Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Девочки, сегодня точно суббота? Сижу больше часа и 0 (!!!) токенов :blink:

У меня было так 30 минут . Только движение началось .

Опубликовано
В 19.12.2020 в 18:54, Kari_na сказал:

А можно последний раз напишите? :biggrin:

Подскажите название батареи пустышки для Сони? Желательно, чтобы были в свободном доступе в магазине, а не с алиэкспресса через месяц) все перерыла, но не могу найти ничего дельного 

Простите, у них там китайское название.  В наличии есть в мск в Фоторейндже -  вам достаточно позвонить и сказать модель камеры.  так же у меня есть одна лишняя.

В 19.12.2020 в 16:32, atmalive сказал:

я больше не напишу в эту тему))

я никогда не говорил, что поеду к кому либо за деньги, что либо настраивать - у меня другая специализация

Вернулся))  модель приехала) настроил ей на жасмине. свет, одну из своих камер. 

Целый день (2.5 часаjasm.JPG) из приватов не вылезает))  посмотрим что будет когда промо закончится.

Опубликовано
В 25.06.2021 в 15:12, Kriss-2018 сказал:

у меня что то не понятное происходит с гугл хром. сайт вообще не загружается нормально, картинки сломанные. все куда попало. У кого-нибудь еще так есть?  

посмотрите, может быть время сбилось на компе.

Опубликовано
47 минут назад, atmalive сказал:

Простите, у них там китайское название.  В наличии есть в мск в Фоторейндже -  вам достаточно позвонить и сказать модель камеры.  так же у меня есть одна лишняя.

Вернулся))  модель приехала) настроил ей на жасмине. свет, одну из своих камер. 

Целый день (2.5 часаjasm.JPG) из приватов не вылезает))  посмотрим что будет когда промо закончится.

и снова здравствуйте! я тут как тут, пока Вы снова не убежали с форума:biggrin2:
пустышку я в итоге купила в сони. пусть и переплатила, зато ждать и искать не пришлось. камеру взяла 6400 и объектив sigma. картинка ну просто идеальная, прям как я и мечтала. за что Вам огромное спасибо, сама вряд ли бы когда - то собрала это все:biggrin2: как повлияло это на трафик - сказать не могу, так как сравнивать особо не с чем, все осталось стабильно. но заметила, что на сони народ набирается охотнее и чуть живее, чем на брио.
но не обойдется и без вопросов. в последнее время сони почему-то стала затемнять картинку. стоит немного покрутиться или чуть повернуть камеру - становится светло. только ляжешь и снова темнее. в чем может быть проблема? раньше такого не было, по настройкам и свету ничего не менялось. 

Опубликовано
24 минуты назад, Kari_na сказал:

и снова здравствуйте! я тут как тут, пока Вы снова не убежали с форума:biggrin2:
пустышку я в итоге купила в сони. пусть и переплатила, зато ждать и искать не пришлось. камеру взяла 6400 и объектив sigma. картинка ну просто идеальная, прям как я и мечтала. за что Вам огромное спасибо, сама вряд ли бы когда - то собрала это все:biggrin2: как повлияло это на трафик - сказать не могу, так как сравнивать особо не с чем, все осталось стабильно. но заметила, что на сони народ набирается охотнее и чуть живее, чем на брио.
но не обойдется и без вопросов. в последнее время сони почему-то стала затемнять картинку. стоит немного покрутиться или чуть повернуть камеру - становится светло. только ляжешь и снова темнее. в чем может быть проблема? раньше такого не было, по настройкам и свету ничего не менялось. 

Камеры сони - это инструмент, с которым надо работать.  желательно научиться использовать в мануальном режиме.   у вас включен авто режим(поэтому когда вы двигаетесь, у вас камера подстраивает экспозицию и играет настройками) и вы используете потенциал камеры на 20% максимум.   Хотите кайфонуть?) 

Тогда делаем так.   мануальный режим (или просто видео выбрать, по идее там мануалка по умолчанию.)  диафрагму на (f) 1.4,  шаттер 50.  - дальше смотреть по картинке.  iso либо выше, либо ниже. не исключено, что у вас может быть слишком темно и тогда надоприподнять(вопреки законам))) шаттер до 100 +-  

сонька при подключенном выводе на hdmi перестает следить за лицом. поэтому надо выбрать место фокусировки не широкий а болле узкий. (хз как обьяснить. )     Увидеть бы картинку)  я бы прокомменитровал.

Так же на этих недорогих соньках важно чуть экран отодвинуть, чтобы меньше грелось и обязательно стримить с 4к  - оно там в процессе как надо пережмется и выдаст нормальную картинку

п.с. так же ооОООЧень важен баланс белого.  отбейте его по листку белой бумаги, там где вы сидите.

