Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

не ну это реально какое то сумасшествие. вот вчера писали-если типа у меня за 4 часа-400, то я сижу 8 часов. у меня же ощущение такое , что хоть 8 просиди-так же будет абсолютно. даже б** раб , у которого токены были, узнав что нужно типнуть, свалил.

вот как просидев час почти в пустую и без разговоров ,сохранять веселое энергичное лицо вообще? 

В 22.09.2020 в 19:57, Karinalike сказал:

ты реально не понимаешь? ктото наслаждается, ктото окрыл 100 страниц, ктото пошел кушать готовить, ктото за рулем, ктото дрочит, ктото в привате, ктото а больнице, тюрьме, на ужине с семьей сидит, просто лазить по сайтам, писать ушел, зашел к тебе а ему собака насрала на ногу ушел отмывать.  ну много разных причин! не все заходят чтоб потратить деньги и пообщаться 

Expand  

в тюрьме лол))) посадили , пока сидел в моей комнате?:biggrin2:

ну блин когда все разом , и просто тупо тишина, что ты делаешь? я уже и встала, и потанцевала, и посидела, и просто в инете полазила-один и тот же результат блин 

В 22.09.2020 в 19:59, FuckYeah2 сказал:

ну блин когда все разом , и просто тупо тишина, что ты делаешь? я уже и встала, и потанцевала, и посидела, и просто в инете полазила-один и тот же результат блин 

Expand  

честно? уже 3 месяца лежу на кровате смотрю ютуб и жду, никому не пишу не навязываюсь , перестала танцевать, и как уже сказала заработок увеличился

кто хочет сам пишет, часто залетают из нифига заваливают токенами

В 22.09.2020 в 20:02, Karinalike сказал:

честно? уже 3 месяца лежу на кровате смотрю ютуб и жду, никому не пишу не навязываюсь , перестала танцевать, и как уже сказала заработок увеличился

кто хочет сам пишет, часто залетают из нифига заваливают токенами

Expand  

я пробовала вот подобным образом работать, когда я отвлекаюсь , они думают что либо я занята и уходят/не тревожат, либо я открою вкладку с чатом, а там кто то писал , и вышел уже , пока ждал моего ответа

В 22.09.2020 в 19:59, FuckYeah2 сказал:

Expand  

но я не приватница, и не  фетиш модель

В 22.09.2020 в 20:05, FuckYeah2 сказал:

я пробовала вот подобным образом работать, когда я отвлекаюсь , они думают что либо я занята и уходят/не тревожат, либо я открою вкладку с чатом, а там кто то писал , и вышел уже , пока ждал моего ответа

Expand  

дак к тебе и так зайди ты всегда занята переписками с кемто:teeth2: какая нахрен разница что они думают, пусть привлекают наше внимание токенами

• Like (+1) 1

Мне иногда нужно сиськи помять (в прямом смысле), чтоб мембера вынудить на отправку чаевых. А бывает, что я тупо залипаю на этом форуме и мне каааак прилетает нежданчиком.

Вообще я не особо люблю болтать. Мне больше нравятся мемберы, которые приходят, молча изучают тип меню и уровни лаша, а потом типают на то, что им хочется увидеть. Но когда в чате гробовая тишина - это всё-таки напрягает. Банальное hi hru хочется иногда видеть, чтобы понимать, что перед тобой живые люди, а не дрочащие слепые и глухие боты.

• Thanks! 1

В 22.09.2020 в 20:08, Karinalike сказал:

дак к тебе и так зайди ты всегда занята переписками с кемто:teeth2: какая нахрен разница что они думают, пусть привлекают наше внимание токенами

Expand  

просто так тоже можно дохера проепать) да, некоторые привлекают так бывает, как зависнешь где нить, но не особо часто . вот эти дни вообще такого не представляю(

В 22.09.2020 в 20:11, Devil сказал:

Мне иногда нужно сиськи помять (в прямом смысле), чтоб мембера вынудить на отправку чаевых. А бывает, что я тупо залипаю на этом форуме и мне каааак прилетает нежданчиком.

Вообще я не особо люблю болтать. Мне больше нравятся мемберы, которые приходят, молча изучают тип меню и уровни лаша, а потом типают на то, что им хочется увидеть. Но когда в чате гробовая тишина - это всё-таки напрягает. Банальное hi hru хочется иногда видеть, чтобы понимать, что перед тобой живые люди, а не дрочащие слепые и глухие боты.

Expand  

я заморачиваюсь с тизом только если ко мне постояшка зайдет, 

раньше как дебилка и танцевала тизила никто это не оценивал  и стала ленивой моделью которая просто лежит на кровате иногда уснуть могу:biggrin: так похер последние месяцы

тоже обожаю таких которые на лаш типают пытаются заставить кончить)))

В 22.09.2020 в 20:18, Karinalike сказал:

раньше как дебилка и танцевала тизила никто это не оценивал  и стала ленивой моделью которая просто лежит на кровате иногда уснуть могу:biggrin: так похер последние месяцы

Expand  

вот странно , а иногда просто хоть двигаешься , хоть ленивая-идет либо хорошо либо плохо. хоть что делай...

