Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Roy сказал:

еще раз пишу. курс моего банка (сбербанк)  покупка= 70.70. при переводе  1$ со счета паксум на рублевую карту сбербанка я получаю не 70.70 , а рублей 59,  намного меньшую сумму, чем курс моего банка.

при переведе 1$ со счета епейсервис на рублевую карту сбербанка я получила 65.943 RUB . а по курсу банка должен получить 70.70 . я получаю сумму намного меньше, чем курс моего банка.  

при переводе написано даже: 

1 USD = 65.943 RUB

Нерабочее время

Самый выгодный курс для RUB переводов – в будние дни с 09:00 до 18:00 по московскому времени.

почему так происходит? почему я получаю сумму намного меньше, чем курс моего банка?

Обратитесь тогда в банк. Потому что я вывожу на альфу с паксум, и у меня все четко по курсу банка ни меньше, не больше. Уточните условия конвертации(может скрытые комиссии) в вашем банке.. А больше вам ничего не поможет. Платёжные системы тут не виноваты

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, Roy сказал:

еще раз пишу. курс моего банка (сбербанк)  покупка= 70.70. при переводе  1$ со счета паксум на рублевую карту сбербанка я получаю не 70.70 , а рублей 59,  намного меньшую сумму, чем курс моего банка.

при переведе 1$ со счета епейсервис на рублевую карту сбербанка я получила 65.943 RUB . а по курсу банка должен получить 70.70 . я получаю сумму намного меньше, чем курс моего банка.  

при переводе написано даже: 

1 USD = 65.943 RUB

Нерабочее время

Самый выгодный курс для RUB переводов – в будние дни с 09:00 до 18:00 по московскому времени.

почему так происходит? почему я получаю сумму намного меньше, чем курс моего банка?

Задайте этот вопрос своему банку. Вы мне надоели , не пишите мне , пожалуйста , эту чушь.

Опубликовано
В 26.07.2020 в 16:08, Roy сказал:

а  долларовую карту какого банка тогда лучше завести. чтобы переводить доллары сразу на долларовый счет без конвертации. втб банк подойдёт?

С опозданием отвечу, но вдруг вам еще актуально. я перевожу на долларовую карту Тинькофф. Очень удобно

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Hunter222 сказал:

Подскажите, стримить на чатуре с IPhone xr возможно? Или обязательно нужен ПК или ноут?

Теоретически можно, практически это неудобно.😊

Опубликовано
35 минут назад, lisaficenta сказал:

заметили на чатуре теперь видно если по хештегу мембер зашел( и по какому) хорошая функция

как увидеть?

Опубликовано
13 часов назад, Nimueh сказал:

Обратитесь тогда в банк. Потому что я вывожу на альфу с паксум, и у меня все четко по курсу банка ни меньше, не больше. Уточните условия конвертации(может скрытые комиссии) в вашем банке.. А больше вам ничего не поможет. Платёжные системы тут не виноваты

У епейсервис происходит конвертация по их внутреннему курсу, как сказала техподдержка. выходит на рублевую карту придёт эта сумма  1$-6% . у них даже при переводе прописано сколько равен 1$, выходит, что Паксум выгоднее и экономит где-то 5%.  у епейсервис  низкий очень курс конвертации.

А я хотела через епейсервис выводить доллары, думала , что там намного выгоднее, чем в Паксуме. думала , что епейсервис выгоднее даже епейментс,  на которую сейчас не выведишь деньги с сайтов. 

интересно почему епейсервис не переводят деньги по курсу моего банка

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

как увидеть?

сразу при входе мембера. рядом с ником вошел такой-то в скобках

• Thanks! 2
Опубликовано

Tuxta и Nimueh, дальнейшее обсуждение платежных систем перенесите в финансовую ветку форума в соответствующие темы.

Опубликовано
20 минут назад, Lucky сказал:

сразу при входе мембера. рядом с ником вошел такой-то в скобках

так это нужно оповещения в чат включить, зашел и вышел?

Опубликовано
1 час назад, Tuxta сказал:

У епейсервис происходит конвертация по их внутреннему курсу, как сказала техподдержка. выходит на рублевую карту придёт эта сумма  1$-6% . у них даже при переводе прописано сколько равен 1$, выходит, что Паксум выгоднее и экономит где-то 5%.  у епейсервис  низкий очень курс конвертации.

А я хотела через епейсервис выводить доллары, думала , что там намного выгоднее, чем в Паксуме. думала , что епейсервис выгоднее даже епейментс,  на которую сейчас не выведишь деньги с сайтов. 

интересно почему епейсервис не переводят деньги по курсу моего банка

Серж от скуки все множиться и множиться (в смысле аккаунты здесь:biggrin2:)

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
23 минуты назад, Eulas сказал:

Tuxta и Nimueh, дальнейшее обсуждение платежных систем перенесите в финансовую ветку форума в соответствующие темы.

в финансовой ветке форума в соответствующих темах. не дождёшься ответа и через столетие ,а тут все очень быстро и оперативно решается. эта тема создана, чтобы общаться обо всем без каких-либо ограничений, флудилка, курилка можно сказать.

Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

а у меня почему-то не показывает.....или он показывает только пришедших по хештегу?

да. у меня кого-то не показывает. а кто-то по хештегу перешел и пишет по какому в скобках

• Thanks! 1
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

а у меня почему-то не показывает.....или он показывает только пришедших по хештегу?

только если мем по хештегу перешел - показывает. а те кто сами нашли через страницы- выглядят обычно

• Thanks! 1
Опубликовано
10 минут назад, Lucky сказал:

да. у меня кого-то не показывает. а кто-то по хештегу перешел и пишет по какому в скобках

9 минут назад, lisaficenta сказал:

только если мем по хештегу перешел - показывает. а те кто сами нашли через страницы- выглядят обычно

ура, увидела, и правда работает )) 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Наткнулась тут на очередной долбоебизм. Как думаете, это граждан со счётом на банковских картах касается? Т е нас может коснуться? 

https://russian.rt.com/business/news/768469-minfin-pfr-sredstva?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

https://m.infox.ru/news/282/239833-srednij-klass-gotovsa-k-bou-minfin-sobralsa-konfiskovyvat-podozritelnye-nakoplenia

Опубликовано
1 час назад, Tuxta сказал:

в финансовой ветке форума в соответствующих темах. не дождёшься ответа и через столетие ,а тут все очень быстро и оперативно решается. эта тема создана, чтобы общаться обо всем без каких-либо ограничений, флудилка, курилка можно сказать.

Если следовать вашей логике, можно удалить все темы и оставить одну для вашего удобства. Правила форума устанавливает администрация, просьба им следовать. Не хотите - будете проявлять себя на других форумах. И перечитайте название темы.

Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Пожалуйста, ответьте мне ( страшно пипец(

А что тут сказать, в одной пишут что за вывод за границу будут конфисковать. А в другой что вообще всего касается. Нужно ждать декабря

Опубликовано
11 минут назад, Anna2018 сказал:

А что тут сказать, в одной пишут что за вывод за границу будут конфисковать. А в другой что вообще всего касается. Нужно ждать декабря

Успеть бы в случае чего тогда сбережения снять 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...