Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Lambi сказал:

ну у вас у всех тут терпение львиное.  Я выдерживаю максимум 2 часа когда типсы хорошие и максимум 1 час - если типсов почти нет. Как вы это делаете по 5 часов я хз. Меня б уже в дурку отвезли. Может вы что то выпиваете перед шоу?

я не пью, под сериал сижу, только так выдерживаю. если в стену смотрю то через час уже крыша едет.

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, sofia88 сказал:

Ага 🍷🍹🍸🥂 иногда 🥃😆

Шутка конечно 😊, у меня если день плодотворно прошёл, тогда могу себя побаловать 🥂🍸🍹, а так перед работой ни-ни. 😊 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

не то слово. Стараюсь не думать об этом, но когда смотрю на баланс, хоть плачь

Есть такое и у меня, только я ещё и 😡 злая становлюсь, как 🐶 🐕 🙉

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, Sareena сказал:

Как ни странно, но сегодня первый день после перерыва, и очень даже не плохо) 

Значит повезло вам 👍

• Thanks! 1
Опубликовано
2 минуты назад, sofia88 сказал:

Есть такое и у меня, только я ещё и 😡 злая становлюсь, как 🐶 🐕 🙉

да я тоже, но я сегодня целый день проспала, чувствую себя лениво, злиться что-то не хочется. А так, я злюсь так, что все и вся попадают подруку и могут получить из за того, что у меня что-то идет не по плану

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 часов назад, Lambi сказал:

Пардон за оффтоп, но кто то пробовал здесь пить Коэнзим Q10 100 мг ? так вставляет круто, да и полезно

Не пробовала, но я большой любитель всяких бадов/витаминов, можете поподробнее рассказать о коэнзиме? Я так понимаю, он улучшает энергетический обмен организма, а как это ощущается, какой эффект?) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, Shiny сказал:

Не пробовала, но я большой любитель всяких бадов/витаминов, можете поподробнее рассказать о коэнзиме? Я так понимаю, он улучшает энергетический обмен организма, а как это ощущается, какой эффект?) 

Эффект ну как будто литр кофе выпить+ как будто узнал хорошие новости - такое состояние))) Это когда я только начала пить его .  Через несколько недель такой эффект пропал - ну яркий такой, НО я стала очень выносливее, каждый день теперь хожу марафон 10 км . Я зажралась дома изза вебкама, мечтаю вернуть свои бедра 83 см, дожрала до 92 сейчас))). Короче крутая вещь коэнзим. Еще он значительно улучшает тургор кожи (кажется так называется).  Я его случайно урвала ( почти сперла) из общей семейной посылки от сестры в штатах.  Оттуда же взяла Витамин Д3 5000.  Просто как то раньше не задумывалась, нужно ли мне все это, а когда случайно получила - решила изучить. Так вот- я вам точно говорю - почти у всех людей нынче есть нехилый недостаток витамина Д.  Наука до сих его изучает, но масса совпаденийв исследованиях, что все люди ,  страдающие депрессией- имеют адский недостаток  именно этого витамина.  

Короче, коэнзим коэнзимом, но Д3 точносоветую всем присутствующим. 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 2
Опубликовано
3 часа назад, Lambi сказал:

Эффект ну как будто литр кофе выпить+ как будто узнал хорошие новости - такое состояние))) Это когда я только начала пить его .  Через несколько недель такой эффект пропал - ну яркий такой, НО я стала очень выносливее, каждый день теперь хожу марафон 10 км . Я зажралась дома изза вебкама, мечтаю вернуть свои бедра 83 см, дожрала до 92 сейчас))). Короче крутая вещь коэнзим. Еще он значительно улучшает тургор кожи (кажется так называется).  Я его случайно урвала ( почти сперла) из общей семейной посылки от сестры в штатах.  Оттуда же взяла Витамин Д3 5000.  Просто как то раньше не задумывалась, нужно ли мне все это, а когда случайно получила - решила изучить. Так вот- я вам точно говорю - почти у всех людей нынче есть нехилый недостаток витамина Д.  Наука до сих его изучает, но масса совпаденийв исследованиях, что все люди ,  страдающие депрессией- имеют адский недостаток  именно этого витамина.  

Спасибо за инфу) звучит супер! Витамин д пропиваю периодически курсом, вечную нехватку солнца надо как-то восполнять. Тогда сейчас еще и коэнзим попробую по вашей наводке, а то по осени вечно хандра, упадок сил и вообще такое состояние, как будто вечно с похмелья)) энергия точно не помешает

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 минуту назад, Shiny сказал:

Спасибо за инфу) звучит супер! Витамин д пропиваю периодически курсом, вечную нехватку солнца надо как-то восполнять. Тогда сейчас еще и коэнзим попробую по вашей наводке, а то по осени вечно хандра, упадок сил и вообще такое состояние, как будто вечно с похмелья)) энергия точно не помешает

да, и надеюсь, Вы учли такую вещь- важно именно количество Д3. Я , дурко, пила мультивитамины раньше, увидела надпись Витамин Д- ну и ладно, думаю))))). А когда изучила все - оказалось что там витамина Д3 капля в море, вообще ни о чем.  Профилактическая доза - это минимум 2000 единиц. В моих мультивитаминах было 200 ахахах. Многие люди пьют вообще 10 000 единиц в день.  Так что обратите внимание на дозировку.

