспомнился мой неадекват , который писал hi bb i wanna ask. :lol_2:

• LOL 3
Опубликовано
39 минут назад, Kiki228 сказал:

как он меня бесит........каждое сообщение, КАЖДОЕ блеа!!ьь он начинает с - hi darling. Вот идет обычный чат, переписка и он  каждый раз пишет хай. и каждое второе сообщение (без преувеличения) love u ,muaahh kiss пздц))))и шторы просто шторыыыыыы обоииии текста не о чем))  вспомнился мой неадекват , который писал hi bb i wanna ask. :lol_2:

Всегда в таких ситуациях пишу "show your love with tokens". Либо замолкают, либо сваливают в закат 🤣

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
7 часов назад, Pizza сказал:

Мульти Витаминный комплекс, витамины группы B. Кроме всего прочего йога и медитация. Желательно в прямом эфире. 

🤣🤣🤣спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Всегда в таких ситуациях пишу "show your love with tokens". Либо замолкают, либо сваливают в закат 🤣

я бы еще добавила "а то пи3деть не мешки ворочать Дарлинг, как говорят у нас в монаковках"

• Like (+1) 3
  • LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

чет у меня бомбануло малех

вот надо оно тебе? Не проживншь без этого дедули? Напиши прощальное в своем духе (думаю, он много новых фраз и слов узнает). Да бань его к чертям.

У тябя и так нервишки что надо. Еще он.... А вообще тебе решать. Я чуть до года не дотянула...

Опубликовано
10 часов назад, Kiki228 сказал:

Я пью Ашваганду. 
Психов нет , как раньше . Ща х!евый день - ок. Хороший день - ок.

Сидеть в тишине  конечно бесит немного . Но если сравнить меня до этих витаминов и после - небо и земля 😂 Пью их для укрепления нервной системы и снижения ТТГ. рабочие )) ттг стал в норме и чувствую себя намноооооого лучше и спокойнее ))

только сейчас прочитала все про нее. а в порошке или капсулах пьете? можно ссылку на нее, а то там много всего не в тему по этому запросу вылазит

Опубликовано

У ловенс появилась новая игрушка - Quake. https://ru.lovense.com/adjustable-dual-clit-gspot-vibrator

Меня так веселит строчка в описании:

"Двойная стимуляция может помочь вам достичь интенсивного клиторального и вагинального оргазма в одно и то же время."

Компания, которая разрабатывает секс игрушки, не знает, что вагинального оргазма не существует 😆

• LOL 2
Опубликовано
14 часов назад, Kiki228 сказал:

Вот ща чувак (что цветочков картинку вчера прислал) прислал картинку еды , романтическое свидание у океана и написал что этот завтрак он приготовил для меня. И мне даже норм от этого 😂😂😂😂 нервы как канаты 🤣🤗

Скоро фото токенов начнёт присылать 😂😂😂👍🏼

• LOL 4
Опубликовано

Я вот чет заметила, что если выходить прям ну вообще не хочется, все лень и тлен, и если выйду то заработок прямо норм будет . А как только я вся такая на позитиве и кураже, думаю сча как выйду и сверну горы- то все на этом дне можно ставить крест, ни мемберов, ни бабла. Что это за самовнушение этакое :mad:

• Like (+1) 2
Опубликовано
11 часов назад, FuckYeah2 сказал:

только сейчас прочитала все про нее. а в порошке или капсулах пьете? можно ссылку на нее, а то там много всего не в тему по этому запросу вылазит

https://ua.iherb.com/pr/now-foods-ashwagandha-standardized-extract-450-mg-90-veg-capsules/310?rcode=BFZ4882 

Now Foods, 450 мг, 90 капсул . 
У меня такая. 

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, BriVandeKamp сказал:

Я вот чет заметила, что если выходить прям ну вообще не хочется, все лень и тлен, и если выйду то заработок прямо норм будет . А как только я вся такая на позитиве и кураже, думаю сча как выйду и сверну горы- то все на этом дне можно ставить крест, ни мемберов, ни бабла. Что это за самовнушение этакое :mad:

Тоже самое , всегда. 😂

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...