Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОБС работает во время трансляции и если не отключать самому, то норм, но в привате отрубается, чел перезаходит первый раз, а потом уходит... Спасибо чб за проблемы с сервером... 

• Like (+1) 1
  • Sad 2
Опубликовано

У меня наоборот трафик стал гораздо лучше.В среднем 120-200 человек сидит с декабря.Правда я сменила стиль работы,может в этом дело.

Опубликовано
53 минуты назад, ChristiRose сказал:

а что за стиль, если не секрет?

Лёгкий тиз.все фишки я не раскрою, но грубо говоря дразню людей,показывая только грудь в майке,собираю народ,потом сижу просто, ждун))

• Like (+1) 2
Опубликовано
8 часов назад, avada_kedavra сказал:

Те кому ещё не пришли $ нашла жалобы на других ресурсах, не только на паксум не пришли деньги, также кто то не получил на скрил и на биткойн 

новости из фронта. после долгих переписок с чатуром наконец нашлись деньги. они вернулись на чатур, не дойдя до паксума. возникла какая-то ошибка. чатур извинился, вернул все на мой аккаунт с предложением или ждать периода следующего или моменталкой. на самом аккаунте еще запрос был заполнить заново свою платежную информацию. вывела моменталку - жду опять. так что пишите если что еще раз им. сорри админам за обсуждение не по теме :blushing::flowers:

• Thanks! 2
Опубликовано

У меня сейчас был часовой приват, где дохрена было донатов на разные игрушки, вибрации, действия. Как говориться, и в хвост, и в гриву. В итоге это самый дорогой приват и самая удачная смена за всю мою карьеру (а можно так говорить?) вебкама. Досиживаю свои часы и иду отдыхать. Нахер вторую смену. Я заработала себе на отдых.

______

Желание на новый год сбылось. Дед мороз подкинул мне богатого и щедрого мембера.

• Like (+1) 14
  • Thanks! 1
Опубликовано
2 минуты назад, Devil сказал:

У меня сейчас был часовой приват, где дохрена было донатов на разные игрушки, вибрации, действия. Как говориться, и в хвост, и в гриву. В итоге это самый дорогой приват и самая удачная смена за всю мою карьеру (а можно так говорить?) вебкама. Досиживаю свои часы и иду отдыхать. Нахер вторую смену. Я заработала себе на отдых.

______

Желание на новый год сбылось. Дед мороз подкинул мне богатого и щедрого мембера.

Круто, поздравляю 🎉 

Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Поздравляю!:party2: На одном желании не останавливайтесь!!! Год только начался!!! Ещё и ещё мембров, всем нам :thumbup:

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 часов назад, Anna2018 сказал:

если бы у вас траф был 300+ и вы имели бы 2000. Не всем так фартит от чб(( 

ну я хочу сказать что у меня трафик 5-10 человек на чб .... и суммы раньше за смену были тоже приличные.... а вот сейчас тухло очень, я так же собираю но намного дольше

Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

______

Пробуйте мембера сделать постоянником. Удачи! 

• Like (+1) 2
Опубликовано
23 минуты назад, Pizza сказал:

Пробуйте мембера сделать постоянником. Удачи! 

Он давно на меня подписан. Раньше типал в публичном чате потому, что я ставила запрет на запись привата. А последнее время заработок плохой, я и решила включить запись, чтоб уж кто-нибудь пошел в приват. А то почти все носы воротят, когда узнают, что запись запрещена. Пришел этот мембер. Висел среди серых. Мне другой мембер в этот момент типал. Потом тот, первый, пополнился, купил ПМ. Давай меня вопросами заваливать "а сколько токенов за дилдо в привате? а сколько за голое тело? Я хочу чтоб ты оделась. У тебя есть черная футболка? Покажи! А красная есть? Покажи! Не, я хочу спортивный красный лифчик. А у тебя есть красные трусики? А розовве? А ты можешь выключить звук токенов и убрать панель с ловенсом с экрана". Короче, мозг немного повыносил перед приватом. Но я не обижаюсь 😆 Слил на меня дохрена денег. Не торговался, типал столько сколько нужно за игрушки + на лаш много кидал.

