Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

с паксумом это временная херня-все заработает, лена паксум ответила .

Подскажите плес, кто нибуууууудь!!!!! С Амазона в Рашку присылают щас? мемы просят 

Тебеж отвечали уже

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

одна ответила нет, другая ответила да..  и как понимать лол)

на сайте yзнай, если нет доставки заказ сделать не возможно же

Опубликовано
7 часов назад, sofia88 сказал:

Где это происходит , такие катаклизмы., даже страшно становится. 

Юг Украины, да у нас циклон какой то, сейчас вообще ливень шпарит, а завтра +3 :surp:

• Like (+1) 1
Опубликовано
24 минуты назад, Kiki228 сказал:

Юг Украины, да у нас циклон какой то, сейчас вообще ливень шпарит, а завтра +3 :surp:

Фига се, ливень?:crying:,  а у нас снега навалило и ветер сильный , сейчас мороз -6 , а завтра днем обещают +5:teeth2: , завтра весь этот снег превратится в грязную кашу. 

Опубликовано
9 часов назад, Nimueh сказал:

Ох, какая же я тваринушка бесстыжая. Кровные денежки забираю, всех обманываю. Все, сжечь на костре:devil_2: Все, чьи чувства задела, извините. Извините что мемберам не всегда нужна дрочка, что иногда они хотят  свидание в кафе с виртуальной девушкой, или шопинг со "своей" виртуальной девушкой и тд. Ой, простите, что вот так нагло отбираю ваши токены не заработанные... 

Забей, это модель завидуют, те которые кроме " Уткнутся лицом в камеру и думать что им должны, все" Больше не черта не умеют"

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 часов назад, FuckYeah2 сказал:

с паксумом это временная херня-все заработает, лена паксум ответила .

Вот бы знать когда. День-два, неделя. Ну я лично вся как на иголках сижу. Спать нормально не могу

Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

Вот бы знать когда. День-два, неделя. Ну я лично вся как на иголках сижу. Спать нормально не могу

сегодня включат. Или завтра. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
4 часа назад, ChristiRose сказал:

зачем?если лена паксум ответила что все включат, панику только наводите

• Like (+1) 2
Опубликовано

Кстати на счет банка можно вывести, смотрю все активно стали на него выводить. Вот думаю тоже может или подождать пока вывод на карту заработает 

Опубликовано

Добрый день , подскажите плиз ,можно ли при регистрации на чатуре  сперва настроить био и разные боты нужные , а только потом верифицировать аккаунт  документами? Чтобы разобраться так сказать с этой кухней досконально и без спешки ,не тратя дни нью - периода.

Админы ,не обессудьте .Спрашивала сперва в вопросах новичков ,но там уже  с неделю никто не отвечает ,глухо. А у вас тут движ

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

зачем?если лена паксум ответила что все включат, панику только наводите

да простит меня админ, что опять платежки здесь обсуждаем, но Кристи саппорт вчера написал, что нифига это не апгрейд процессора, а просто закрыли вывод в РФ и Украину по причине мошеннических действий при выводе на карты, которые исходят именно из наших стран, откроют, когда усовершенствуют систему безопасности, но локальным банковским переводом пользоваться можно. Короче, одним ответили одно, а другим другое....и где правда - фиг поймешь ))

Я больше склонна доверять Елене, чем ответам саппорта, но все же... Епейментс тоже вон до сих пор свою систему безопасности совершенствует )))

Короче, если кто-то пользовался банковским переводом, то зайдите плиз в ветку паксума и поделитесь инфой, а то процедура такая, что не 2 кнопки нажать, все путаются, было бы очень полезно

Опубликовано
31 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

да простит меня админ, что опять платежки здесь обсуждаем, но Кристи саппорт вчера написал, что нифига это не апгрейд процессора, а просто закрыли вывод в РФ и Украину по причине мошеннических действий при выводе на карты, которые исходят именно из наших стран, откроют, когда усовершенствуют систему безопасности, но локальным банковским переводом пользоваться можно. Короче, одним ответили одно, а другим другое....и где правда - фиг поймешь ))

Я больше склонна доверять Елене, чем ответам саппорта, но все же... Епейментс тоже вон до сих пор свою систему безопасности совершенствует )))

Короче, если кто-то пользовался банковским переводом, то зайдите плиз в ветку паксума и поделитесь инфой, а то процедура такая, что не 2 кнопки нажать, все путаются, было бы очень полезно

пздц просто... а вы вывели на банковский счет свой уже? я уже почитала об этом всем и расстроилась пздц как, что еще многие пытаются перевести на счет , и что-то неправильно заполняется, и в итоге платеж возвращается обратно. расплакалась в итоге, ну ладно бы поплакала , успокоилась и перестала, пожаловалась мужику своему, так он в итоге меня еще больше довел, в итоге сижу б** в истерике и панике, а нужна ясность ума чтоб хотя бы себе на счет перевести правильно... капец сил нет просто

скажите, а epayservise еще ведь работает? что то я забыла про него

Опубликовано
1 час назад, BriVandeKamp сказал:

Добрый день , подскажите плиз ,можно ли при регистрации на чатуре  сперва настроить био и разные боты нужные , а только потом верифицировать аккаунт  документами? Чтобы разобраться так сказать с этой кухней досконально и без спешки ,не тратя дни нью - периода.

Админы ,не обессудьте .Спрашивала сперва в вопросах новичков ,но там уже  с неделю никто не отвечает ,глухо. А у вас тут движ

Можно 

• Like (+1) 1
Опубликовано
16 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Работа - днище....у кого как сегодня? 2 часа посидела и ушла с 27 токенами :crying:

сижу три часа, за первые 15 минут накидали 300 токов, остальное время 0 . 

трафик 50+ чел, ранк 300 , а токенов нема:idontno:

• Sad 1
Опубликовано
18 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Работа - днище....у кого как сегодня? 2 часа посидела и ушла с 27 токенами :crying:

сижу второй час на чб 1 ток на стрип 0. За час на чб человек 300 уже прошло, но ни кто не задержался. На стрип только 16 чел сидит и все серые тихо как в гробу. Еще 2 часа побуду и уйду.

• Sad 1
Опубликовано
26 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Работа - днище....у кого как сегодня? 2 часа посидела и ушла с 27 токенами 

та же фигня. Я уже сразу поняла, что нефиг высиживать. На бонге чутка заработала и свалила по делам.

• Like (+1) 1
Опубликовано
41 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

что вчера что сегодня очень  туго идет(  людей нет, а те кто заходит пустые :thumbdown:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Работа сегодня одно расстройтсво(( у меня много мемберов фиолетовых, но не типают ничего! сегодня был прям наплыв мемберов, но без толку((  

• Like (+1) 2
Опубликовано

все вебкам окончательно сдох ,умер. с наступлением этой пандемии работать на вебку кинулись кучу людей, как девушек так и парней. правильно что им делать еще кроме как  транслировать 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...