Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

странно, у меня нет красной надписи..

У меня на главной странице было уведомление.

Опубликовано

Привет. Ребята хелп. Работаю год на 4 сайтах. Хочу завести еще 2-3 новых сайта для работы. Подскажите на каких из них нельзя раздеваться во фри чате? Пр Стримейт знаю и Жасмин. А еще какие?

Опубликовано
1 час назад, sergo_tori сказал:

А еще какие?

Флирт4, там только по тип меню если только "сиськами трясти". Можно вообще только в привате, но админы следят за тем, что бы без повода модель не раздевалась во фри.

• Like (+1) 1
Опубликовано

смотрю на моделей с первой страницы у кого 1000+ зрителей, идеальный свет, идеальная картинка, красивые, устраивают дикие танцы, поют, а никто даже их не типает,я в шоке... что тогда про меня говорить и других, кто не на первой странице

Опубликовано
32 минуты назад, ChristiRose сказал:

Флирт4, там только по тип меню если только "сиськами трясти". Можно вообще только в привате, но админы следят за тем, что бы без повода модель не раздевалась во фри.

Итого Флирт4фри, Жасмин и Стримейт? Или есть еще?

Опубликовано
42 минуты назад, ksu1ksu сказал:

смотрю на моделей с первой страницы у кого 1000+ зрителей, идеальный свет, идеальная картинка, красивые, устраивают дикие танцы, поют, а никто даже их не типает,я в шоке... что тогда про меня говорить и других, кто не на первой странице

ну это из разряда --они и так все показывают зачем мне тратиться))

Опубликовано

Всем привет) девчули, как работа сегодня?

Кто то стримил в не дома когда-либо? Имею ввиду где то на природе и тд, что позволяют правила. Интересненько🤗

Опубликовано
10 минут назад, Гаргулья сказал:

215 ткнс за 45 мин на чатуре и 0 на стрипе но я ещё сидеть буду 

почти 3 часа и 400 ток. лучше чем вчера 127ток за 4 часа :teeth2:

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

24,6$ с 4 сайтов. Среда, че с нее взять(

ох, надеюсь из за того, что в эти дни не идет, выстрелит хорошо в какой-нибудь другой денек

• Like (+1) 2
Опубликовано
26 минут назад, Kriss-2018 сказал:

выстрелит хорошо в какой-нибудь другой денек

в выхи добьем) это однозначно. Я потому на будни план не высокий делаю себе, потому выхи все перекрывают за неделю нищебродства.

• Like (+1) 4
Опубликовано
58 минут назад, ChristiRose сказал:

в выхи добьем) это однозначно. Я потому на будни план не высокий делаю себе, потому выхи все перекрывают за неделю нищебродства.

Тока субботы так се частенько) заразы 

Опубликовано
3 часа назад, Mafka сказал:

Всем привет) девчули, как работа сегодня?

Кто то стримил в не дома когда-либо? Имею ввиду где то на природе и тд, что позволяют правила. Интересненько🤗

Я так попонимаю игнор полный...

Обращаюсь кто мне обычно отвечает. Собачка и Факеша, как у вас последние дни? 

Опубликовано
27 минут назад, Mafka сказал:

Работала на природе,ни каких замечаний не было,а за стрим из авто за рулём в движении был бан. Главное чтобы посторонние люди в камеру не попадали во время трансляции.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я сегодня не работала , дома проблемки ( 

Но вчера было прям максимально херово( до этого нормально. Медленно , но работа шла. 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Ну что девочки. Это капец. Год отработала на чб, имела много людей в комнате, подписчиков. Потом ушла со студии на дом. Также все набрала аудиторию) была на первой странице и тут мне дали пермач, потому что студия на старых акках фотошопила доки 👍🏻 
просто пищу пожаловаться 

буду другие сайты обживать 

благо мембер машину подарил, буду в ней жить 😅

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Mafka сказал:

Знаю, что не все сайты пропускают. Знаю, что на стрипе это топ, а на чб могут забанить. Надо правила читать: везде по разному 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Mafka сказал:

мне уже не верят когда я говорю что у меня норм, сегодня больше 3000тк на чб и стрип 150ток 

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, Marusya сказал:

была на первой странице и тут мне дали пермач, потому что студия на старых акках фотошопила доки 👍🏻 

это как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...