• Like (+1) 4
Опубликовано
23 минуты назад, Devil сказал:

Он давно на меня подписан. Раньше типал в публичном чате потому, что я ставила запрет на запись привата. А последнее время заработок плохой, я и решила включить запись, чтоб уж кто-нибудь пошел в приват. А то почти все носы воротят, когда узнают, что запись запрещена. Пришел этот мембер. Висел среди серых. Мне другой мембер в этот момент типал. Потом тот, первый, пополнился, купил ПМ. Давай меня вопросами заваливать "а сколько токенов за дилдо в привате? а сколько за голое тело? Я хочу чтоб ты оделась. У тебя есть черная футболка? Покажи! А красная есть? Покажи! Не, я хочу спортивный красный лифчик. А у тебя есть красные трусики? А розовве? А ты можешь выключить звук токенов и убрать панель с ловенсом с экрана". Короче, мозг немного повыносил перед приватом. Но я не обижаюсь 😆 Слил на меня дохрена денег. Не торговался, типал столько сколько нужно за игрушки + на лаш много кидал.

У меня когда-то был мембер, который за два дня потратил столько, сколько я зарабатывала за 2 месяца и на эти деньги я уехала отдыхать в страну мечты😇 это офигенное чувство, поздравляю вас!

• Like (+1) 4
Опубликовано
1 час назад, MilaX сказал:

ну я хочу сказать что у меня трафик 5-10 человек на чб .... и суммы раньше за смену были тоже приличные.... а вот сейчас тухло очень, я так же собираю но намного дольше

А зачем вы продолжаете"работать"?

• Confused 1
Опубликовано

Блин девочки, кому все еще не пришли деньги на паксум? Обратно на чб аккаунт они не вернулись, поддержка не отвечает на сообщения второй день. Начинаю паниковать((

Опубликовано
4 минуты назад, Shiny сказал:

Блин девочки, кому все еще не пришли деньги на паксум? Обратно на чб аккаунт они не вернулись, поддержка не отвечает на сообщения второй день. Начинаю паниковать((

Не вернулись, утром написала в поддержку, но пока тишина... Не волнуйтесь, такие проблемы у многих.

• Thanks! 1
Опубликовано
17 минут назад, lata сказал:

Не вернулись, утром написала в поддержку, но пока тишина... Не волнуйтесь, такие проблемы у многих.

Спасибо, значит ждём 🙏

Опубликовано
7 минут назад, lazy сказал:

6 серых, 7 анонимов, 2 голубых =/

сколько у вас фоловеров? 

короче , я окончательно убедилась в том что от модели на чатуре не зависит вообще ничего.

вчера за три часа работы трафик был 6-15 человек , в основном серые и 1-2 цветных.

сегодня вышла и за 15 минут у меня уже 120 чел.

• Like (+1) 2
Опубликовано
49 минут назад, Shiny сказал:

Мне так и не пришли 

• Sad 1
Опубликовано
38 минут назад, Kiki228 сказал:

сколько у вас фоловеров? 

короче , я окончательно убедилась в том что от модели на чатуре не зависит вообще ничего.

вчера за три часа работы трафик был 6-15 человек , в основном серые и 1-2 цветных.

сегодня вышла и за 15 минут у меня уже 120 чел.

Так да, так и есть. Сиди и жди подачки от них(( Я думаю если бы не трогали трафик то очень и очень многие зарабатывали.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

кто сегодня работает уже ? как у вас трафик?

У меня хреново, выезжаю только за счет постоянников.

Опубликовано

трафик вообще скатился в последние дни( 10+ чел, сделала новую страницу даже с горя и все также, за 3 часа вот 100 тк, трафика не дали в промо:thumbdown:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...