Да я вообще себя не узнаю после Д3 ( уже больше месяца пью) . Точно не могу сказать-это Д3 или коэнзим так повлиял хорошо,  ибо пила их вместе.  Короче, я наконец вышла из спячки и слабость в мышцах прошла

• Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, Lambi сказал:

Эффект ну как будто литр кофе выпить+ как будто узнал хорошие новости - такое состояние))) Это когда я только начала пить его .  Через несколько недель такой эффект пропал - ну яркий такой, НО я стала очень выносливее,

вот начало цитаты схожи с ощущение, когда я в первые вигру попробовал:rofl:

Опубликовано
17 часов назад, Lambi сказал:

Отпишусь насчет своей встречи)). Зря вы так негативно)) .  Вобщем, до вебкама я ( с голодухи) толкала трусики и носки свои на спец сайте американском.   На меня подсел какой-то изврат, постоянно выкупал на аукционе мои трусы, и мы стали переписываться.  Денег мне много высылал ( я столько на вебкаме даже не зарабатываю) - и это ПРОСТО ТАК.  Работал на простой службе какой-то. Потом приехал , встретились,  показала ему столицу,  содрала еще бабок  ну и нах послала, сказала что я девственница)))). Вообще на пустом месте с него косарей 10 взяла.  Кстати этот вид деятельности так сказать намного прибыльней вебкама.  Я пожалуй опять попробую после карантина, ну когда все  это закончится ( если) 

P.S. остались друзьями, все ок)  Я вообще не понимаю проблемы, о которой выше писали. ЧТО они вам сделают??? Да они сами шуганные как крысы, в чужой- то стране. Главное к ним нельзя ехать, а у себя на родине вы королевы. 

можно мне тоже название сайта, пожалуйста, уж очень интересно :blushing::biggrin2:

Опубликовано

Я тоже пью с айхерб заказываю и в соседнем доме забираю, что я только не пью, но курсами, мое любимое конечно Омега 3, железо и витамин Д3) дозировки подобрала оптимальные.  

15 часов назад, Kiki228 сказал:

я не пью, под сериал сижу, только так выдерживаю. если в стену смотрю то через час уже крыша едет.

Тоже не пью алко перед и во время работы, если выпьешь, то все пойдет не собранно, концентрация на работе понизится. А я начинаю что-то гуглить ,искать по своим делам, в интернет-магазинах товары подбирать, перестаю на них внимание обращать, вспоминаю, когда они начинают какую-то финансовую активность проявлять) и тогда уже есть желание продолжать их мотивировать дальше

Опубликовано
2 часа назад, Tratabell сказал:

Кто-нибудь использует зеркалку вместо камеры?

Именно зеркалку ? 
Или любой фотоаппарат вы имеете в виду ?) Беззеркалка 

Опубликовано
13 минут назад, Lilly сказал:

можно мне тоже название сайта, пожалуйста, уж очень интересно :blushing::biggrin2:

у вас личка не доступна , пишут что нельзя отправлять вам 

Опубликовано

Отпишусь насчет своей встречи)). Зря вы так негативно)) .  Вобщем, до вебкама я ( с голодухи) толкала трусики и носки свои на спец сайте американском.   На меня подсел какой-то изврат, постоянно выкупал на аукционе мои трусы, и мы стали переписываться.  Денег мне много высылал ( я столько на вебкаме даже не зарабатываю) - и это ПРОСТО ТАК.  Работал на простой службе какой-то. Потом приехал , встретились,  показала ему столицу,  содрала еще бабок  ну и нах послала, сказала что я девственница)))). Вообще на пустом месте с него косарей 10 взяла.  Кстати этот вид деятельности так сказать намного прибыльней вебкама.  Я пожалуй опять попробую после карантина, ну когда все  это закончится ( если) 

P.S. остались друзьями, все ок)  Я вообще не понимаю проблемы, о которой выше писали. ЧТО они вам сделают??? Да они сами шуганные как крысы, в чужой- то стране. Главное к ним нельзя ехать, а у себя на родине вы королевы. 

даже любопытно, что за сайт, я не уверена, что мне можно в личку писать, тут же ограничения, но если Вы есть в чате, то можем там встретиться, если не жалко сайтом поделиться. Вообще, я на двух сайтах пыталась толкать носочки и трусики, регулярно товары выкладывала, описания всякие старалась сочные писать, истории трусиков, типа еще в школе их носила девственницей и тд... ни единой покупки за месяц! Поэтому стало интересно, где так хорошо шло

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 часов назад, Lambi сказал:

Пардон за оффтоп, но кто то пробовал здесь пить Коэнзим Q10 100 мг ? так вставляет круто, да и полезно

пробовала, разницы не увидела 

Опубликовано

и мне можно название сайта в личку:flowers:спасибо

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 часов назад, Lambi сказал:

Вау))) надо попробовать 

Опубликовано
5 часов назад, Lambi сказал:

А где его купить? Онлайн только так понимаю? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...