Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

а я думала из "трилогии о Мерлине" Мэри Стюарт....вот я древняя )))) а оказывается уже и сериал вышел

Да сериал тоже не новый, где-то 2008 год. 

Опубликовано
13 часов назад, FuckYeah2 сказал:

в ведьмаке просто тоже есть нимуэ)))

Я особо не знакома со вселенной ведьмака, игры видела да сериал от нетфликса смотрела и всё.. 

Опубликовано
4 часа назад, Nimueh сказал:

Я особо не знакома со вселенной ведьмака, игры видела да сериал от нетфликса смотрела и всё.. 

Понятно)) я сериал смотрела, чуть чуть играла, и книги слушаю, предпоследнюю щас)) я вообще фанатка :teeth2: 

• Like (+1) 1
Опубликовано
42 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Понятно)) я сериал смотрела, чуть чуть играла, и книги слушаю, предпоследнюю щас)) я вообще фанатка :teeth2: 

Я тоже люблю ведьмака, все книжки прочитала (но уже после игр) 🤤

• Like (+1) 2
Опубликовано

Девочки, а как на чб отключить подглядки? Просто на 0 поставить?

А то постоянник вообще охренел, конч просто, хочет в приват ходить, но по 60 ткн ему дорого, и этот козел просто ждет пока я уйду в приват, и подсматривает за 30 ткн! это блин самый максимум который я могу там поставить! Надо проучить говнюка, нахрен отключить эти подглядки! охренели совсем!!!!:upyers2:

Опубликовано
10 минут назад, privet_privet сказал:

А то постоянник вообще охренел, конч просто, хочет в приват ходить, но по 60 ткн ему дорого, и этот козел просто ждет пока я уйду в приват, и подсматривает за 30 ткн! это блин самый максимум который я могу там поставить! Надо проучить говнюка, нахрен отключить эти подглядки! охренели совсем!!!!:upyers2:

Да. Просто на 0 поставить

Опубликовано
3 часа назад, MilenaYuki сказал:

Я тоже люблю ведьмака, все книжки прочитала (но уже после игр) 🤤

А я игру не стала проходить чет) жду следующего сезона ведьмака, в этом году вроде))) сериальный Геральт топчик просто)))

Я тут хотела белье прям как у Йеннифэр,трисс , нашла ток одни продают , 13 к стоит))) чет жаба душит :laughing:

Опубликовано
3 часа назад, privet_privet сказал:

Зачем? Пока он смотрит подглядки, вы получаете 90тк в минуту, а не 60 в итоге. Не факт, что он теперь будет брать вас в приват. Если только вы ему безумно понравились. Хотя если ты сильно кому-то нравишься, они и за 60 пойдут…

Опубликовано

Даже сидеть не стала, на 45 минут меня хватило. 1-3 анонима в комнатах. Каким-то образом треть дневного плана сделала и ушла. Будем вторую свадьбу отмечать с мужем)

Всем терпения и отличных смен!

Опубликовано

Версия о том что я 🧙‍♀️ ведьма, работает 🙈, вчера в пятницу 13 работа была 👍, а сегодня очень слабенько идёт 😒

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Your сказал:

Зачем? Пока он смотрит подглядки, вы получаете 90тк в минуту, а не 60 в итоге. Не факт, что он теперь будет брать вас в приват. Если только вы ему безумно понравились. Хотя если ты сильно кому-то нравишься, они и за 60 пойдут…

да, но теперь он просто не ходит в приват по 60, а просто подглядывает с удешевлением в два раза, очень удобно, и если я обычно имела с него за приват от 150 до 200 $, ведь он обычно еще и типовал в нем, то теперь я имею с него максимум 30 $. есть разница между 30 и 120-200$? разница огромная, так что лучше отключить эти подглядки, и прибежит обратно через несколько дней за 60)

• Like (+1) 2
Опубликовано
27 минут назад, privet_privet сказал:

да, но теперь он просто не ходит в приват по 60, а просто подглядывает с удешевлением в два раза, очень удобно, и если я обычно имела с него за приват от 150 до 200 $, ведь он обычно еще и типовал в нем, то теперь я имею с него максимум 30 $. есть разница между 30 и 120-200$? разница огромная, так что лучше отключить эти подглядки, и прибежит обратно через несколько дней за 60)

