Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Kirayaa сказал:

а какой от них толк? они же вроде горячий воздух просто туда-сюда, нет?

Если на себя достаточно охлаждает . Бывает что место кондера использую вентилятор. Даже волосы эффектно разлетаются . 

Опубликовано
20 часов назад, Mir сказал:

Если на себя достаточно охлаждает . Бывает что место кондера использую вентилятор. Даже волосы эффектно разлетаются . 

ага, в рот попадают и к губам прилипают эффектно)))

Опубликовано
В 04.07.2020 в 20:58, Anna2018 сказал:

Ну она же не занимается ежедневной дрочкой и не видит их ежедневно. У кого то секса нет по году и более и наверное на пестик в 5 см не повелась бы, если раз в год то что бы было на что посмотреть итд :biggrin2:

если б я и не занималась дрочкой и мне б скинули дик пик, я б отхуесосила и заблокировала чела скорее всего)) тем более притом что она отшивала до этого)) присоединяюсь в devil -что у бабе в голове...тож непонятно нифига)) 

Опубликовано
В 04.07.2020 в 21:42, lazy сказал:

FuckYeah2 А ты только на одном чатуре работаешь?

неа, еще на одном сайте 2 комнаты открываю, а что?) чудом сообщение заметила, я тут не была пару дней)

Опубликовано

блин как быть, вышла работать( с такой дикой ленью и неохотой, но как ни странно много мемов и типали норм, потом свалили типперы некоторые и настроение такое-я устала , я заебалась, все бесить резко начали.. ну вот че блин делать? невозможно же тупо по часу работать.. ушла есть, видимо пмс еще влияет. все подбешивает(

Опубликовано
21 час назад, Kirayaa сказал:

а какой от них толк? они же вроде горячий воздух просто туда-сюда, нет?

мне мини-вентилятор нравится, большой уж сильно раздувает, шумит, и еще когда линзы носила, в глаза задувало прям и они слезились.. 

Опубликовано
37 минут назад, FuckYeah2 сказал:

затаиваются каждый день или что?)

Аааа, это я не так прочитала😹мне показалось ты сказала и что, думала тот нотис у тебя заскринили и удивилась 

Опубликовано

Всем привет) Девочки , вопрос ко всем, какое качество объединяет всех девушек, которые хорошо зарабатывают в вебкаме ? Просто всегда интересовал этот вопрос , что является залогом успеха в вебкаме  

Опубликовано
5 минут назад, cwcapital сказал:

нихуя неполучил... Алло всб.. 

ну так-то еще есть время (до 7 дней выплаты производят), просто параноик внутри не дремлет :biggrin2: 

Опубликовано
3 минуты назад, Prudence сказал:

ну так-то еще есть время (до 7 дней выплаты производят), просто параноик внутри не дремлет :biggrin2:

Да причем тут параноик.. До 7 это не значит что 7го. Мы клиенты и чьи то проблемы нас касаться не должны никак. Ну и до 7го так то пара часов

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Lisa_chatur сказал:

Всем привет) Девочки , вопрос ко всем, какое качество объединяет всех девушек, которые хорошо зарабатывают в вебкаме ? Просто всегда интересовал этот вопрос , что является залогом успеха в вебкаме  

индивидуальность

Опубликовано

поделитесь, вы работаете в пмс? накатило пздц как, и в то же время думаешь потом в месячные опять же не будешь работать, типа надо сейчас. но нет желания вот от слова совсем. и так херово пздц... вышла на час, хорошо и счастливо проработала, на второй стали все бесить, щас снова вышла, был 1 приват и хочу свалить((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...