Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

У вас ранк обычно 8000?:ohmy: 

Вы не думали новую страницу сделать?

да меня только постоянники спасают...

создавала и сменила и образ и декорации но без лица там была,хватило меня на 2 дня, было абсолютно также...

а у вас лучше стало на новой странице? вы все то же самое делаете?

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

Вот испанский эмоциональный язык и ругаться интереснее, может его выучить:biggrin2:

Я где-то смотрела, что для иностранцев русский язык очень грубый по звучанию. Что даже, когда мы непринужденно ведём беседу, им слышится как будто мы ругаемся матами. Х) Наверно, примерно также мы слышим немецкий.)))

• Like (+1) 3
Опубликовано
33 минуты назад, Shakti сказал:

Всем привет, красотки. ;)

Я вот что хотела узнать: вы общаетесь с мемберами голосом или только пишите? Лично мне как-то стрёмно разговаривать, и от голоса своего я не в восторге, да и знания инглиша не мешало бы подтянуть. Вот на этой почве начинаю задумываться над курсами языка, чтоб как-то увереннее себя чувствовать. И то стесняюсь, начну там не "бе" не "ме". У меня ещё со времён школы эта фобия репетиторов, хотя уже взрослая тетка. х)

Поделитесь, как у вас дела с этим делом обстоят?)

и голосом и пишу, под настроение. пытайтесь разговаривать) я тоже боялась сначала, но потом норм. надо раз перебороть этот страх)

к тому же это все виртуально) вообще нечего бояться. другое дело в реальной жизни)) я так переживала, за свой акцент за то что буду бэ мэ кукареку ахаха)) а потом я поехала в Европу))) и там хош не хош а заговоришь))) а когда в аэропорту потерялась, так там вообще включился истинный англичанин ахахах))))

• Like (+1) 3
Опубликовано
19 минут назад, Shakti сказал:

Стоны это да.)))

У меня было несколько раз такое, спрашивали: "ты что голосом не общаешься? А, понятно, тогда бай."

И вот ещё замечала, что у болтающих моделей больше активных зрителей собирается в комнате.

Но так же видела и у молчаливых куча людей и типов

не от этого все зависит

бывает ответишь ему голосом он на весь чат потом орет что это за модель почему не отвечает, у многих выключен микро

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Kiki228 сказал:

и голосом и пишу, под настроение. пытайтесь разговаривать) я тоже боялась сначала, но потом норм. надо раз перебороть этот страх)

Вот да, труднее всего сделать первый шаг, переступить через страхи. Я сама по себе человек неразговорчивый, больше слушать люблю. В общем надо брать и делать.))) 

Опубликовано
7 минут назад, lucky777 сказал:

да меня только постоянники спасают...

создавала и сменила и образ и декорации но без лица там была,хватило меня на 2 дня, было абсолютно также...

а у вас лучше стало на новой странице? вы все то же самое делаете?

А как качество трансляции у вас? Смотрели с телефона например?

у меня если качество пикселит меня закидывает херзнаеткуда

но я запускаю трансляцию с 3000 ранка 

потом быстро поднимается

на новой да, намного все лучше стало и лбдей больше и ранк есть адекватный более менее

Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

потом быстро поднимается

на новой да, намного все лучше стало и лбдей больше и ранк есть адекватный более менее

какой ранк у вас в среднем? 

Опубликовано
40 минут назад, Singer сказал:

странно, но у меня показывает 57 страниц на чатуре всего! что-то случилось в мире, что вымерла половина человечества, а я не в курсе?! :biggrin2:

Мои мольбы были услышаны вселенной))) 

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано

Появился у меня мембер с понтами, живет на маями свой бизнес каждый день присылает фотки своей шикарной жизни, сегодня поныла ему что нет деенег на еду ибо бесит :biggrin2: 

сказал придет сегодня поможет, ух интересно на сколько озолотит меня сегодня на 10 или 1000 $ :teeth2:

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
8 минут назад, Karinalike сказал:

Появился у меня мембер с понтами, живет на маями свой бизнес каждый день присылает фотки своей шикарной жизни, сегодня поныла ему что нет деенег на еду ибо бесит :biggrin2: 

сказал придет сегодня поможет, ух интересно на сколько озолотит меня сегодня на 10 или 1000 $ :teeth2:

С нетерпением ждем продолжения! Но вообще только за счет американцев держусь, европа приказала долго жить...

По теме отлично. вот прям ОТЛИЧНО! всем ударной пятницы

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, Karinalike сказал:

300 500 а у вас?

