Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Lambi сказал:

НУ... Они обожают друг друга)) Весело вместе и все такое. Ну вы опять меня не поняли... Хотя меня фиг поймешь, я понимаю. Я же НЕ сказала, что это именно модель поведения. Что так НАДО. Лола, ну соберитесь , когда же вы поймете меня . Вышло ВОТ ЧТО -  Они имели счастливый брак.   Никто никому не изменял, обе стороны были заняты и мотали тот самый клубочек. А потом вдруг под старость муж решил любовницу завести.  А жена, как УМНАЯ и по хорошему эгоцентричная женщина, сделала верный вывод, что я лучше буду  счастливой, не мотать скандалов, пусть себе потрахается , все равно потом бросит.  И он бросил)))).  Они вышли друг за друга ПО ЛЮБВИ изначально.  Теперь понимаете? 

Если женщина понимает, что она может это простить и не будет себе выедать мозг в итоге, что как он мог после такой ихней настоящей любви предать ее так. Отпустит ситуацию и спокойно жить с ним дальше. То это имеет место быть. Но если женщина знает, что такое она простить не может и дальше будет уже не жизнь с этим мужчиной, то она тоже как УМНАЯ, может оставить эти отношения в прошлом. Каждый имеет право воспринимать измену по своим ощущениям. И это не оценивается глупостью или умом. И действительно умно знать свое отношение к этому изначально и перестраховаться, как и объяснила Лола

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

ну это идеально вообще)) ну каждый выбирает что ему по душе, и что получается) если человек будет хотеть таких здоровых отношений, идеальных, с чувствами, не факт ведь что они в его жизни 100% будут

ДА... еще хотела бы добавить к предыдущим своим речам - что надо быть счастливой здесь и сейчас, независимо от того,  как сложились отношения. То есть женщина должна похерить свою жизнь и требовать развода, терять свои бутики, лишь потому, что он какую то лошиную любовницу завел? ну блин это тупо. Все мужчики ( почти) изменяют) ну и Уй с ней, с любовницей. Была и нет. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

При попытке вывести средства с Онлифанс на Паксум система выдает Please contact support to resume payouts. Поддержка пишет, что всё окей. Кто-то сталкивался с таким?

Опубликовано
10 минут назад, Lambi сказал:

ДА... еще хотела бы добавить к предыдущим своим речам - что надо быть счастливой здесь и сейчас, независимо от того,  как сложились отношения. То есть женщина должна похерить свою жизнь и требовать развода, терять свои бутики, лишь потому, что он какую то лошиную любовницу завел? ну блин это тупо. Все мужчики ( почти) изменяют) ну и Уй с ней, с любовницей. Была и нет. 

Почему похерить) Уходишь с бутиками и все, так что сразу надо записывать их на себя)))))):rofl: Ну я вот просто не смогу обнимать мужика и разговаривать с ним дальше, если он таскается по другим бабам и вонючим койкам ни за какие бабки, я наверное, буду сидеть с каменным ебл*м или вообще буду избегать бывать дома, и улыбку он мою врядли уже увидит, это как ножом по сердцу. Я наверное лучше уйду с бутиками к другому мужчине) Бывают хорошие мужики, не все негодяи,есть мужчины однолюбы, я правда таких знаю, или делают это настолько тайно, что об этом никто,никогда не прочухает))) А бывает скоты, которые открыто не приходят домой, просто не скрывая говорят, что забухал и остался у любовницы, как будто это норма, а они дома  с ребенком вечером ложаться вдвоем спать без папы, так не должно быть

• Like (+1) 3
Опубликовано
8 минут назад, Lambi сказал:

со всем согласна)) единственное немножко коробит от "все мужики почти изменяют" . бесит фраза типа "мужики от природы полигамны" -звучит как оправдание б***ства:biggrin2:  Да и как-то этой фразой меня задевает видимо то, что мужики ставят себя выше женщины, типа -я могу всех иметь,а женщина дак должна ему одному быть верна. Короч , во мне одни противоречия б**:biggrin2: 

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, Lola сказал:

Почему похерить) Уходишь с бутиками и все, так что сразу надо записывать их на себя)))))):rofl: Ну я вот просто не смогу обнимать мужика и разговаривать с ним дальше, если он таскается по другим бабам и вонючим койкам, я наверное, буду сидеть с каменным ебл*м или вообще буду избегать бывать дома, ни за какие бабки, и улыбку он мою врядли уже увидит, это как ножом по сердцу. Я наверное лучше уйду с бутиками к другому мужчине) Бывают хорошие мужики, не все негодяи,есть мужчины однолюбы, я правда таких знаю, или делают это настолько тайно, что об этом никто,никогда не прочухает))) А бывает скоты, которые открыто не приходят домой, просто не скрывая говорят, что забухал и остался у любовницы, как будто это норма, а они дома  с ребенком вечером ложаться вдвоем спать без папы, так не должно быть

