Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это просто п***ец а не работа, хоть и суббота, со вчерашнего дня -днище полное. причем села пораньше-и тоже х**ня. что блин снова происходит то?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Мем: сколько стоит что ты показала ноги полностью?

я:37

мем: слишком дорого для пользователя с 11 зрителя (про меня)

чеееее бляяттт?? Цены теперь устанавливаются по количеству зрителей? Я чтото пропустила?:crazy:

Опубликовано
24 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

это просто п***ец а не работа, хоть и суббота, со вчерашнего дня -днище полное. причем села пораньше-и тоже х**ня. что блин снова происходит то?

У меня тоже 2 дня дерьмо работа

Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

У меня тоже 2 дня дерьмо работа

ппц просто ну, еще посреди диалога куча людей уходит, некоторые в комнату мою зашли и в спячку впали ...

Опубликовано

б** еще один , договорились о привате, одевается типа, хуяк-съебнул

норм вообще. теперь 24 минуты онлайна без единого цветного в комнате:bang:это точно суббота?

Опубликовано
19 минут назад, Karinalike сказал:

Мем: сколько стоит что ты показала ноги полностью?

я:37

мем: слишком дорого для пользователя с 11 зрителя (про меня)

чеееее бляяттт?? Цены теперь устанавливаются по количеству зрителей? Я чтото пропустила?:crazy:

Как у вас трафик в целом ? У меня новая фишка . Вот сажусь и первые 20 минут решающие . Если за 20 минут перевалит за 30 человек , значит трафик есть и будет до 80 чел.

если же нет то все . Хоть 6 часов сиди , хоть на голове танцуй , но выше 20 или сколько там сначала было хер поднимется. Будто выключают меня и все. 

Опубликовано
9 минут назад, Kiki228 сказал:

Как у вас трафик в целом ? У меня новая фишка . Вот сажусь и первые 20 минут решающие . Если за 20 минут перевалит за 30 человек , значит трафик есть и будет до 80 чел.

если же нет то все . Хоть 6 часов сиди , хоть на голове танцуй , но выше 20 или сколько там сначала было хер поднимется. Будто выключают меня и все. 

У меня трафик хрен пойми какой,

первый час его нет вообще 8-10 чел, потом до 20 поднимается, в после 5 часов  может до 100 дойти но не факт

вчера вобще на 4 часу был ранк 9000 потом спрыгнул резко на 1200

Опубликовано
11 минут назад, Kiki228 сказал:

Хоть 6 часов сиди , хоть на голове танцуй , но выше 20 или сколько там сначала было хер поднимется. Будто выключают меня и все

Я уже ничегр не делаю, никак не завлекаю, просто лежу/сижу перед камерой занимаюсь своими делами в телефоне , у меня привлечение больше не работает. если раньше я крутила задницей перед камерой и набегал народ то сейчас тупо ниуа не происходит
Выживаю только на постоянниках и случайно залетных

• Like (+1) 4
Опубликовано
2 часа назад, Karinalike сказал:

Я уже ничегр не делаю, никак не завлекаю, просто лежу/сижу перед камерой занимаюсь своими делами в телефоне , у меня привлечение больше не работает. если раньше я крутила задницей перед камерой и набегал народ то сейчас тупо ниуа не происходит
Выживаю только на постоянниках и случайно залетных

Позы выигрышные уже давно не работают , тоже самое . Если делать хардкор шоу с дилдаком то заходят , может быть + 10 чел , но абсолютно все халявщики . Так что этот вариант тоже не работает.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
16 минут назад, Kiki228 сказал:

Я ещё сегодня не работала , последние дни просто заставляю себя (((( чаёк ща выпью и буду выходить 😒

Удачи! 
а я сегодня радуюсь что за 6 часов 800 тк сделала пздц

• Like (+1) 1
Опубликовано

у меня тоже если первые 20-30 минут онлайна начинают типать, то норм смена будет, если с самого начала тихо - все, ни трафика, ни типов. тишина

• Like (+1) 2
Опубликовано

Всем привет, вот только что дочитала форум за неделю и понимаю что ни чего не изменилось:sad: Меня  забыли мои мемы. Стрип особенно огорчает. Только на нем и выезжала

Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

Позы выигрышные уже давно не работают , тоже самое . Если делать хардкор шоу с дилдаком то заходят , может быть + 10 чел , но абсолютно все халявщики . Так что этот вариант тоже не работает.

угу. Меня выбесило, как когда-то один "продвинутый" типпер ( ну он кажется и мод где-то и постоянно шарится по чатуру, типа разбирается), он мне сказал, что я неправильно делаю что валю в закат через 1-2 часа.. Говорит что у многих моделей бывает часами тишина а потом море типсов. Бля, ну что за бред???  Я полностью согласна, что когда у модели в руме хотя бы человек 500, и час или больше мало типсов, то стоит конечно ждать и все такое, ведь ты на 1-2 странице, удача точно улыбнется, А какой смысл ждать чего-то, если  у тебя в руме человек 20 и все постояшки???? какое чудо может случится? 

Короче, у меня такое чувство, что какой то shadow ban присутствует на чатуре и мы все в нем ( все - в смысле те кто причитает на форуме здесь) . Вот например в твиттере у меня точно этот самый теневой бан. Твиттер изменил какой то алгоритм, как и чатур тогда, и  когда я только создала аккаунт- я получила за пару месяцев почти 3000 подписчиков. А потом когда получила теневой бан- у меня 2600.  Я получаю лайки и ретвиты только от постояшек, с кем поддерживаю отношения . ВСЕ;  я не знаю что за цыганские  фокусы, но одновременно я словила этот теневой бан и на чатуре и в твиттере. И с тех пор уже пару лет сижу дрочу и покупаю дешевый сыр ((( бляяяя

Опубликовано

Я кстати, стараюсь наоборот сейчас как можно меньше в эфире сидеть, чтоб постояшки радовались когда я прихожу и скучали. А если долго буду сидеть - ни денег не получу и постояшек заебу

Опубликовано

Меня наконец замуж позвал мембер)) а то читала, что многим такие слова говорят на сайтах,а меня все никак не звали) 

• LOL 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...