я не слежу за этим, на данный момент на странице чб 1000 , а вот в cbhours- там бест ранк пишет то 200 то 600.

Опубликовано
16 минут назад, Karinalike сказал:

Удачи, держу кулачки за вас! Напишите нам потом. 

• Thanks! 1
Опубликовано
56 минут назад, Karinalike сказал:

Я только пишу, голосом могу сказать хелло максимум, и мне пох:biggrin2:

пусть мои стоны слушают голосом :yes:

О, я такая же. Иногда в привате просят что-то сказать. Я могу что-то супер простое выдать "fuck me, daddy" или "its so hot". В основном пишу и через гугл перевожу

Опубликовано
32 минуты назад, Karinalike сказал:

потом быстро поднимается

с качеством вроде все ок..

А скажите, в нью период на новой стр у вас сколько зрителей было? у меня просто до 10 максимум и это в нью.....поэтому я не увидела смысле продолжать там. почти так же как на старой только без постоях

Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

у ветдрим тоже все плохо, обычно у нее 40к токов за смену, а сегодня 31:unsure:

ну пипец просто ну как такое может быть, с голоду сдохнет несчастная:teeth2:

Опубликовано
Только что, masse сказал:

хочу чтобы у меня тоже было все так плохо как у ветдрим, всего лишь 1500 баксов за смену)))

не надо обесценивать чужие проблемы. если бы вы привыкли делать 2000 долларов за смену, а потом заработки упали до 1000 долларов за смену, для вас тоже был бы стресс, хоть с голоду и не подохли бы

Опубликовано
49 минут назад, Karinalike сказал:

У вас ранк обычно 8000?:ohmy: 

Вы не думали новую страницу сделать?

я недавно делала из-за подобной ситуации, 4 серых было на  новой странице
вернулась через два 0вых дня на старую, на ней хоть иногда что-то получается
а вообще ситуация с середины января очень печальная, мягко говоря
в один момент трафик стал 5-10 человек и все, заработать почти нереально( 

Опубликовано
5 минут назад, lucky777 сказал:

с качеством вроде все ок..

А скажите, в нью период на новой стр у вас сколько зрителей было? у меня просто до 10 максимум и это в нью.....поэтому я не увидела смысле продолжать там. почти так же как на старой только без постоях

В первый день мало было и практически без тк ушла

следующие дни за час набиралось 100-150, на третий час  уже была на первой стр по середине там и держалась до конца , максимум 3к зрителей

отработала по 7-8 часов каждый день

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Singer сказал:

я недавно делала из-за подобной ситуации, 4 серых было на  новой странице
вернулась через два 0вых дня на старую, на ней хоть иногда что-то получается
а вообще ситуация с середины января очень печальная, мягко говоря
в один момент трафик стал 5-10 человек и все, заработать почти нереально( 

Да, у меня тоже сейчас не вау трафик, но я связываю это с тем что практически месяц не работала

Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

В первый день мало было и практически без тк ушла

следующие дни за час набиралось 100-150, на третий час  уже была на первой стр по середине там и держалась до конца , максимум 3к зрителей

отработала по 7-8 часов каждый день

это чисто удача) я две новые страницы уже делала и вернулась на старую .да первые дни было норм , максимум человек 500 , потом промо закончилось и все стало еще хуже чем на старой странице, хз почему так. (( 

а кто то знает сколько можно страниц создавать на чб? читала тут что за это могут заблокировать.... 

Опубликовано
1 час назад, DashaMorozova2001 сказал:

кто знает где еще можно работать? работа любого типа, где можно так же как на вебке много заработать и не надо учиться. только не на дядю за копейки. 

Наверное элитный экскорт. Хотя я вас разочарую все же. Мозги нужны везде. Даже в экскорте недостаточно просто внешности и писечки с попой...увы, учитесь, учитесь, даже свой бизнес без мозгов особо не получится вести...а если найдете такого единорога, хоть расскажите историю упеха. Мы порадуемся за вас

Опубликовано
10 минут назад, саша22 сказал:

не надо обесценивать чужие проблемы. если бы вы привыкли делать 2000 долларов за смену, а потом заработки упали до 1000 долларов за смену, для вас тоже был бы стресс, хоть с голоду и не подохли бы

я уверенна, что у этой девочки все в поряде, не пыталась ее обесценивать, она сегодня 1000 заработала, а завтра я просто уверенна 5000 добьет, потому что умеет работать. У нее нет никаких проблем, не надо тут ляля 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...