Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Devil сказал:

Если мемберы дополнительно типают в привате, то у них банально могут кончиться деньги на счету и приват закончится быстрее, чем выставлен минимум.

Не, он просто зашёл, посидел 3 минуты и вышел

Опубликовано
9 часов назад, Kiki228 сказал:

3.5 часа и 30 ток на чб , свалить уже хочуууууу:cry2:я в акуе полном конечно( 

Значит вы что-то неправильно делаете. Поменяйте стиль работы

• Like (+1) 2
Опубликовано
41 минуту назад, Eva62 сказал:

ну это же рандом, бывает сидишь и за  час 10 токенов, а бывает сидишь 5000 токенов, можешь вообще ничего не менять, а вот суммы будут меняться, по моему здесь нет стабильности 

• Like (+1) 5
Опубликовано
4 минуты назад, zennerr сказал:

по моему здесь нет стабильности 

зато не будут закрадываться подозрения, что где-то не доработала. Все перепробовала и хер, это другой вопрос.

Опубликовано
3 часа назад, Eva62 сказал:

Ага, если бы, двигалась -было херово, села с капризным лицом-пришли мемы.

Что она, неправильно танцует, например? Или неправильно тизит? Нет слова "правильно" В нашей сфере. Вы ещё скажите -неправильно дрочите , правой надо, а не левой, поэтому не типают) 

• Like (+1) 4
  • LOL 5
Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Вы ещё скажите -неправильно дрочите , правой надо, а не левой, поэтому не типают) 

А я левой всегда , вот ччччёрт , надо правой попробовать , спасибо за идею:teeth2::teeth2:

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
18 минут назад, FoxyFoxy сказал:

А я левой всегда , вот ччччёрт , надо правой попробовать , спасибо за идею:teeth2::teeth2:

Кисоньку поставили на аватарку))) хорошенькая)) 

Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Ага, если бы, двигалась -было херово, села с капризным лицом-пришли мемы.

Что она, неправильно танцует, например? Или неправильно тизит? Нет слова "правильно" В нашей сфере. Вы ещё скажите -неправильно дрочите , правой надо, а не левой, поэтому не типают) 

Есть! Есть неправильно в нашей сфере. Если делать что-либо вымученно. 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
20 часов назад, Nimueh сказал:

Сегодня видела русскоговорящую модель новенькую литл менди на чатуре. В первых строчках на первой странице..и я увидела самый дорогой флеш титс - 9999 токенов. при этом это она сделала как "дрим шоу". Все время она строила из себя мисс недотрогу, даже не общалась особо - мемберы типали, ожидали что шоу какое-то будет, но нет.. Им досталось только 1 секунда флеш титс. Некоторые конечно возмущались, мол какого фига, а где шоу, а это все что за такую сумму.. Но больше мне интересно, сейчас тренд что ли на недотрог и стесняшек или просто везение в нью периоде, раз на первых строчках 

Мила тоже особо не оголяется в итоге 12к зрителей сегодня, но мила хоть общается и у неё оч хорошая харизма, несмотря на то что внешность далеко не огонь 

Опубликовано
19 часов назад, FuckYeah2 сказал:

это пздц какой то... постоянники которые приходят -тупо либо съебали либо игнорят, + куча незнакомых зашел-вышел. нихуя никто ни типать ничего не хочет. и это воскресенье. б***ь почему я такая уеба? сил нет уже терпеть дерьмо такое. заходишь , думаешь хоть как то внимание уделят, настроение поднимут, в итоге все наладится- а в итоге х** на рыло

Очень плохо что твое настроение зависит от работы, тем более от такой не стабильной как вебкам, так незя 

Опубликовано
17 часов назад, FuckYeah2 сказал:

чет я расстроилась , решила сесть боком , ныть мемам что плохо(в меру) и в итоге пришли норм мемы и постоянник и пошло нормально, и как то вообще пох стало , как выгляжу, блестит ли лицо, растрепаны ли волосы, и это чувство идеально б**-вот бы удержаться в нем) а пох стало именно через сопли-слюни... типа настолько все остоп***ело, что аж пох стало

Ну все как обычно, раздула из мухи слона, в итоге жизнь то оказывается не такая уж и ужасная, жить можно:)) 

Опубликовано
1 час назад, avada_kedavra сказал:

Очень плохо что твое настроение зависит от работы, тем более от такой не стабильной как вебкам, так незя 

ну да, почти всегда так и было, потому что это единственная работа наверное

Опубликовано
1 час назад, avada_kedavra сказал:

А что у кого-то бывает иначе?

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 20.02.2021 в 22:55, FuckYeah2 сказал:

в смысле? дак он и не работал до этого тоже-заблочен был

а по какой ссылке перестал работать?

Ну хоть кто-то отреагировал, а то молчат как рыбы, сплошной игнор! Спасибо FuckYeah

Кароч, у меня по ссылке chaturbate.la работал без всяких vpn через Chrome, до сей поры, с той пятницы перестал:cry2:

Подскажи пожалуйста, какой браузер лучше использовать? Теперь походу придётся через VPN:online2long:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Delano сказал:

Ну хоть кто-то отреагировал, а то молчат как рыбы, сплошной игнор! Спасибо FuckYeah

Кароч, у меня по ссылке chaturbate.la работал без всяких vpn через Chrome, до сей поры, с той пятницы перестал:cry2:

Подскажи пожалуйста, какой браузер лучше использовать? Теперь походу придётся через VPN:online2long:

можно же через Францию сидеть, и никакой впн не нужен) fr.chaturbate точка ком) правда все на французском, но я привыкла Xd

Опубликовано
12 минут назад, Devil сказал:

А что у кого-то бывает иначе?

по сути надо стараться, чтоб было иначе. размышлять типа-один день неудачный, не значит-всегда. просто у меня в жизни ничего больше нет по сути, кроме работы. что б радовало и т . понимаю, что надо это все менять, чтоб настроение улучшалось и работа как следствие. ну прост это наверное для кого что важнее-деньги там, семья и т д. 

Опубликовано
7 минут назад, Delano сказал:

я через хром и расширение в нем сижу. браузер кому какой по душе вообще) блок то одинаково

Опубликовано
10 минут назад, zennerr сказал:

можно же через Францию сидеть, и никакой впн не нужен) fr.chaturbate точка ком) правда все на французском, но я привыкла Xd

Обьясните пжлст почему не заходите через обычный cb com? Не понимаю этого 

Опубликовано
6 минут назад, Karinalike сказал:

Обьясните пжлст почему не заходите через обычный cb com? Не понимаю этого 

У меня крайне редко он заходит так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...