Лола, милая, это ЭГО. Ваше ЭГО.  Вы сами себе внушили, что любовница это унижение. А вот как НАДО воспринять ситуацию ( которая неизбежна, повторюсь, все мужики любят перепихон на стороне) . Что это ШАВКА, которая гроша не стоит ( любовница) . УЙ с ней. Кто такая Я, королева, а кто такая она ( любовница) . ВОТ как надо воспринимать.  Но это опять же мое мнение. Но с таким подходом, как я сказала - любовница, ЕСЛИ и появится, то так же быстро и исчезнет. Понимаете, вам УЖЕ изменили. УЖЕ. Ничего не воротишь. И у вас есть выбор - быть тупой обиженкой, которая  бежит, потому что ее предали, или гордо отнестить к той, с которой изменили и бросили. УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ факта, что вам изменили. По мне, наказывать мужика своим уходом, чтоб потешить собственное достоинство это значит, что вы прогнули голову под любовницей и пошли ей навстречу. Это была цель любовницы- чтоб вы его бросили. Ну вы так и сделали

• Like (+1) 1
Опубликовано

со всем согласна)) единственное немножко коробит от "все мужики почти изменяют" . бесит фраза типа "мужики от природы полигамны" -звучит как оправдание б***ства:biggrin2:  Да и как-то этой фразой меня задевает видимо то, что мужики ставят себя выше женщины, типа -я могу всех иметь,а женщина дак должна ему одному быть верна. Короч , во мне одни противоречия б**:biggrin2: 

Да потому что жизнь СОТКАНА из противоречий.  Я правда не понимаю Лолу. Зная факт, что все мужчины изменяют, говорить ,что надо гордо уходить если он изменит))) Ну блин это путь в никуда. 

Опубликовано
1 минуту назад, Lambi сказал:

Лола, милая, это ЭГО. Ваше ЭГО.  Вы сами себе внушили, что любовница это унижение. А вот как НАДО воспринять ситуацию ( которая неизбежна, повторюсь, все мужики любят перепихон на стороне) . Что это ШАВКА, которая гроша не стоит ( любовница) . УЙ с ней. Кто такая Я, королева, а кто такая она ( любовница) . ВОТ как надо воспринимать.  Но это опять же мое мнение. Но с таким подходом, как я сказала - любовница, ЕСЛИ и появится, то так же быстро и исчезнет. Понимаете, вам УЖЕ изменили. УЖЕ. Ничего не воротишь. И у вас есть выбор - быть тупой обиженкой, которая  бежит, потому что ее предали, или гордо отнестить к той, с которой изменили и бросили. УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ факта, что вам изменили. По мне, наказывать мужика своим уходом, чтоб потешить собственное достоинство это значит, что вы прогнули голову под любовницей и пошли ей навстречу. Это была цель любовницы- чтоб вы его бросили. Ну вы так и сделали

Помпадур вообще своему приводила молоденьких, а сама управляла госделами. 

Опубликовано
1 минуту назад, Lambi сказал:

Да потому что жизнь СОТКАНА из противоречий.  Я правда не понимаю Лолу. Зная факт, что все мужчины изменяют, говорить ,что надо гордо уходить если он изменит))) Ну блин это путь в никуда. 

не, я согласна, что если не устраивает это и ты мучаешься-тогда надо уходить конечно, а то и кукухой поехать так недолго. А если человеку пофиг, то ему решать

Опубликовано
Только что, Pizza сказал:

да))) обожаю ебанутых людей))) просто обожаю!!!!! обожаю до восторга!!  я бы тоже так сделала, как вы написали))) потому что  я - КОРОЛЕВА. Мое эго ничем не сломить. Мою любовь к себе. 