Обычно есть тенденция, что мемберы сначала тратят нормально, потом все меньше и меньше, потом наглеют и хотят халяву по старой дружбе, а потом совсем сливаются. Не факт, что и прибежит. 30$, это не 18ткн. Пусть сидит может, ничего ж не требует? Психануть всегда успеете

• Like (+1) 2
Опубликовано
20 минут назад, Lucky сказал:

Обычно есть тенденция, что мемберы сначала тратят нормально, потом все меньше и меньше, потом наглеют и хотят халяву по старой дружбе, а потом совсем сливаются. Не факт, что и прибежит. 30$, это не 18ткн. Пусть сидит может, ничего ж не требует? Психануть всегда успеете

мы не дружим, даже не общаемся) он просто берет приват) стандарт уже 3 года, определенное количество раз в период) все слились, а он всегда)

просто это уже немного не честно,  и  если в сумме сложить то, что я потеряю за месяц -довольно хорошую сумму, не сранивниться ни в какой степени с этими подглядками, я особо ничего могу и не поиметь в принципе, приваты у меня редкие) так что шило на мыло в любом случае) по факту могу и ничего не потерять) а этот чел утретется и все будет как раньше или уйдет, а если даже уйдет, то пусть и катится, жлоб!:happy2:

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
4 минуты назад, privet_privet сказал:

по факту могу и ничего не потерять) а этот чел утретется и все будет как раньше или уйдет, а если даже уйдет, то пусть и катится, жлоб!:happy2:

Ну что ж! Удачи тогда! :flowers: Кто не рискует, тот не пьет шампанское!!! :drinks_cheers:

Опубликовано
14 часов назад, Dremga90 сказал:

Вот, вот. Я как то уже писала что у меня был подобный случай, начали боты залетать мгновенно. Перезапускала стрим и через пять минут опять под 500 человек в комнате сразу. Вычислила что в комнату заходит модель одна. Так вот, как только я её забанила это прекратилось. 

15 часов назад, AlisaFl сказал:

Ахренеть. Сочувствую

Последнее время тоже залетает толпа и в течение минут 10 разбегаются, все анонимы. Бесит это дико, потом людей собрать сложнее почему-то (может паранойя,но все же). В поддержку что ли написать. Вообще думала сам чатур такую фигню мутит

16 часов назад, Karinalike сказал:

день и так говно а мне еще предупреждение прислали что я ботов гоняю facepalm просто 

мне сегодня загоняли 400 анонимов 3 раза и они быстро обнулялись, но я на это никак не способствовала 

песец просто....

предупреждние же никак на рейтинг не влияет?

Вот и у меня та же фигня. Я писала в поддержку об этом ещё в середине июля. И несколько раз в августе. Не отвечают

вот и спрашивала, игнорят только меня или может кого ещё?

Опубликовано
57 минут назад, Your сказал:

Вот и у меня та же фигня. Я писала в поддержку об этом ещё в середине июля. И несколько раз в августе. Не отвечают

По этому поводу не писала

но хз мне всегда отвечают как спрашиваю чтото

Опубликовано
1 час назад, Your сказал:

Я им вчера написала по этому поводу, посмотрим. Пока тихо

Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

А я игру не стала проходить чет) жду следующего сезона ведьмака, в этом году вроде))) сериальный Геральт топчик просто)))

Я тут хотела белье прям как у Йеннифэр,трисс , нашла ток одни продают , 13 к стоит))) чет жаба душит :laughing:

Сериал красивый конечно, но… 😅😅 только ради Кэвила смотрю хаха 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

Как у вас суббота? 
меня хватило на час…

лучше буду в будни работать по 8-10 часов, чем в суботу выйти, самый днищий день. 

суббота пока отлично) уже съела все что было дома, выпила чай, посидела в инете, полежала ахахах вот собираюсь опять чай пить)) и буду выходить....

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
  • LOL 2
Опубликовано
5 минут назад, Karinalike сказал:

Как у вас суббота? 
меня хватило на час…

лучше буду в будни работать по 8-10 часов, чем в суботу выйти, самый днищий день. 

15 часов в день?

Опубликовано
12 минут назад, Karinalike сказал:

Как у вас суббота? 
меня хватило на час…

вот согласна. В будни как-то лучше стало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...