Можно получить хороший звук, если взять любой- самый дешевый rode videomic (c авито за 3000-4000р)

п.с.п.с.  вообще в свободное время попробуйте в мануалке поснимать, природу, листики и так далее.  поучитесь управляться с камерой

смотрите какую картинку можно с камеры с этой получить) 

• Like (+1) 1
Опубликовано

На чатурбейте теперь можно выставлять правила комнаты. Мембер, заходя в комнату, должен их принять.

Настроить правила чата можно на вкладке My profile - Settings & Privacy - Rules for your room.

Сначала я подумала, что классное обновление. Но сейчас мне кажется, что никто эти правила читать не будет. Это как с соглашением. Никто его не читает и все просто кликают "принять".

А еще мембера очень сложно заставить думать головой, когда писька дымится))

• Like (+1) 1
  • LOL 6
Опубликовано
3 минуты назад, Devil сказал:

На чатурбейте теперь можно выставлять правила комнаты. Мембер, заходя в комнату, должен их принять.

Настроить правила чата можно на вкладке My profile - Settings & Privacy - Rules for your room.

Сначала я подумала, что классное обновление. Но сейчас мне кажется, что никто эти правила читать не будет. Это как с соглашением. Никто его не читает и все просто кликают "принять".

А еще мембера очень сложно заставить думать головой, когда писька дымится))

А если написать капсом и с кучей восклицательных знаков , может им интересно станет?:teeth2::teeth2:

• LOL 1
Опубликовано
35 минут назад, FoxyFoxy сказал:

А если написать капсом и с кучей восклицательных знаков , может им интересно станет?:teeth2::teeth2:

Надо попробовать 😆😆😆

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 минут назад, Kiki228 сказал:

кто работает, как у вас? чет  у меня дно сегодня( сила нытья ай нид ю:blushing:

Подписываюсь под каждым словом.... Только на силу нытья вся надежда 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

кто работает, как у вас? чет  у меня дно сегодня( сила нытья ай нид ю:blushing:

хм а  меня днем не очень было...а сейчас все три сайта повыстреливали...еле вот в душ отпросилась)))теперь до утра баиньки и снова в бой

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, Denky сказал:

хм а  меня днем не очень было...а сейчас все три сайта повыстреливали...еле вот в душ отпросилась)))теперь до утра баиньки и снова в бой

у меня позавчера ночь была шикарная, а вчера дно полное(( не угадаешь короче 

Опубликовано
3 часа назад, Kiki228 сказал:

у меня позавчера ночь была шикарная, а вчера дно полное(( не угадаешь короче 

ну да а у меня наоборот сегодня норм, а позавчера не очень

Опубликовано
В 26.06.2021 в 12:52, Mir сказал:

Посты делаю не часто . В основном приходят думаю с чб.  А так опрос не делаю откуда они . Подписка 11 . Но ещё скидку делаю . Некоторые берут со скидкой , а некоторые оплачивают полную без . 

а это накрутка подписчиков на чб?

Опубликовано
41 минуту назад, ElenaFery сказал:

Какая накрутка? Речь про онлифанс и как туда завлечь народ. Девушка писала, что в обс вставила инфу про онлифанс и часть людей на онлифанс приходит именно с чб.

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
56 минут назад, ElenaFery сказал:

накрутка подписчиков - это когда вы на левом сайте покупаете кучку ботов, которые на вас для чего-то подпишутся....для чего - не знаю, ибо лидирующие позиции зависят не от кол-ва подписоты, а от кол-ва живых пользователей в комнате во время трансляции )))

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Devil сказал:

Какая накрутка? Речь про онлифанс и как туда завлечь народ. Девушка писала, что в обс вставила инфу про онлифанс и часть людей на онлифанс приходит именно с чб.

уже поняла

Опубликовано
5 минут назад, Kiki228 сказал:

кто работает , как у вас?

А у нас опять гроза, город заливает просто , а гремит так , что хочется под диван залезть вместе с котами:crazy2:. Блэт , будет лето в этом году или можно уже начинать ждать следующего?:teeth2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
13 минут назад, FoxyFoxy сказал:

А у нас опять гроза, город заливает просто , а гремит так , что хочется под диван залезть вместе с котами:crazy2:. Блэт , будет лето в этом году или можно уже начинать ждать следующего?:teeth2:

у нас вчера такое было , жесть что творилось

• Confused 1
Опубликовано
15 минут назад, Kiki228 сказал:

у нас вчера такое было , жесть что творилось

Я поперлась сегодня к подруге , пол дня солнце было и мы надеялись , что может , пронесет , а ни фига:teeth2:, я попала  в такую жуть по дороге домой , у нас транспорт останавливается , самой не верится , что я каким то чудом домой добралась:surp:

Опубликовано
40 минут назад, FoxyFoxy сказал:

я хочу грозу ооочень..а не вот это вот все...нет , ученые конечно говорят что паниковать  не стоит и этот яркий кружок в небе это всего лишь солнце..и через пару дней на небе снова будут только тучи,все вернется на круги своя..но  я хочу сейчас

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...