Опубликовано
1 минуту назад, Pizza сказал:

а можно и втроем ведь:biggrin2: и никто не в обиде)

Опубликовано
18 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Просто , я хз что произошло, вместе с моей фригидностью до меня дошла мудрость. Ревность-это негативное , разрушающее чувство, ничего хорошего оно не приносит, только нервяк и прочее. Короче на данный момент мне кажется, что я никогда не буду ревновать(могу ошибаться , но на данный момент так) , будто атрофировалось это чувство тоже.  И вообще , я поняла кой-какую вещь. Вот допустим , могу сказать, раньше ревновала мемов к другим моделям(когда замечала что типают кому-то  и т д), в его комнате проводила расследование, у кого он еще сидит, открывала всех, сидящих у него и т д и дико агрилась и ебала мозг за это)))) Возьмем другой пример: так же какое-то время ревновала в жизни оч сильно, так же вычисляла, придумывала себе, высматривала всяких баб, надумывала себе чего-то, ебала мозги.   Можно ли это назвать ревностью к человеку?(особенно в случае мемов) как я их могу ревновать , если я их даже вживую не знаю?(некоторым кстати было приятно, что я их jelaous лол)  У меня скорее было такое-мне казалось что если общаются/смотрят/лайкают других, значит она больше нравится, значит я не лучшая! это ущемляло мою самооценку, и я изводила себя))  Сейчас понимаю, что это вообще не связано все может быть, да и просто 100500 лет не думала о чем-то таком...Мб у меня какое-то болезненное самолюбие было, чтоли, которое было оч легко задеть

С тобой все вообще сложно) Ты такая эмоциональная натура и у тебя частые перепады настроения, они могут быть у тебя короткими волнами, а могут быть затяжными длинными. Не удивлюсь, если ты в скором будущем втрескаешься по уши в кого-то, и резко перестанешь быть фригидной, потому что попадется мужик как надо, харизматичный и невероятно крутой в твоем понимании,  может быть даже начнешь проводить расследования по поводу него))).  

А вообще я однажды была у тебя в комнате и твои мемберы долго молчали. Ты такая спросила:

-Есть кто? 

Молчание

-Почему вы молчите?

Они начали отвечать.

И ты такая грозно рявкнула :

-Никогда так больше не делайте, когда я здесь. Понятно?

И они начали тебе типать. Ты короче одной фразой этой сможешь урегулировать всю семейную жизнь:rofl:

• LOL 4
Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

не, я согласна, что если не устраивает это и ты мучаешься-тогда надо уходить конечно, а то и кукухой поехать так недолго. А если человеку пофиг, то ему решать

ИМЕННО!! да. просто я правило - как я писала раньше - делай ВСЕ, что ПОЛЕЗНО ТЕБЕ. ЕСли тебя коробит и колотит - беги, не терпи. Если коробит потерять бутик- не теряй бутик, просто нужно делать то, от чего хорошо, даже если это этично . 

Опубликовано
Только что, Lambi сказал:

да))) обожаю е***утых людей))) просто обожаю!!!!! обожаю до восторга!!  я бы тоже так сделала, как вы написали))) потому что  я - КОРОЛЕВА. Мое эго ничем не сломить. Мою любовь к себе. 

вот как я выше и писала)) ревность походу и есть ни что иное как ущемление самооценки, Эго))) так же например можно ревновать подругу к другой подруге, опять же тут Эго, типа почему это она с ней больше общается, а не со мной?)

Опубликовано

вот как я выше и писала)) ревность походу и есть ни что иное как ущемление самооценки, Эго))) так же например можно ревновать подругу к другой подруге, опять же тут Эго, типа почему это она с ней больше общается, а не со мной?)

да!!!! я тебя обожаю)) именно ТАК. У меня вот РЕВНОСТНАЯ злоба, когда моя подруга блин пишет кому то другому , а не мне БЛЕАААААААТЬ. Меня это коробить намного больше, чем если бы мужик мне изменил, 

• Thanks! 1
Опубликовано
4 минуты назад, Lambi сказал:

да))) обожаю е***утых людей))) просто обожаю!!!!! обожаю до восторга!!  я бы тоже так сделала, как вы написали))) потому что  я - КОРОЛЕВА. Мое эго ничем не сломить. Мою любовь к себе. 

так если ты королева, то молоденьких тебе должны приводить, не?)

Опубликовано
2 минуты назад, Lola сказал:

С тобой все вообще сложно) Ты такая эмоциональная натура и у тебя частые перепады настроения, они могут быть у тебя короткими волнами, а могут быть затяжными длинными. Не удивлюсь, если ты в скором будущем втрескаешься по уши в кого-то, и резко перестанешь быть фригидной, потому что попадется мужик как надо, харизматичный и невероятно крутой в твоем понимании,  может быть даже начнешь проводить расследования по поводу него))).  

А вообще я однажды была у тебя в комнате и твои мемберы долго молчали. Ты такая спросила:

-Есть кто? 

