Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Milytari сказал:

я хз у меня нету лагов(грузия). скорее это в россии херня какая то.

эх сейчас бы в грузию :(

Опубликовано
2 минуты назад, Yohooo сказал:

эх сейчас бы в грузию :(

у нас тут на 4 месяца с ноября по февраль включительно государство платит за свет и газ до 200 киловатт и кубов. и даже пофиг что я россиянин. я не плачу)) в итоге вода инет+телевизор и чип на лифт всего 1500рублей за ноябрь

• Confused 3
Опубликовано
8 минут назад, Milytari сказал:

у нас тут на 4 месяца с ноября по февраль включительно государство платит за свет и газ до 200 киловатт и кубов. и даже пофиг что я россиянин. я не плачу)) в итоге вода инет+телевизор и чип на лифт всего 1500рублей за ноябрь

Афигеть. Изза короны так? 
я за прошлый месяц заплатила 150€ только за электричество потому что отопление включаю:cry2:

Опубликовано

жирно конечно, ну а за нашу страну не чем похвастаться (украина)

Опубликовано
48 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

так велено ж было работать, а не ныть....вот, высиживаем сотку, я, лично, за 3 часа 126 токенов высидела, ну вот еще каких-то 48 часов в подобном темпе и сотка в кармане

Дак сотку то надо высидеть за сутки, то есть за 24 часа макс, а за 48 часов  надо уже 200 баксов высидеть будет кровь из носу. Так что надо ускорить темп. :shuffle: :teeth:

• LOL 5
Опубликовано
8 минут назад, Karinalike сказал:

Афигеть. Изза короны так? 
я за прошлый месяц заплатила 150€ только за электричество потому что отопление включаю:cry2:

да поддержка населения. еслиб без нее заплатил бы 3100

Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

у всех выходной или работа поперла? 

С 10 до 12 было отлично 👌, делаю попытку номер 2 😆

Опубликовано
6 минут назад, Mimimi77 сказал:

Дак сотку то надо высидеть за сутки, то есть за 24 часа макс, а за 48 часов  надо уже 200 баксов высидеть будет кровь из носу. Так что надо ускорить темп. :shuffle: :teeth:

вы меня фрустрировали ))) Ну ниче...у меня еще 20 часов

Опубликовано

11 минут назад, Yohooo сказал:

жирно конечно, ну а за нашу страну не чем похвастаться (украина)

ты можешь в европпу гонять без виз. еслиб был выбор жениться на россиянке или украиночке. я согласен обеими руками и ногами, ТОЛЬКО чтобы паспорт сменить

Опубликовано
24 минуты назад, Milytari сказал:

да что там эти киловаты и кубы против хачапури, хинкали и оджахури....мне лично в Грузию нельзя, я там сразу 58 размера стану 

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

да что там эти киловаты и кубы против хачапури, хинкали и оджахури....мне лично в Грузию нельзя, я там сразу 58 размера стану 

почти за год надоело, хочу чебупели

Опубликовано
Только что, Milytari сказал:

почти за год надоело, хочу чебупели

омагад....да вы совсем не гурман )) Меняю ящик чебупелей на пару бутылок хванчкары и домашний сулгуни :teeth2:

• LOL 2
Опубликовано

ты можешь в европпу гонять без виз. еслиб был выбор жениться на россиянке или украиночке. я согласен обеими руками и ногами, ТОЛЬКО чтобы паспорт сменить

yкраинка, согласна на фиктивный брак, цена 10,000 евро:biggrin2::yes:

• Thanks! 1
  • LOL 2
  • Confused 1
Опубликовано
4 минуты назад, Karinalike сказал:

yкраинка, согласна на фиктивный брак, цена 10,000 евро:biggrin2::yes:

там по закону надо 2 года в украине нам прожить. я полностью не знаю. но такой вариант я тоже рассматриваю. если вдруг у меня не получится вариант с испанией. то ты первая на примете)

Опубликовано
19 минут назад, Milytari сказал:

😉

Все уезжаю в Грузию, надоели холода  и Серые будни

Опубликовано
Только что, Milytari сказал:

там по закону надо 2 года в украине нам прожить. я полностью не знаю. но такой вариант я тоже рассматриваю. если вдруг у меня не получится вариант с испанией. то ты первая на примете)

ой нет я не могy там так долго жить ахаах но за 15 к согласна:clap:

Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

ой нет я не могy там так долго жить ахаах но за 15 к согласна:clap:

точно хохлушка:laugh1:

2 минуты назад, Yohooo сказал:

😉

Все уезжаю в Грузию, надоели холода  и Серые будни

так и тут не жара. время 19.05 батуми 9 градусов тепла

• LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, Milytari сказал:

точно хохлушка:laugh1:

так и тут не жара. время 19.05 батуми 9 градусов тепла

+9 против -3 выбор очевиден ;) 

Опубликовано

Плять итого 5 часов стрима я непомню когда я в последний раз столько сидела, по деньгам копийки 😤😤 самый отвратительный период

Опубликовано
4 минуты назад, Milytari сказал:

Карина. я тут уже о паспорте размечтался) и прозрел что именно в такой ситауции парни становятся куколдами:worthy:

Куколд но зато  с паспортом:laugh2: 

• LOL 1
Опубликовано
41 минуту назад, Milytari сказал:

Куда гонять? В Польшу на клубнику или унитазы мыть?

Опубликовано
6 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Куда гонять? В Польшу на клубнику или унитазы мыть?

я бы и официантом поработал зачем сразу так плохо. но если зп норм я первый за ершиком):cool: и скажем так чтобы мне щас мыть унитазы надо визу минимум, что уже напряжно. тоесть для унитаза-тёра я еще не дорос 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...