В 22.09.2020 в 16:21, FuckYeah2 сказал:

б** ну я сегодня сижу много или че не так? почему просто вот эта гре***ная тишина? я уже нервничать начинаю(((

Expand  

сиди по 9-16 часов до тех пор пока не придёт мем и не типнет много  .у меня в последнее время часто было за 15-3 минуты до окончания работы приходит мем и хорошо типает. сегодня вот пришел мем к концу работы и нормально натипал. до этого копейки были.

В 22.09.2020 в 20:15, FuckYeah2 сказал:

у всех спад, у хотфоллендэвил все так же-куча типов)

Expand  

она беременна???? сейчас смотрю на нее, пузо такое. Никогда такого не было.  фигасе

В 22.09.2020 в 18:38, MaryJane сказал:

А где покупать этот трафик?

Expand  

есть английский сервис нашел. там премиум подписка стоит 3500$ на 12 месяцев. можно подключать 10 моделей одновременно (10.000 Users For Chaturbate (9000 Anonymous + 1000 Color Users)Max 10 Models At A Time)

а есть подписка 500$ за год (1000 Users For Chaturbate (Anonymous Users) Max 1 Model At A Time

нет смысла наверное за 500 покупать с одними анонимными пользователями и подключённой только одной моделью. еще и русские есть сервисы. за 10$ за 1 ч, там серых и цветных вроде накручивают  

вбей в поиске купить трафик на Chaturbate

• Dislike (-1) 3

В 22.09.2020 в 20:18, Karinalike сказал:

Expand  

Если я буду просто лежать, то я и 100 токенов за период не заработаю 😄 Так что двигаться сё равно приходится.

В 22.09.2020 в 20:23, Romashka сказал:

сиди по 9-16 часов до тех пор пока не придёт мем и не типнет много  .у меня в последнее время часто было за 15-3 минуты до окончания работы приходит мем и хорошо типает. сегодня вот пришел мем к концу работы и нормально натипал. до этого копейки были.

Expand  

можно сидеть по 5 часов допустии, еслт 0 токенов за это время то сидеть дальше. время 5:55 допустим и к вам приходит мем и типает 1000 ток. если за 6 часов 0 ток то сидеть дальше ждать кэша . а он обязательно будет. просто сидеть надо и 9 и 12 и 16 часов.

• Like (+1) 1

В 22.09.2020 в 20:38, Devil сказал:

Если я буду просто лежать, то я и 100 токенов за период не заработаю 😄 Так что двигаться сё равно приходится.

Expand  

я раньше так же думала, орала на весь форум надо двигаться завлекать мемберов, иначе хуй получишь, и сама легла и зарабатывать меньше не стала

В 22.09.2020 в 20:34, Romashka сказал:

есть английский сервис нашел. там премиум подписка стоит 3500$ на 12 месяцев. можно подключать 10 моделей одновременно (10.000 Users For Chaturbate (9000 Anonymous + 1000 Color Users)Max 10 Models At A Time)

а есть подписка 500$ за год (1000 Users For Chaturbate (Anonymous Users) Max 1 Model At A Time

нет смысла наверное за 500 покупать с одними анонимными пользователями и подключённой только одной моделью. еще и русские есть сервисы. за 10$ за 1 ч, там серых и цветных вроде накручивают  

вбей в поиске купить трафик на Chaturbate

Expand  

ТЫБЛЯТЬ РЕАЛЬНОИДИОТ

админы простите за оскорбления но это перебор уже реально.

• Confused 1

В 22.09.2020 в 20:29, Lambi сказал:

она беременна???? сейчас смотрю на нее, пузо такое. Никогда такого не было.  фигасе

Expand  

мне знакомая говорила что беременна да. я лично не заметила даже, мне все равно, не слежу

В 22.09.2020 в 21:04, Karinalike сказал:

я раньше так же думала, орала на весь форум надо двигаться завлекать мемберов, иначе х** получишь, и сама легла и зарабатывать меньше не стала

Expand  

ну у меня раньше тоже в принципе что так , что так -примерно одинаково получалось. а эти несколько дней у меня блин в половину меньше заработок((( это капец((( 

В 22.09.2020 в 21:13, FuckYeah2 сказал:

ну у меня раньше тоже в принципе что так , что так -примерно одинаково получалось. а эти несколько дней у меня блин в половину меньше заработок((( это капец((( 

Expand  

значит в след месяце в половину больше будет:laughing::kiss:

В 22.09.2020 в 20:29, Lambi сказал:

Expand  

Да беременна , живот видно, соски как потемнели и увеличились ₽)) и тег поставила )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100