Молчание

-Почему вы молчите?

Они начали отвечать.

И ты такая грозно рявкнула :

-Никогда так больше не делайте, когда я здесь. Понятно?

И они начали тебе типать. Ты короче одной фразой этой сможешь урегулировать всю семейную жизнь:rofl:

ахахахаха))) не помню именно этого момента, но забавно))) наехала, иногда волшебный пендель им нужен)) 

да ага, урегулировать семейную жизнь, если муж  свои права не начнет так же качать, например)) 

не, я вот именно для себя поняла эту вещь, про глупую ревность, и оооочень надеюсь что ее не будет в жизни, тогда я буду считать себя хоть в каком-то смысле зрелым человеком, достигшим дзена))))

Опубликовано
3 минуты назад, Lambi сказал:

да!!!! я тебя обожаю)) именно ТАК. У меня вот РЕВНОСТНАЯ злоба, когда моя подруга блин пишет кому то другому , а не мне БЛЕАААААААТЬ. Меня это коробить намного больше, чем если бы мужик мне изменил, 

да)) у меня все завязано на самооценке. ох как я раньше истерила из-за того что придумывала себе, сколько мозгов переебала))) 

кстати , когда меня ревнуют(ибо собственник, например) , мне дико не нравится это

Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

Олегу Тинькову это расскажите. По версии Forbes, занимает 47 место в списке самых богатых бизнесменов России... Смертельная болезнь. Всю жизнь положил на приумножение капитала, работая не щадя себя, а заработав миллиарды, не может купить на них себе здоровье и жизнь.

Вы думаете Олегу Тинькову было бы легче болеть без денег?! Ну допустим работал бы он простым инженером или рабочим, не нажил бы капиталов, жил бы в бабушкиной хрущевке тремя поколениями и вдруг смертельно заболел. Ему что, легче бы было?!

Опубликовано
1 минуту назад, Taty сказал:

Вы думаете Олегу Тинькову было бы легче болеть без денег?! Ну допустим работал бы он простым инженером или рабочим, не нажил бы капиталов, жил бы в бабушкиной хрущевке тремя поколениями и вдруг смертельно заболел. Ему что, легче бы было?!

бравооооооо; лайки закончились

Опубликовано
32 минуты назад, Lambi сказал:

По мне, наказывать мужика своим уходом, чтоб потешить собственное достоинство это значит, что вы прогнули голову под любовницей и пошли ей навстречу. Это была цель любовницы- чтоб вы его бросили. Ну вы так и сделали

Ну нет) Можно подождать, когда он тебя бросит и уйдет к любовнице, и женится на ней,она еще залетит от него спецом, они же тоже хитров*ебанные сейчас любовницы, и каждая вторая как и Вы считает себя королевой и каждая первая как и вы в себя вкладывает и ушлые на быстренько залететь от богатого мужика. Что часто случается. И как Вы тогда будете себя чувствовать в этой ситуации?) Это тоже на каждом шагу.. И Вы ну никак повлиять не сможете, потому что понятие Муж- голова,Жена-шея, можно захоронить вместе с женами из 90-х. На каждую королеву найдется другая королева, которая не уступит и добьется-таки своего) а на богатого тем более).

Знаю одну девчулю, которая от одного криминального авторитета пыталась забеременеть, чтобы привязать его к себе, он все метался от жены к ней, немог решиться. Так она забеременела, из презерватива каждый раз шприцем в толчке после секса сперму его набирала и в себя заливала, типа мыться уходила быстро и мусор выкинуть. Так и получилось, добилась таки его)

Почему вы думаете что закрыть глаза , это залог успеха долгих отношений?))) Вообще нет..

P.S. А вообще просто может уйти без причины и все))) ну просто потому что и эта и та приспособленки, какая разница какую иметь?) Какие еще инструменты есть у Королев, чтобы не отпустить богатого мужика к другой Королеве? Расскажите? Мммм?)

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 минут назад, саша22 сказал:

так если ты королева, то молоденьких тебе должны приводить, не?)

не знаю))) как карта ляжет)) если захочется, то изменю без проблем))

Опубликовано
50 минут назад, Shakti2 сказал:

Конечно, у всех волосы выпадают, но у меня немного другая история. Объем уменьшился раз в 5. Боюсь, что алопеция. Вот только что записалась к трихологу на трихоскопию. Может даже придется делать мезотерапию... А это недешевое удовольствие.( Но и лысой в 24 не хочу быть. x)

блин, я только недавно узнала что алопеция бывает и не только с рождения...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...